24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, родной.
Есть тян, встречаемся уже полтора года, друг друга любим и прочее. Но проблема заключается в сексе.
Нравится ли вам 25-30 минут просто входить и выходить из шмонки? Блять, да это же скука ебаная, так даже вялого словить можно во время самой ёбли нахуй. Ей то нравится, она стонет, шепчет мне на ухо как любит меня, это всё ок, но блять, когда я являюсь инициатором секса а это в 90% случаев, то я устраиваю ахуенную прелюдию, ласкаю ей грудь, целую ей шею так, что она начинает дрожать, провожу языком по соскам, делаю куни и всё прочее, ей это нравится.
НО СУКА ПОЧЕМУ ОНА НЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ И ПОСОСАТЬ МНЕ?!
Я поддерживаю гегиену, вы, наверное, уже к этому моменту подумали что я чухан ёбаный, но нет, я моюсь каждое утро, а перед сексом мою залупу тщательно, брею лобок.
Вам не кажется, что тянки просто ленивые? Не могут толком ничего сделать во время секса? Мне, блять, приходится ей говорить о том, чтобы она меня ласкала во время секса, вы понимаете, насколько это хуёво выглядит?
Т.е блять я должен её об этом просить, сука! Чувствую себя из-за этого каким-то опущенцем или тем дедом из порнухи, которому никто не даёт и он молит о сексе.
Что думаете об этом? У кого такая же хуйня? Тян реально ленивые такие или им просто в падлу нахуй? Всем маня-девственникам вожу хуем по губам, этот тред не для вас.