24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уже второй год как я веду полностью взрослую, самостоятельную жизнь (т.е. отучился и пошёл работать). Как и любому мужику, хочется успеха во всех отношениях, поэтому очень усердно работаю как над карьерой, так и над самим собой (сейчас привожу в порядок фигуру, за последние годы запустил себя). Свободного времени почти нет, но я и не ною - сам этого хотел, да и ковать надо, пока горячо. Короче, нацелен на успех, саморазвитие и, в перспективе, создание семьи.
Но, вот, иногда, когда совсем заебусь от непрерывной работы, от постоянных завышенных требований к себе, от несбывшихся пока ожиданий, да банально от усталости, меня настигает чувство жёсткой фрустрации. Осознаю, что несмотря на всю проделанную уже работу, я по-прежнему (по большому счету) нахожусь в жопе, и что выбираться из нее мне еще долго, и что сил приложить нужно будет ещё столько же, если не больше. Особенно это ощущение усиливается из-за неудач на личном фронте, например, неудавшихся отношений. Как, собственно, сейчас.
И тогда мне хочется забить нахуй на всё это мужицкое самоутверждение и поменяться ролями (как социальными, так и половыми) с девочкой. Хочу чтобы нихуя не нужно было решать и делать, никаких активных действий в плане отношений не предпринимать. Хочу как тянки - вывести своё тело на улицу и ждать, пока на тебя набегут похотливые мачо и останется только выбрать лучшего. Чтобы не надо было расшибаться, выворачиваться и лезть из кожи вон, чтобы доказать, что ты не кусок говна. Чтобы обо мне заботились и меня хотели, а я бы просто была только быть красивой и радовалась жизни. Брила бы ноги и писю, красила ногти, носила стринги и делала мастерский минет своему мужику. Ну, конечно, работать бы тоже пришлось, но не так, как приходится мужчинам, если они хотят достойной жизни.
Понимая, что просто так в девочку не превратиться, начинаю думать о том, чтобы стать трапом или женственным геем - пассивом. Хотя в нормальном состоянии мужской пол меня вообще не привлекает. Потом понимаю, что в реальной жизни такой перекат будет очень проблематичен и, вздыхая, иду дальше строить карьеру, работать над собой и набивать шишки об отношения с противоположным полом.
У кого-нибудь было такое?