>>64503
Бля, ОП, ты не поверишь...
>>64509
Как можно настолько невинное лицо прислонять к сраке?
оптираться сракой об этот цветок...
фуу
Это называется "феминизм", дебилы.
Ну вы и уроды, напомнили мне мою бывшую, которая просто ОХЕРИТЕЛЬНО лизала мне зад.
Печаль(
>>64511>>64513
Чем возмутительнее прон, тем больше он годится на случай, когда все знакомые виды прона уже не доставляют. Не думаю, что та же зоофилятина доставляет сама по себе. Но на случай пресыщения покатит.
Алсо, есть и прон, где прекрасных и очаровательных дам окунают милым личиком в унитаз во время жесткого анального траха и даже кормят дерьмом и блевотой.
>>66011
>возмутительнее
Приехали. Уже банальное жополизание стало чем-то "возмутительным", лол.
>>66016
Я не моралфаг, но есть же вещи, которые вызывают омерзение. Говно, жопа и толчок во всех культурах что-то омерзительное, независимо от системы ценностей.
>>66018
Туда же запиши член, пизду, мочу, менструацию и т.п.
>>66016
два чаю!
Странно, как можно трахаться с тян и чтоб она не лизала тебе жопу?
Что это за тян такая тупая должна быть?
недопустимо, представьте что ваша дочь будет лизать анус хачу - это ужасно
:3
>>66112
Стать бы хачём и заставить свою дочь лизать мне анус.
>>66231
>заставить
>лизать мне анус.
>>64503
В первый раз приятно, неожиданные ощущения, потом как-то привыкаешь и уже не оче.
атлична атлична
>>66152
Если я не ошибаюсь, данная хуйня зовется РЖАВЫЙ ТРАМБОН.
Моя тянка во время минета несколько раз пыталась поднять мне ноги и полизать гудок. Бля, я не дался... Не то чтобы я категорически против этого, просто мне стыдно, что ли, что она ощутит вкус ГОВНА во рту. Меня пугает то, что ее это может смутить. Хотя канеш моюсь перед трахом нормально. Но все равно я думаю мужская жопа грязнее женской в разы как бы ее ни мыли. А вот когда тянка лижет другой тянке меня прикалывает...
Хотя не против подставить пердак под вылизывание, прост я хз как побороть свой комплекс, точнее фобию грязного анала.
>>68041
Я вот недавно дался своей тянке, она сделала это. Анон, это было ахуенно, попробуй, еще захочешь.
Моя постоянно мне анус вылизывает... Бля, анон, это охуенно...
>>68172
нет... фиг ли сразу Олеся?..
или это по статистике большинство Олесь любят мужские пердаки? )
Зашкварки вы все и питухи непроткнутые (на зоне проткнут). Вы не понимаете что ли? Когда целуете запомоенную шмару - вы сразу чуханами становитесь. Да и вообще ровный пацан к жопе никого никогда не подпустит. И все эти "крутые" мужики из прона на самом деле уже не мужики, а пидоры давно. Есиче, на зоне будут у параши (в США правильные пацаны сидят, латиносы в понятиях понимают)
>>68261
хахахаха))) проиграл с подливой с этого еблана)))
ПИЗДУЙ В СВОЙ ТАЗ И НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ, пидор пошехонский блять. ты небось и на все паблики чодких потсанчегов подписан.
ололооооо блять!))
>>68824
На зоне мне это в лицо скажешь, если осмелишься, петух.
eeeeee
>>68041
>Но все равно я думаю мужская жопа грязнее женской в разы как бы ее ни мыли.
Ты дурачок? Помойся хорошенько, побрей очкан, если надо, и смело к делу.
>>68867
>На зоне мне это в лицо скажешь
да ты я смотрю идешь к успеху
>>68261
Сало у меня, блядь, с монитора потекло. Жирнююююющеее такое.
>>69926
Оригинал, если надо.
Что-то вы какие-то школоёбушки.
>>69974
Нормальная там тень, просто недостаточно тёмная но чего можно ожидать от мелкобуквенного? Правильно, ничего, да и сама фотка испорчена вконтанком и апачаном.
внезапным откртием было что не только одна тян не против лизать анус, а почти все они согласны, если видят что тебе это нравится)
>>71682
какая гадость, иди нахуй ты отвергнут обществом и моралью, гнида.
>>71682
Ты понимаешь, что ты поехавший? Всё, пиздец, совсем уже.
Что за страх жопы у этих петушков?
>>70315
нет, братюня, это коллаж с хуевой тенью и хуево вырезанным пацаном
>>72101
Я видел на видео из тора, как этого пацана сношает в сракотан пацан постарше. С девахой, скорее всего, тоже дохуя чего интересного произошло.
не тонем
продолжаем лизать =р
она лижет ЖОПУ?