24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заводить трактор начала год назад, ни с кем этим не делилась. Но как-то по-крысиному по отношению к миленькому подумала я и рассказала ему свой план побега, а в конце монолога предложила ему вместе съебать сладко вещала как мы там заживем, но он как оказалось конформист, поэтому поразмышлял немного и кикнул мой оффер. Через пару месяцев снова завела беседу и снова фейл. С тех пор год прошёл тему не поднимала. Но при этом постоянно между делом докладываю о процессе переезда, что вот документы получила, вот к адвокату ходила, вот готовлюсь сдавать языковой экзамен. Он слушает, не комментирует никак.
Однажды мы в компашке сидели и я попыталась завести тему, что вот
>Я СОБИРАЮСЬ В ЕВРОПУ,
а дружки мне такие:
>ооо, так ВЫ ЧТО ЭТО, ВМЕСТЕ ЕДЕТЕ???
Кун морозится, я переспрашиваю у него так ли это, а он:
>хэхэххээ, нуу это ФАНТОМНЫЙ !!1!1!7??? переезд.
Так что же это получается - 1 для него это не серьезно и он не верует что я рил могу слинять? Или же это 2 защитная реакция, что он может меня потерять и он даже не допускает мысли что так случится.
Бороться ли мне за куньчика/тхеард? Верю что в Гейропе такого не найду, имхо там жмоты и дебы, + с европейцем у меня никогда не будет такого сближения как с соотчичем. В принципе я могу поднапрячься и помочь ему с доками, с работой и языком.
Стоит ли? Если у него нет желания, читать: он не видит профита, ведь тут у него семья, которая збс помогает, ахуенные друзья, работа норм. Всё придется выстраивать заново. Мне тоже страшно, ведь это чужая страна и мы там нахуй никому не сдались, но при этом меня коробит от Расеи, как собсно и его, но дальше бугурта эти разговоры не прогрессируют