24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вас умоляю, очень сильно прошу, можете взломать её, у меня больше нет сил я спать не могу, жить не могу, постоянно думаю об этой игре, почему её просто не взломают? ну что такое то
>>207152071 (OP) >Я вас умоляю, очень сильно прошу, можете взломать её, у меня больше нет сил я спать не могу, жить не могу, постоянно думаю об этой игре, почему её просто не взломают? ну что такое то > лучше бы думал о том, где взять денег на пеку, которая потянула бы этот кусок говна
Блин, прочёл тред, посмотрел пик, закрыл двач. Открываю оперу и тут сразу вижу рекламу с этой игрой. Раньше игры мне никогда не показывались, не интересуюсь не ищу. Но тогда как? Тут же даже названия игры нет, только на картинке. Страшно.
>>207153396 там много чего. интересный для исследования мир. случайные события и просто интересные взаимодействия. судя по началу добротный сюжет с проработанными персонажами. куча всякого пиздатого есть в этой игре если ты уловил её темп.
>>207152071 (OP) Ты ёбаное ничтожество, сидишь на своей жопе, нихуя не делаешь, и ждёшь, пока кто-то решит за тебя твою проблему и принесёт всё на блюдечке, да ещё и ныть наглость имеешь, медленно несут, мол. Пиздуй работать, блядь! Не хочешь работать - пиздуй сам взламывать! Говно немощное, блядь.
>>207153719 извращенец потому что... что? потому что не стал играть в лагающее говно? что ты несёшь дурачок!? ты походу глупенький. пиздуй собирать портфель.
>>207153775 Потому что откладываешь на завтра то, что можешь сделать сегодня, придумывая себе нелепые оправдания. Ты отстал в развитии и не предпринимаешь никаких попыток это отставание наверстать. Теперь понятно, дурачок?
>>207154107 > Качественным продуктом Увы, говно через год становится старым говном, а чтобы жрать старое говно, нужно быть особенно извращённым говноедом, сынок
>>207154227 ебать ты долбоёб. сложно поверить что ты серьёзно несёшь такую хуйню. даже аналогии с вином, фильмами и классической музыкой приводить не хочу.
>>207152071 (OP) Игра на самом деле хуита, сюжет ебаное говно, блять, главарь банды все время будет повторять "АРТУР, НАМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ" и поебать что у тебя на руках будет 50 кусков бачей, ему все равно нужно больше, а эти сюжетные повороты где главарю банды какой то мимо хуй посоветовал ограбить банк, а тот такой мммм заебца идея, давайте сделаем это, а в итоге половину банды убивают нахуй и они получают с ограбления 20 баксов блять и всеобщее гонение, ебал я в рот эту игру, 40 часов наиграл, а сюжет как не двигался так и не двигается, сходи туда, принеси это, ограбь этот дом, укради лошадь, принеси еды в лагерь, сходи на рыбалку с пиздюком, ахуенные квесты, ничего не скажешь, а этот их ебаный лагерь, пошел он нахуй блять. Ебаные цыгане блять кочевники нахуй, а не самая крутая банда на диком западе. Какого хуя мне должно быть не похуй на других члевом банды если они вечно сидят в лагере и нихуя не делают, а все делаю только я? Почему если игру позиционируют как неебаца какой охуенный опен ворлд симулятор, то хули я не могу послать этих пидоров нахуй и жить как я хочу? И какой мудак вообще выбрал главарем этого Дачта ебаната тупого? Резюмирую: тупое говно тупого говна
Поясните, зачем люди взламывают игры? Какой им профит с этого? Я понимаю когда они всякие майнеры пихают в установщики, но ведь не пихают, тогда нахуя?
АХАХ, НИЩУКИ!!! А у меня она куплена с первого дня предзаказа, но ещё даже не запускал. Могу себе позволить. Бля нет денег - есть время на игры, есть деньги - нет времени
А я новую куколду хочу купить с торрента, пиздец не могу уже. Так не хочется 2к за сюжетку в 6 часов игры платить, а мультик играть не буду, как со всему прошлыми частями, что покупал. Пиздец, купил БО4, а там сюжетки не было, я вообще охуел.
Что за тренд пошел, каждую игру в отдельном лаунчере пилить? У меня пол винды должно быть засрано говнолаунчерами? Что мешает им продавать свою хуйню через Габена или отдельно от всех лаунчеров?
>>207152071 (OP) Блять, оп, я тоже помешался на взломе этой игры, мне кажется это не нормально, со мной такое впервые, я проверяю реддит и трекеры каждые полчаса, первое что я делаю когда проснусь, и последнее перед сном - проверка не взломали ли Рдр2. Иногда не могу заснуть, думаю вдруг прямо сейчас ее выложили на трекерах, а я лежу в кровати, а на утро уже мог бы скачать эти 100гб.
>>207160870 Да я не говорю, что там именно сюжет охуенный, имею в виду сам синглплеер. Мне нравится бегать по коридорчику, отстреливать всех и все такое, по роликам в новой колде хорошо сделоли, мне нравица.
>>207153465 Вспомнил как у друга впервые увидел кряк на жта4, через неделю после её выхода. Кряк был от "Feodor что-то там." и зпускался в окне как cmd.exe с звуком чиптюна на фоне.
>>207161410 если собираешься проходить оба сценария, то лучше канеш за Клэр 1-й проходить, ибо набор оружия у нее так себе - арбалет, то еще говно, к примеру. Чтобы сценарий Б пройти за Леона, с дезерт иглом и дробовиком прокачанным(если не тупить и собрать его)
Мимокрок, прошедший все тру РЕ на сонечке, начиная с 1996г, как только вышла 1-я часть. Личное достижение - прошел вторую часть, правда А сценарий без единого сохранения, тупо на тот момент карта памяти издохла, а купить было негде
>>207162453 >арбалет, то еще говно Чувак, арбалет имба против ликеров, потому что они слепые, а арба бесшумная. Короч ты стреляешь им в задницу, а они не агрятся, потому что не понимают откуда произошел выстрел. >и дробовиком прокачанным(если не тупить и собрать его) В смысле прокачанным? В ре2 же нет прокачки.
>Личное достижение - прошел вторую часть, правда А сценарий без единого сохранения Красавчик. Чая тебе
>>207162299 Я специально подключил геймпад, поэтому меня кидает на консольные сервера, где я натурально занят аннигиляцией с 150 фпс на своем писи на ультрах в то время, когда у подпивасов 45 с просадками на 900п. Обычно в конце вижу в чатике оскорбления от выебанных дурачков. Большое спасибо активижн за общий мультиплеер!
>>207162634 как это нет, анончик? Собирал маленькие ключики? Так вот - не нужно их тратить на всякую хуету, навроде ящичков в столах с патронами. Можно качнуть беретту Леоновскую - будет по 3 пули выпускать за раз(тип автоматический режим), но то еще говно - патроны только быстрее теряешь. Потом можно качнуть дезерт игл - в лаборатории, в подсвеченном шкафчике лежит набор и без того усиливающий и без того мощный ствол. Ну и в закутке, по дороге из канализации уже, лежит труп, у него комплект, приклад и увеличение обоймы до 7 патроном, вместе с этим растет и убойная сила - даже звук выстрела меняется.
Тот самый мимокрок, имею ПСП, купленную 9 лет взад чисто ради того, чтобы туда залить все части с ЗЫ1 РЕ и рубать в них попеременно
>>207162878 Да мне похуй, я вообще сюжетов особо не запоминаю, вот например не так давно прошел ремастер первой MW, даже не помню в чем там конфликт был.
>>207163325 Брателло, а как ты RESIDENT EVIL 2 называешь? Мы с пацанами презиком зовем. Еще тип натянуть презик - это значит пройти на рейтинг А сценарий
Какие же пека-дауны тупые, отдать 100к+ за кудахтер, но не могут купить игру за жалкие копейки. Купил по первым скидкам на диске для хуана, неспешно прошел за месяц и продал за теже деньги лоху на авито
>>207165000 У меня 350к на карточке, но отдавать 3к за кривой порт желания нет, пк за 70к кстати, также есть консоль, но там рдр вообще 4к стоит, я в ахуе был, когда увидел.
>>207165319 >оправдывается на анонимной борде >кидает выдуманные понты будто ему кто-то поверит >следующим шагом принесет скрины с фотошопом/измененным кодом с якобы пруфами 350к
>>207152071 (OP) Унылое говно. Ходишь бродишь по полям ссаным, херней занимаешься, сюжета нет. Анимации бесконечные, управление фирменное рокстаровское уебское. Чем проходить эту игру лучше уж в салуне в покер играть.
Без модов игра говно. Кончольщики именно поэтому эталонный говноеды. 30 фпс на втором плане даже. Я пока в неё конечно аутирую и без модов. Но надеюсь, скоро завезут.
>>207165575 Блять, нахуя нужны моды? Моды на eNb228 решейд, который делает гамму пиздец вырвиглазной? Мод на плазмоган вместо револьвера? Максимум моды на фиксы ошибок, больше не нужно. Все равно лучше разработчиков игры не сделают. Хуита. >>207165637 Не, хуйня этот ваш 30фпс. В том же ласт оф ас, когда с 60 на 30 фпс переключился, пиздец охуел от всратого и вырвиглазного количества кадров. Человек ко всему привыкает. Кто-то после 144гц на 60гц монитор также реагирует.
>>207152071 (OP) В стиме выйдет будет кряк на торрентах, один хуй у мня комп говно из 2008 не потянет её, есть правда заначка на черный день да-да я рнн боярин так вот анон как зацени пойдет на ней или нет планирую gtx 1660/i5 9400/и пару плашек 8 гб по дешману там 2666 или выше найти на алике или авито, а так игра и вправду охуенная
>>207165637 Вот начинается. я никогда не играл на приставке. Но недавно запустил и просто охуел. Я понимаю, что 30 фпс это игррабельно, и я во многие игры играл так на пк. Но блять, когда я запустил я просто подумал, какого хуя. С непривычки это охуенно заметно.
>>207165836 Я тут неавдно ведьмака 3 опять поставил и по приколу ограничил в 30 фпс. Не могу я поверить, что так можно играть, не замечая этого. Это пиздец как видно, неприятно. Да играбельно, но чтобы не замечать, я даже не знаю. На приставках не играл с момента первой плойки, может у них там свои 30 фпс.
>>207165519 Почему столько любителей именно РЕ2 повылезало на двощи и почему только 2-я, это хайп? Когда выйдет 3-я часть переиздастся вы будете только ее форсить? Игре 21 год и я, как любитель серии настоящего РЕ - 1,2,3, СV, 0 писал и играл в нее ранее - покупал консоли, игори, с 1996.
Тотсамый крок что выше писал о прохождении RE2 без единого сохранения
>>207166098 >игра обычно оптимизирована под 30 фпс Ага - низкой дальность прорисовки, нищими мыльными текстурами, и разрешением 900п вот так и добиваются 30 фпс
>>207166476 30 же, плюс подгрузок не особо видно. Не понимаю, чё вы хотите за 12к. У меня самого PS4 первой ревизии и RTX2080S, иногда в консоль проигрываю.
>>207166417 И то что 30 фпс и на консолях и на пк выглядят отвратно и неиграбельно, но на пк еще пол беды ты хоть с скачками до 35 свои честные 30 получаешь, а на консолях из-за того что у телевизора по сравнению с монитором время отклика выше в 2 а то и в 3 раза, то консоль обрабатывает и выводит лишь половину дроу-колов и поэтому у тебя на ps4 условных 30 кадров но ты видишь лишь 15, на это разгерцовка не влияет кстати
>>207166567 Кстати после плойки сильно заметно что текстурки не айс, хотя стоят на ультра. В плойке они конечно еще хуже были, но в апскеленом из 320х440 мыле вообще ничего было не разглядеть.
>>207162848 >Я специально подключил геймпад, поэтому меня кидает на консольные сервера Я боюсь расстраивать эту пекачмоню, но у сони анально огороженый онлайн и нет кросс-платформенной сетевой игры. К кому тебя там, кроме биллиблядей может кидать - загадка.
>>207153396 И везде эти покатушки на лошадках говно. А тут говно только вываливается из лошадки иногда. И вообще видал какие там АНИМАЦИИ? У меня аж хуй встал, да яйки сжались. Прям как у моего коня в горах.
>>207162848 >>207167449 Хз на счет общих серваков, но при подключении дуалшока от сосони управление переключается на сонсольное и у тебя появляется читерская автонаводка в онлайне но вроде её понерфят Роки обещали
>>207167734 Геймпад ассист да, включается по желанию. Но у сони политика закрытого онлайна, кидать к сониблядкам пекарей не могут от слова вообще. Так что он "наказывает" по сути пекарей с геймпадами.
>>207167754 Классикой, какой нибудь моррошиндиз 2004 это классика а отсосины/калофдути/батфилды и другая параша которая каждый год выходит уже через пару лет становится старым говном, смекаешь
>>207156851 >Какого хуя мне должно быть не похуй на других члевом банды если они вечно сидят в лагере и нихуя не делают, а все делаю только я? Хуйню несешь. Члены банды много чего делают. Извинись. Лагерь максимально живым сделали. Помню еще когда мне поручили угнать цистерну с нефтью, я забил на этот квест болт и пошел бухать в салун. Потом оказалось что его другие члены банды привезли, и еще обругали меня.
>>207167052 Там хотя-бы корзина есть. Даже индус за десять долларов умеет корзину делать, а в егспараше с многомиллиардными доходами за год (!) не смогли сделать корзину, пиздец импотенты
Я просто напомню, что платить хотя бы копейку таким мразям как роксрал - себя не уважать. Сама игра может и хорошая, но какая разница, если отношение к потребителям у р* такое же блядское, как у еа, ебисофта, активижна и беседки?
>>207162487 Редалертошизик, заебал, купи уже себе комп нормальный и не форси 2.5 игры, которые идут на том куске говна, который ты называешь компьютером.
>>207167771 Вообще не понравился, я даже не понял причем тут собственно колда, я тут пришел в современные пострелушки играть, а мне какую то древность предлагают.
>>207167920 Это одно и тоже, есть игры старые, есть новые. Любая игра, которой уже больше 5-6 лет автоматически считается старьем, а станет она классикой или нет непонятно.
>>207165087 Такая отстойная графика. >Такой работы с ландшафтом, природой, погодными условиями, работы со светом не было еще ни в одной игре. Да, так еще не обсирались. Даже 20 лет назад графика в играх лучше была. Зумеры жрут гавно и не давятся.
>>207152071 (OP) Успокойся, порт на ПК все равно неиграбельное говно, как обычно. Подожди ещё годик-два фанатских патчи и фиксы, потом зато скажешь «спасибо за бетатест» и поиграешь как человек.
>>207168783 Ну тут то ты уж не пизди хоть, ладно там отсутствие сюжета, хуевые персонажи, атмосфера не та, квесты скучные, но графика действительно пиздатая. 20 лет назад небо одной текстурой лепили.
Хуй знает. Ровно год назад я купил пс4 и там была РДР2 в коробке. Мне 30 лет, я вообще хз нахуя я это все купил - большую часть времени плойка играет роль медиацентра для хбо нетфликса или там ютаба, но похуй, я какие-то игори поиграл. РДР2 однозначно была лучшей игрой за много лет. Сука, мне она даже больше ведьмака зашла наверное. Я хз чего все так хейтят ТУПОЕ ГОВНО НИНУЖНО. Я правда последний раз следил за рынком игор в нулевых наверное и хз что там за YOBA рулила последние 10 лет, но вот РДР2 очень даже. Наконец-то и пекари в нормальные игры поиграют.
>>207168774 Для нищего пекачухана видимо когда разработчики свои игры сами на торренты выкладывают, все остальное он считает "плохим отношением к потребителю"
>>207170677 Я щитаю в этом треде консольщщики и пекари должны объединить струи мочи и направить их в ротан торрентонищукам с 1050 вместо видюшки, которые "не играли, но осуждают"
>>207171420 >когда разработчики свои игры сами на торренты выкладывают было такое, иам с подвохом были игры но через пару недель нормальные репаки выкладывали, к тому же ты забыл где живешь? в снг у половины населения банально зп не хватит на норм пк в жтом и загвозка что нишуки берут недорогие консоли а потом за 10 игр отдают 50 тысяч вот где разводилово
>>207172616 Ага, игра с лучшим освещением за это десятилетие (и это с учетом того, что даже распиаренная ртх параша не использовалась) - говно, найс рофл
>>207169726 И зачем ты постишь снова пикчу с отстойной графикой, говноед? >>207170677 И здесь хуйня. Вы, говноеды на разрешение и пиксели что ли дрочите? на детализацию? Ну понятно тогда, купили плазму 2 на 5 метров и дрочат. А картинка гавно как была, так и осталась. Хртьфу на вас
>>207172452 >1050 стоит как половина соснольки Понимаешь, братишка. Нищуковость тут не в том, что видяха стоит почти как консоль. У консольщика обычно И видяха, И консоль. У меня вот три пекарни, а я играю на консолях. Потому что могу себе позволить ЕЩЕ ОДНО устройство, чисто поиграть на диване у телика. А те, кто пытаются собрать все в одном это обычно и есть нищуки.
>>207176187 >за игры платить в 2к20м За игры было принято не платить в 2к00ом. Начиная с 2к10 игры принято покупать, а пиратство зашквар, для петушни и чмох. То есть расписался в том. что ты петух и чмоха. ХРРРРР ТЬФУ на тебя, спидозная пиратопидорашка
>>207152071 (OP) ну и получишь ты говнопорт без патчей, такая же хуйня была с инджастис взломали а хули толку это ебаное денуво всераво лагало, притом когда уже вышел патч отрубающий это говно и играть мжоно, а на пиратка все то же говно осталось, в рдр та же хуйня
>>207184516 Братиш, мне за 30. Когда ты взрослеешь, ты начинаешь зарабатывать и воровать становится зашкварно. Подрастешь - поймешь (хотя ты же пидораха. ты останешься в жопе)
>>207184806 >то ни одного вора в тюрьмах не было бы Ну а ты думаешь хуле они все в тюрьмах? Тюрьма это барак для зашквареных, где они шкварят друг друга и ебут в жопы. Ты так сильно к ним хочешь?
>>207185002 >мне не интересны игрульки для дебилов Игрульки для дебилов мне тоже не интересны. Поэтому я и не играю в дрочильни типа доки 2, каэсочки и прочих овердрочей.
>>207185249 Вино со временем "только выиграли". Игори некоторые - тоже. Выпустили игру - собрали негативные отзывы - допилили, донаполнили игровой мир - отзывы уже лучше.
>>207185481 А ещё мир вокруг тебя и игры не статичен, ты постоянно приобретаешь новый игровой опыт, а уже выпущенная игра сама себя заново не переделает, а останется на том же уровне.