24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Надеюсь ты достаточно ночной.
Я хочу спросить тебя, что делать дальше?
Я все время скатываюсь к тому чтобы забить на какое либо развитие и поиск себя (а ищу я себя since 2014), но никак не могу от этого отречься и перестать быть потребителем, начать что-то делать. У меня огромный список попыток выбиться в люди. Я делал моды для игр, которые до сих пор можно найти. Я снимал машинимы. Пробовал себя ютабером и снимал видео разных жанров, один мой канал даже был успешен да самобичевание свело все в жопу, одно нажатие кнопки и моя аудитория вместе с моим многомесячным трудом сошли на 0. Я пытался снова да уже не получалось. Я пытался писать фанфики. Пытался заняться дизайном или в конце концов заставить себя обучиться программированию, я пытался вести паблики много лет назад, сейчас пытаюсь вот вести телеграм-каналы да только хрен их поднимешь, у меня нет и никогда не было друзей, так что даже 10 подписчиков себе ненафармлю. Уже который раз пытаюсь обучиться FL Studio и всё равно не могу создать нормальный трек. Вообще что либо создать. Интерфейс программы понял - это единственное достижение.
Я понимаю что впереди у меня жизнь с родителями и рабский труд на заводе за копейки. Весной я вкатился в РНН и все же на октябрь вернулся, не могу без денег никак. Я не выхожу из дома, ни с кем не общаюсь даже в интернете. Когда-то интернет-друзья были но в один миг все они повзрослели и ушли. Тяночки лет 16-17 предпочли физический хуец в ИРЛе и послали меня а с парнями общение никогда надолго не вязалось. Сейчас завести общение с кем либо на долгий период не получается вовсе. В soc пробовал находить тян и друзей - все в жопу. Люди охуевшие в край. Они не слышат меня и не понимают. Я привык жить так как живу но это не значит что я хочу так жить. Я хочу найти единственную лазейку в этой жизни и использовать ее а я умею только ее просирать. Да и в принципе подтверждается давно сделаный вывод что талантов у меня нахер нет и я тупое уебище которое не может даже элементарных вещей. А если что-то получается я просто вижу как школьник лет 12 делает это лучше меня и я понимаю что мне лучше стереться.
В последнее время моя жизнь свелась с кучи соцсетей в один телеграм. Телеграм где я ежедневно жду сообщений от человека а получаю только рекламу бинарных опционов и азинотритопора и это меня угнетает. Я привык быть один. Привык к одиночеству. Боли и тишине. Осознал и смирился с тем что я не такой как другие. И я не о том мол я "нитакойкакфсе" а о том что мои полимеры просраны с самого рождения. Мне не суждено чтобы кто-то обо мне думал вечерами. Не суждено получить банальный комплимент. Не суждено внезапно стать кем-то или иметь необходимый минимум в круге общения. Не суждено творить моменты за которыми я буду плакать в старости (если я доживу) и не суждено исследовать мир, пробовать что-то новое и радоваться чему либо. Пытаюсь смириться что я не заслуживаю даже сообщения в мессенджере. Я все время смотрю фильмы. читаю статьи. Слежу за жизнью других людей и пытаюсь быть как они. Пытаюсь одеваться. Пытаюсь найти свою фишку. Пытаюсь установить ебанные приложения на телефон как у них да только я понимаю что они мне ни к чему. Никто не будет писать мне на ебучий вотсап который я ненавижу но установил бы для одного единственного человека. Не суждено общаться в конфах или групповых звонках. Делать с кем-то селфи. Ощутить поцелуй или хотя бы дружеское объятие. Я пытаюсь загрузить себя играми, сериалами и аниме, музыкой чтобы не думать о своей жизни и мечтать. Да. Это у меня получается. Мечтать и фантазировать даже при обычной прогулке по улице. И мои попытки найти себя это еще один способ пойти в умственный запой или наоборот выйти из него доказав себе что я могу стать лучше. Только всё время я только сру под себя и потом долгое время морально восстанавливаюсь. Проблема в том что музыка надоедает. И игры. И сериалы. И аниме. Или заканчиваются жанры которые тебе нравятся. Ты пересматриваешь лучшие тайтлы и осознаешь что такого ты больше не находишь.
Анон, как мне жить? Спасибо что прочитал.