24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Крис рассказал «Inside Edition» о том, как Моури, которая жила с семьей, работая няней, ухаживала за ним.
«Это была игра под названием «ты нервничаешь?», и цель этой игры состояла в том, чтобы она положила руки на какую-то часть моего тела, и я бы сказал, нервничал я или нет. Тогда все и началось», - сказал он.
Моури было 22 года, когда она впервые начала сексуально эксплуатировать Криса. Он говорит, что это происходило почти каждую ночь.
«Она говорила, что любит меня. Она говорила, что хочет встречаться, но она не может никому сообщить, потому что это явно неправильно», - сказал он.
Он сказал, что она заставила его лгать о происходящем: «Ты должен лгать, иначе мне придется уйти».
По словам Криса, он помнит, когда Моури сказал ему, что она ждет от него ребенка. «Я был немного шокирован и в смятении», - вспоминает он.
Моури, продолжая жить в семье, сказала, что другой человек был отцом ребенка.
Затем подросток наконец открыл правду своей матери Надене Кэмпбелл, и анализ ДНК подтвердил, что это правда.
«Когда результаты вернулись, меня стошнило», сказала мать подростка.
Расследование 2017 года привело к тому, что Маури призналась детективам, что в январе 2014 года она начала заниматься сексом с Кристофером, а в октябре следующего года родила их ребенка. Их отношения продолжались три года.
В октябре Моури признала себя виновной и была приговорена к 20 годам тюрьмы. После тюрьмы она также будет отбывать 10-летний испытательный срок и должна будет зарегистрироваться в качестве сексуального преступника.
Маленькому Бентли сейчас 5. И он говорит, что у него "лучший папочка!"
Крис говорит, что нелегко быть отцом-подростком и пропустить свое детство. Но он полон решимости превратить негативный опыт в нечто позитивное ради своего сына.
https://www.insideedition.com/mom-says-she-threw-up-after-learning-her-nanny-gave-birth-to-her-11-year-old-sons-baby-57094