24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач,
На сколько реально стать парнем Карины? Вокруг полно симпатичных девушек, но мне чтото упала именно она. Других я не готов добиваться. Не испытываю к ней чувств, но в целом симпатизирую ей. Если кого выбирать - то ее. Готов в свой следующий отпуск поехать в Милан.
Дико упертый, настойчивый, добиваюсь своего и добился парочки невозможных вещей, что есть у менее 0.01% земли. Чисто даже из спортивного интереса интересно, получится ли сделать что-то такое невообразимое. Хотя, безусловно для меня она больше материал для серьезных отношений, ибо мне нравится ее персоналити, насколько она адекватна, начитана, либеральна, весела, знает мемчики и игоры, не инфантильна. Много точек соприкосновения и in the long run получится идеальный спутник жизни.
О себе - талантливый, смесь технаря, творческого, гуманитария. Богатый бэкграунд, много чего умею и знаю. ЧСВ зашкаливает. Владею несколькими бизнесами, но доход не сказать чтобы богач.
Со спортом дружу, хотя в последнее время превратился в эдакого киборга, что делает пару движений в день за компьютером.
Больше инфы давать не буду, ибо потом этот тред может всплыть. В целом даю не не для оценки шансов на основании критериев, а просто чтобы развести дискуссию.