24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну так вот, двач,мне в данный момент 24 года.
И сегодня прошло ровно как 2 года, с того момента когда я свылезаторствовал.
Было довольно все простенько. И по сути альтернативного выбора у меня и не было. Это была вынужденная мера.
Мне было 22 года. Сыч, битард, социофоб-омежка, без образования, туповатый,ничего не умеющий, у мамы на шеи.
Уже на этих пунктах, молодые люди думают что все проебали и считают вся жизнь к хуям пролетела. Я вас обрадую. Это ваши иллюзии и грезы где вы сами из-за изоляции себя в рамки и загоняете.
Просыпаюсь я в общем в 2017 году, думаю, кофейку заварю и пойду поскроллю двачик и тут бац, мать копыта откинула, у неё был порок сердца, поэтому своевременно она не принимали выписанные врачом лекарства.
Ну в общем, похоронили её с отчимом и жизнь у меня резко поменялась. Честно скажу, я нихуя не скорбил, ибо это из-за матери я и стал таким. Она вечно унижала и терроризировала меня. Она была откровенным деспотом, ну при этом кормила меня и постоянно иногда ныла что я ничтожество и что ванька ерохин уже машину имеет и работу приличную нашел.
Т.к у меня хаты нет, а хата отчима, отчим меня тоже не особо любил,он меня сразу поставил перед фактом,пиздуй работать и будь полезен, либо вышвырну. Глаза он на меня закрывал из-за мамки видя моё постоянное тунеядство,сейчас то, можно и избавиться. Тут я и понял, что никто кормить меня не станет и что это клич.
Обещая бати найти работу, я не понял, лол, а куда идти, что делать,куда обращаться. Бати было похуй он считал что я пиздец наглый и был на грани насильного выталкивания. Тут я и понял что хикканству пришел конец.
Т.к опыта в жизни вообще нет,я пошел на самую примитивную без образования работу - в макдак.
Я заполнил на сайте анкету. Мне позвонили сказали "так и так пиздуй на собеседование в макдак"
И я помню эти моменты когда руки тряслись и я ощущал себя конченным мудаком. Ну т.к я уже отчаянный я просто пришел на собесед и оказалось черт был не так страшен. Мне просто сказали клише вопросы "а сколько вы хотите получать/какие перспективы" и как же сука я палился, по омежному поведению, это был просто испанский стыд. Ну позже как выяснилось что работодатель с огромной охотой берет как раз таких как я, омежных, которые готовы работать за гроши и не возмущаться. В общем мне помогли с документами, провели обучение, все показали.
Я пытался не тупить и все делать. И в общем, двач, слушайте внимательно, самое пиздецовое, это продержаться 1 месяц, слышишь? ОДИН МЕСЯЦ только этот момент происходит когнитивный диссонанс, ты боишься, ничего не понимаешь, какие-то нахуй людей ходят, что-то заказывают и у тебя руки дрожат и ты пытаешься делать вид что все в порядке.Это тот переломный момент когда ты хочешь сбежать нахуй и все бросить. Ну не поддавайся. Потом происходит бессознательная адаптация. Т.е ты уже чувствуешь частью этого ресторана. Ты не чувствуешь себя лишним.
Коллектив был очень вежливый и дружелюбный. Ибо даже какие-то люди были даже похожи чем то на меня. Такие же зашуганные и скованные. Поэтому мне от этого даже было спокойнее, я с ними подружился. И мы очень даже тепло общались.
Никто ни над кем не смеется, никто не пытался человека за что-то подъебать. Всем было нормально.
И тут я и понял что все было несложно и просто. Просто я потратил годы впустую из-за комплексов.
Пишите свои вопросы, я на все отвечу.