24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Добрый вечер аноны, на связи обычно кун 20 лвл.
Хотел бы немного рассказать о своем детстве. Я помню себя начиная лет с 5, уже тогда моя мать сбегала от отца алкоголика к другим мужчинам, не забывая прихватить меня с собой. Видимо её не устраивала такая жизнь, но время от времени они заново сходились и она становилась созависимой, они ходили в гости и возвращались просто не в адеквате, мать могла плакать всю ночь лежа на полу о том, что она не хочет жить, а отец падал замертво и иногда просыпался чтобы ее "успокоить", как написано в дневнике покойного деда, он бил ее ногами, на что мы со старшим братом смотрели. А иногда их друзья приходили и к нам в гости и выпивали, заканчивалось тем же самым. Когда к отцу приходил алкаш, мой дядя который спился,, я в своей комнате приставлял к двери стиральную машину 50 кг и просто не отвечал на любые реплики в мою сторону .Мать проклинала своих родителей которые жили с нами, что они испортили ей жизнь, в общем много чего было... Я до 16 лет ни с кем не общался, редко менял одежду и никогда не чувствовал родительской любви которая выражалась бы в тактильном контакте.
В чем суть треда, я повзрослел и упархнул из родительского гнезда, и внезапно по истечении лет моя мать скучает обо мне, звонит и хочет чтобы я приехал, мы общаемся но я не чувствую к ней почти ничего, последний раз приезжал чтобы забрать зимние вещи, про отца вообще молчу , можем год не общаться, и не хочется.
Моя мать не понимает, что своим поведением убила во мне любовь, потому что я помню о ней много плохого, она часто сходила с ума когда выпьет, а на утро говорила, что такого не было и ты врешь.
Обязан ли я любить ее после всего пережитого? У моего деда, они с бабулей жили вместе с нами есть дневники о жизни, где он делал записи о моей матери и бурной молодости, я когда их читал то просто расплакался как ребенок, понимая, что он умер намного раньше из-за выходок матери.
Расскажите про свое неудачное детство, проебанного детства тред