24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С тех пор фап только в женской одежде, не только в трусиках. У меня несколько полных комплектов из туфель, юбок, кофточек всяких, есть одно платье и множество трусиков-лифчиков. Порой хожу так дома даже не для фапа, а просто.
Сначала скатился на инцест, младшая сестренка, рассказы всякие, хентай. Представлял как я учу свою младшенькую получать удовольствие, но вскоре она начинает меня шантажировать, мы уже не занимаемся сексом, она меня только унижает. Это был перекат к следующей стадии. Фемдом, где заставляют лизать писечку, целовать ножки и всячески унижают. Чуть позже слово "заставляют" вышло из моих фантазий, я должен был сам жалобно выпрашивать разрешение полизать. Далее куколд, возникло желание чтобы не просто меня унижала тян, а чтобы я подлизывал ее после секса с настоящим мужиком, помогал вставлять его хуец, когда он выскочит, как тян все время смеется над моим размером и сравнивает с большим и толстым членом, который ее трахает. В голове крутилась мысль что "хоть какой-то доступ к девушке позволили". JOI не очень вкатил, т.к. на русском материалов нет, а инглиш все таки мне не родной язык чтобы от него возбуждаться. Нет, я понимаю речь, но суть возбуждения немного глубже, хотя все таки жест мастурбации и отсчет с 10 до 1 от группы смеющихся тян - это в принципе неплохо. В тот же год у меня появился замочек для члена, ключи от которого я давал разным знакомым тянкам под придуманными предлогами, будто на хранение. Сейчас я на той стадии, когда самая приятная фантазия - обкончаться в трусы стоя на коленях перед красивой девушкой, а она чтобы ножкой потрогала мокрое пятно на трусах и засмеялась. Причем вклинилось в голову именно слово "обкончаться", а не просто кончить. Первое - стыдно и унизительно, второе - для настоящих кунов, не для таких, как я.
Меня возбуждает стыд. Я не знаю какие психологические факторы смешались в этот коктейль безумия, но именно чувство стыда, своей никчемности, сексуальной беспомощности заставляет меня возбуждаться.
С детства я склонен к подчинению, еще в начальной школе я фапал, представляя как меня заставляют сосать мои одноклассники по очереди. В средней школе - уже представлял одноклассницу, которая "за долги" пользуется моим языком вместе с подружками. В старшей школе я мечтал, чтобы меня оттрахали по кругу, а девочки наблюдали за этим и смеялись.
Много лет я гуглил рассказы в стиле "сделали девочкой", про то, как наивных мальчиков, вроде меня, разводили, одевали в женскую одежду и трахали. Гуглил рассказы про то, как сильная волевая девушка делает какого-нибудь парня личным пиздолизом, подчиняет его, а тот и сам рад разрешению подрочить перед ней раз в месяц.
Не знаю как выбираться из этого и стоит ли вообще. Семью не создашь с такими установками. Куны не привлекают совсем, но свой женский образ возбуждает при этом. Девушки нравятся, но когда я вижу красивую тянку на улице, я не думаю как было бы классно трахнуть ее. Я представляю как мог бы упасть к ее ногам и целовать пальчики, как она разозлилась бы на меня, избила и заставила делать куни.
Анон, что мне делать, кроме бочки и самовыпила?