24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здарова /b/ратишки
Собсна такая стори
Отучился на бакалавриате в вузе, щас поступил в магистратуру в него же. Сразу после выпуска мне начала написывать уже бывшая одногруппница, поначалу просто общаться, звать гулять или просить её куда-то подвезти, а потом уже открыто звать к себе домой, скидывать голые фотки, которые по её мнению, видимо, должны меня соблазнить, но я непоколебимый титан одиночество, а так же "женись на мне" и вот все в таком духе
Трабла в том что она мне абсолютно не нравится, 4/10, курящая, быдловатая ну и просто неоч. К тому же она уже мутила с кучей мужиков и в том числе с парнем который сейчас со мной учится и рассказывает про неё всякое. Слава богу, она после бакалавриата пошла работать каким-то визажистом-парикмахером
Я ей с самого начала сказал что отношения с ней мне неинтересны, я не вижу нас как пару и все в таком духе
Но её это не останавливает, и в итоге я решил просто игнорить, мб она забудет, но она только обижается и продолжает писать. Я сам в этих ваших отношениях не слишком шарю, мне интереснее за компом сидеть или тратить бабки в машину
Поэтому, хз насколько вообще иммет смысл просить совета на дваче, но ревестирую хелп как отшить тянку и при этом, желательно, не обидеть её
Ну, или просто пишите свои стори про навязчивых тянок, будет интересно почитать