24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вопрос к курящим.Если к вам подойдет малой лет 13 и стрельнет сижку, дадите?
>>207270608 (OP) Нет. Прикидываю есть ли 17 и даю. Потому что сам начал в 17, и хотел чтобы мне давали прохожие сижку. Было бы очень некрасиво не помочь другому в такой же ситуации.
>>207271434 Нихуя не будет. По легенде от этого блеванёт. В реале сижка будет выглядеть коричневой и странной. Я курил и молочные и обоссанные и ничего кроме горечи во рту не ощутил.
Думаю, да. Он так или иначе, найдет, у сверстников или у взрослых. Но при этом обязательно скажу, чтобы он подумал о последствиях курения. Хотя, он, конечно, не послушает. Кто в его возрасте слушает.
>>207271955 Верно! У меня в Мухосрани Парламент аква 230 рублей. ТРИ ПОЕЗДКИ НА ТАКСИ ИЛИ ДЕСЯТЬ ПОЕЗДОК НА АВТОБУСЕ ИЛИ ПАЛКА ДЕШМАНСКОЙ КОЛБАСЫ ИЛИ ПОЛТОРА КИЛО СОСИСОК
>>207270608 (OP) Не, и не понимаю тех, кто говорит ну бля я вот в 13 сам курил поэтому дам, я как раз поэтому и не дам, потому что если бы мне тогда не дали я бы и не курил.
>>207272857 Да нет, я сказал, как было. И причём всё было спокойно и без угроз. Больше заебали алкаши по утрам, когда иду на РАБотку, отвечаю: "Последняя".
>>207273092 Да не, нихуя, ну бля, первую сигу что закурил это была стрельнутая у мужика сига. Мне было 12, я особо даже и не понимал, нахуя я это сделал, а потом пошло-поехало. Короче нихуя.
>>207273168 Ну как бы да, если прохожие не будут стрелять сиги детям, а продавцы не продавать им, то они и курить не смогут до 18, а в 18 если человек не курил, то уже и не закурит, так как мозги появляются.
>>207270608 (OP) Да. По себе знаю, что поедать... Не один так другой даст Не дадут, так ч бычков смаю и всё равно покурю. И ты взрослый дядя долбоёб, считающий, что это не правильно и бла бла бла просто иди нахуй. Думаешь оно лучше ему будет если он поккрит на 10мин позже чем хотел?
>>207273198 Нуу, эт долго рассуждать можно. Если стрельнул - значит почему-то захотел, нашел бы "товарищей-друзей" постарше с сигами. Но виновата конечно та сука с сигаретами
>>207273253 Я так не считаю, я же не оправдываюсь, что бросить не могу из-за какого-то мужика из прошлого, но начал я из-за мужика из прошлого и отрицать этот факт в угоду какому-то этикету, мол вот не перекладывай ответственность это неприлично и тд не собираюсь.
>>207273078 Вовсе нет. Меня как-то пара красивеньких опрятных шкетов лет 13-14 попросили купить парочку банок какой-то дешманской мочи тира марти рей. Я внутренне проиграл с их испуганной смелости, но виду не подал, ну подумаешь, порядочные мальчики захотели ощутить запретное. А один был такой няша, прям с девчоночьей внешностью и ресницами до бровей бля, аж пиздец как завидно стало такой внешке.
>>207273370 Ну как бы это же он их дал. Значит он и виноват. Вот я же не даю детям бухло, наркотики и сигареты. Значит я и виноватым в такой ситуации не буду.
>>207273370 Типа то дети, у них мозгов нет, а ты взрослый, поэтому ответственность на тебе. Это как с детской еблей, вот подойдёт к тебе няшная лоля и предложит отсосать, и ты уже майору никак не скажешь, что на тебя ответственность перекладывают, ты уедешь. Вот так и тут. Короче я прав.
>>207273248 Это уже демагогия, хотя нет, доля правды есть. Если ребенок омежка и трус, он может отказаться от этой идеи, получив отказ. Но со временем он все равно найдет себе пагубное пристрастие. Даже если начнет курить в 30, это уже зависит не от возраста, а от личности. Вот если бы сигареты были под строгим запретом, как героин, тогда дискуссия была бы уместна
>>207273693 Бля, понимаешь, большинство курящих людей закурили в детстве, а в детстве у них и мозгов нет нихуя, и если бы взрослые люди брали на себя ответственность в таких ситуациях детям негде было бы взять сигарет. А во взрослом возрасте ни один адекват не закурит, все уже по привычке курят.
>>207273860 У прохожих стрелять уже зависимость конкретная. ну или просто я омежка, всегда сам себе покупал, благо в 14 лет, когда начинал, выглядел на 18
>>207273738 >А с лолей - эт другое В каком месте оно другое? Дети долбоёбы, тут ты говоришь типа ну вот, ребёнок сам захотел курить, поэтому он виноват, а там у тебя о нет, ребёнок захотел ебаться, но виноват взрослый. Обычный аргумент, это не у меня чучело, это у тебя двойные стандарты короче.
>>207273699 > дети они и есть дети Ну, так можно что угодно оправдать. Ебнул тебя пиздюк камнем по голове, так сразу "это жеребёнок!" это не он виноват, это ты виноват, что голову под камень подставил.
>>207274011 Тащемта так и есть, поэтому и ответственность уголовная только с определённого возраста наступает. >>207274036 Так нет его там, это одно и то же абсолютно.
>>207274312 И что? Историю про мужика я вообще придумал, а этот дурачок мне уже диагнозы ставит по придуманной истории, лол. >>207274301 Ну так если ты дурачок, что я сделаю, не я же такую хуйню пишу.
>>207274352 >Но ребенок может сразу выблядком родиться Ну хуууй знает, очень сильное заявление. >>207274426 Ну согласись заебись было бы, ты не даёшь сигареты чужим детям, а другие не дают их твоим. Что плохого?
>>207274352 Опять же, так можно, что угодно оправдать. Есть условный маньяк и можно просто сказать, что он родился маньяком и похуй, что его отчим пиздил, а мать заставляла молиться по 12 часов. У всего есть причина и следствие.
>>207274718 > если не считать характер и окружение В теории родители должны прививать защиту от влияния окружения или типа того, но на практике понятное дело, что хуита получается.
Ебать шизофреников полон тред. Бычки блять собирают, сиги стреляют. Одна история охуительнее другой просто. 5 лет курю, с 14 лет. У кореша взял сигу. После вычислил магаз где продают всем. Всё. Никакие бычки не собирал, сиги не стрелял. Максимум мог сиги экономить и курить по половинке. Одни ебанутые в треде.
>>207274847 Вовсе нет, да ты можешь увидеть, что я использую оборот "стрелял кому-то сиги", типа стрельнуть в контексте дать сигарету, а не взять, по идее в треде так больше никто и не пишет.
>>207274936 >Захотел - дал, захотел - не дал, это мое дело. Это правда, просто так было бы лучше, как мне кажется, тут уже нужно рассуждать о том, что люди в России ощущают себя как личность, но не как часть общества, моя хата с краю и всё такое, корень той жопы, в которой мы живём меж тем.
>>207274982 Понятное дело что есть магазы, мы говорим про ситуацию утопии коммунизм. Где все честные и малолеткам сиги не дают. Крайние меры, так сказать
>>207275036 >Никотин все равно получаешь Но никотин вырабатывается в организме, зачем это все? Тем более раз даже кайфануть нельзя от затяжки, а просто полощешь во рту как далбаеб. Не понимаю я.
>>207274802 Совокупность - это понятие растяжимое. У какой-нибудь шаболды ребёнок ворует, грязный, голодный, а ей похуй - это вы виноваты, даете ему воровать, не кормите, не моете. Я вот койку дала, на этом мои полномочия всё. Совокупность хули.
>>207275255 Ну не, лучше вкусное чтото пожрать или попить. Просто бля, замещаешь свой природный никотин какойто говносмесью с овердохуя присадок, чтобы подсесть на это дело, бля нахуя.
>>207275211 Хуево стараешься. Думаешь, что теряешь что-то, отказываешься от чего-то хорошего. На деле наоборот освобождаешься. А физически переломаться надо только пару недель, а через месяц вообще чистый будешь. Дерзай, главное правильный настрой. мимо бросил год назад после 15 лет курехи
>>207270608 (OP) Всегда всем отвечаю - последняя. Вообще не понимаю кто дает таким ебанатикам сиги, ведь если всем давать, то в маленьком мухосранске можно за день пачку раздать, а если в дс или дс-2, то по несколько пачек раздавать? че блядь