Анон, помоги. Меня всего трясет. Коллега с работы мне угрожал и сказал, что даст пизды. И судя по всему, он настроен серьезно. Он - взрослый мужик, больше меня, хотя и не намного. А ещё, вроде, занимался БИ немного. А я молодой дрыщ с тонкими запястьями, хотя и работаю на физически тяжёлой работе. Дрался последний раз в школе... и неплохо. Проиграл только морально, так сказать. Но то - школа. А удар от взрослого мужика ещё не разу не получал. Сдается мне, что их воздействие гораздо более разрушительное. Я тревожный и меня нахуй постоянно трясет от всего. Я считаю, что взрослые люди должны решать конфликты словами, а не рукоприкладством. И физическое насилие - это проявление неадекватности, кроме случаев самообороны. Но мой противник имеет понятия как у пятиклассника и не согласен со мной. Вопрос - что делать? Возможны два сценария - нападение внутри и за пределами предприятия. Может быть купить средство самообороны - газовый баллон или газовый пистолет с перцовыми капсулами и сохранять бдительность? А внутри предприятия согласиться на драку и будь что будет? Думаю, полиция мне в случае чего не поможет. А начальству жаловаться не хочу, да и оно тоже вряд-ли поможет. Как разговаривать с угрожающим в таких случаях? И как бы ты поступил на моем месте?