24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
свободного времени у него в обрез, большую часть жизни проводит на работе, в том числе ночью, поэтому мало спит.
проблема следующая: секс у нас бывает лишь по праздникам, исключительно с моей подачи, приставаний и т.д. Складывается впечатление, что ему это совершенно не нужно. Не дрочит, не изменяет, другими не интересуется, порнуху не смотрит, в постели консервативен.
Сегодня была неприятная ситуация: лежим на кровати, смотрим всякое, начинаю кусать за ухо, на что он меня отталкивает и говорит " я же сказал, что не хочу ничего". Стало обидно до слез. Потом извинился, сказал, что не специально. Но в самом деле, именно это я получаю в большинстве случаев: агрессию, неприязнь на попытки обнять, поцеловать, приласкать и т.д.
Все можно оправдать его постоянной работой, которая вытягивает все соки. Но раньше у него тоже было в обрез времени, а ситуация была иная. я не вижу заинтересованности с его стороны совершенно.
Двачик, помоги, вопрос жизни и ебли.