24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зомбиапокалипсис, ты топ выживатор, и у тебя есть нано-йоба убежище с безлимитным запасом еды и прочего... к тебе в дверь стучит пикрил и со слезами умоляет открыть дверь. Твои действия?
>>207265498 (OP) Прошу её немного подождать И скрываюсь а глубине ебаУбнжища Бегу за смартфоном Возвращаюсь обратно И с сохранёночек включаю джонаПсину. Остаться нельзя.
>>207265498 (OP) > Твои действия? Не открываю, нахуй не нужна. Мне и одному будет пиздато с осознанием того что все кроме меня отъехали. Может я потом пожалею, но она уже будет мертва и я забью хуй, пару минут погрустив.
>>207268038 Хз я бы впустил. С тянкой всеравно веселее чем одному. Хоть за жизнь бы прпиздели, прибухнули. А так всю жизнь одному быть, можно ебануться
>>207267529 Я слишком сильно увлечён пересмотром сохранёносек. Накатило воспоминаний о том дивном месте где были все мои друзья.... Где они теперь? Столько времени уже прошло после первой волны нашествия. Многих уже и нет среди живых. Кто был по-везучее просто отдал б-г душу, а не слоняется теперь в поисках плоти... А ведь ещё вчера мы форсили Гарика /bкукаолда Харламова и создавали вебмТреды в которых иногда посетили смешное сами. Последним искры цивилизации уже угасают, а наш Рома всё также задарно прыгает...
>>207265498 (OP) >зомбиапокалипсис какой тип зомби и сколько длится инкубационный период? >нано-йоба убежище если убежище хорошее есть буферная зона двери 1)открываешь одну дверь 2)впускаешь тню 3)ждёшь инкубационку если не свернётся в зомби то можно пускать внутрь и няшить под пледиком >профит
>>207269138 Нет. Ручки бы у меня тряслись, если ты эта пизда сидела у меня на ушах 24/7, а она бы сидела. Омежки бывают разных сортов, не все мечтают о тянках под пледиком.
Зомбиапокалипсис, ты топ выживатор, и у тебя есть нано-йоба убежище с безлимитным запасом еды и прочего... к тебе в дверь стучит пикрил и со слезами умоляет открыть дверь. Твои действия?
>>207265498 (OP) Впущу, но только если она будет варить мне компоты из своих мурсиков, стричь свои ногти, толочь и выпекать из них булоки, а под вечер разрешать просовывать голову в её анус.
>>207271349 Я бы отрастил небольшие ногти, что бы соскребать из её подмышек волосы и частицы омертвевшего эпидермиса, все это счищал бы на хлеб, размазывал и ел запивая компотом.
Ебало у нее стремное, как будто дочка алкашей каких. Хуй знает, подумал бы десять раз. Я вот не дрочил сегодня, а ебать ее не хочется даже. Мразь какая то. Вечно ее уебки какие то форсят, уебище это отвратительное.
>>207265498 (OP) Интересно она и в быту с близкими людьми такая биполярная когда никто не видит? Должны быть рамки когда не обязательно стебаться и быть токсичной. Но если б родилась пидораше, то сразу бы стала мегапопулярной, здесь такое популярно.
>>207265498 (OP) Ух бля, я бы откормил её, чтобы она ещё чуть чуть потолстела, запрещал мыться и подбриваться, разрешал ходить только на четвереньках и всегда с кляпом во рту. Представляю, как её огромная грудь шлёпает, пока я деру её в писечку и попутно душу, а она при этом закатывает глаза и хрипит. Ну а что, она же должна как-то платить за место под крышей, еду, воду и т.д.
>>207272046 Где популярна? Лишь пара видосов у которых 100к+ просмотров набралось, да и те задислайканы. Всё-таки это хуёво иметь тян или друга которые вечно изводятся желчью, выискивают недостатки, это заразтельно, я вот тоже теперь обсуждаю. Надо быть добрее, концентрировать внимание на хорошие факторы, тогда и относиться к тебе будут лучше. А тупо засирать всех это ты тогда уже не сможешь остановиться, мышление изменится и сам будешь в говне.
>>207271796 Общения, поебушки - это всё здорово. Но не когда общество разрушено и не осталось никаких моральных норм и социальных институтов. Сегодня ты пустишь пизду в своё уютненькое убежище, а завтра она ёбнет тебя онетушителем по башке и будет жить в твоём /rf/ cо своим Васяном. Нахуй, от добра добра не ищут.
>>207272625 А долго это продлилось? Это может был такой короткий промежуток, что тысячи стримеров достигали такого, а мы о них не знаем и никогда не узнаем. Врядли её где-то обсуждали кроме имиджборд.
>>207265498 (OP) У неё расстояние между глазами, как будто выдал хуевый параметр при создании перса в обливе. Уж лучше с зомби-тян поебаться чем с этим всратышем, не?
>>207272866 Ей надо было больше видео по гта сделать, играть со зрителями, всякие врчаты и сходки в других играх, стала бы задротом гта онлайн и окучила эту нишу, а не то чем она сейчас занимается - уровень ваномаса, было бы интересно смотреть.
>>207272691 Это я ещё не говорил о том, что есть она может исключительно с миски, или с пола, проходя мимо, я могу для профилактики пнуть её в пухленький живот, а кляп изо рта я буду снимать только в трёх случаях: "во первых, если она ест. Во вторых, если она хорошо себя вела, буквально на полчаса-час. В третьих, во время её практики горлового минета, когда я ставлю её на колени, связываю руки и ноги и начинаю ебать её в горло, пока не кончу. В её интересах, кстати, чтобы я кончил быстрее, потому что перерывы на вдох-выдох я ей давать особо не буду." В принципе ещё много чего интересного можно придумать, но она не так уж и хороша чтобы фантазия работала норм.
>>207265498 (OP) Русские вперёд! Русские вперёд! Русские вперёд! Русские вперёд! Русские вперёд! Русские вперёд! Русские вперёд! Русские вперёд! Русские вперёд! Русские вперёд! Русские вперёд! Русские вперёд! Русские вперёд! Русские вперёд!
>>207273816 Не, говорю же, на неё мысли как-то слабо собираются, есть только какие-то крупицы, за которые цепляюсь. Это её немного пухленькая фигура, большая грудь и т.д.
>>207274366 Блин, да она самая обычная же тянка, не считая её нервных срывов на стримах. А так по факту я пиздец романтик, при этом ещё и нижний в постели, под доминантной тянкой. Но в случаях с некоторыми тянками, или трапами ( с ними чаще всего, причём это не ненависть, отношусь к ним спокойно ) во мне какой-то садист просыпается, хз в чём дело.
>>207274957 Видел парочку моментов, где она бомбит на стримах, плачет и т.д. Ну и вроде как она с Бульдогом шуры-муры крутила. Остальное вообще хз, да и не особо интересно честно говоря. Можно конечно не давать ей спать, постоянно унижать, насиловать и бить, чтобы она просто ахуела от нервных срывов и возможно превратилась в овощ, но как-то это без изюминки и не факт что получится.
>>207275744 Я не тот что просил плохо о ней говорить. Мне она нрав, она моя вайфу. Щас она стримит на ютюбе тому що ее на твиче забанили. Мне бы так хотелось быть рядом, когда она плачет и нервничает, просто успокаивать ее, целовать, няшить. Но я никчемное чмо и я ее не достоин, господи...
>>207265498 (OP) Пускаю, даю чистую одежду, наливаю горячего чаю, начинаю готовить что нибудь вкусненькое...Теперь я буду не одинок ;3 И буду счастлив, если она меня однажды нахуй убьёт во сне и заберет это убежище себе.
>>207275826 Да хз, говорю же, сам романтик, но с некоторыми такие фантазии бывают. Причём я абсолютно нейтрально к ней отношусь, никакой ненависти абсолютно. >>207275963 >>207276018 Да делайте чё хотите, мне поебать вообще на неё.
>>207275516 А , ну тогда бью ножом в шею и распихиваю по холодильнику. Безлимитный запас еды это конечно хорошо, но кто знает- может я наебусь с условиями хранения и половина сгниет/заплесневеет? А так- будет дополнительное мясо.
>>207265498 (OP) Спрашиваю, трап ли она. Если трап, то убиваю, обжариваю и ем её мясо. Если нормальная девушка - выпускаю при условии, что буду ебать её, когда захочу, а она будет пользоваться косметикой. Увижу ебало, как на первом пике даю ей выбор - выкидываю из дома или убиваю. Делаю, что выберет.
>>207265498 (OP) Она меня отпиздит на изи. Или даже если не сможет во сне задушит. Нахуй, нахуй. Буду доживать отмеренное мне. Тем более раз электричество есть значицца и пека есть.
>>207265498 (OP) Не открываю, потому что со мной уже живёт Тесса, с которой нам нормально вместе, а по вечерам мы нежимся под пледиком, и я расцеловываю её крысиный ебальник.
>>207276509 Я только соло играю. Очнись, зумер-социоблядок. Ничего не поменяется. Просто двощей не будет. Похуй, у меня вон уже 2кк постов с б сосача сграбблено. Скоро обучу нейросетку. Буду срать с ней.
>>207276694 Меня бы скушали :( но ты меня спас, я у тебя в неоплатном долгу. Ладно пойдем в кроватку смотреть сериальчики :3 на улице так страшно, темно и холодно, а тут с тобой я чувствую себя защищенной.
>>207265498 (OP) Пошел на хуй, пикрил кроме презрения не вызывает ничего. Уёбки вроде тебя, форсящие подобный биомусор, в довесок к презрению вызывают ещё и ненависть. Мразь. Отвратительно.
>>207277020 Может поспать со мной в одной комнате на матрасе при условии, что она будет полностью раздетая, без острых ногтей, с заклеенным ртом и связанными руками и ногами.
>>207276999 Конечно : 3 можно еще и юбку снять? Ато надавила за несколько дней чуть выше попы, кстати можешь мазью помазать, ато от резинки натерло... пожалуйста.
>>207277138 Бля вот если подумать что такая ситуация реальна, то ты просто ебанутый, человек попросил помощи, ситуация не из легких, апокалипсис, вместо того чтоб друг друга поддерживать, ты превращаешь это в сумасшедший дом.
>>207276644 Не совсем понял к чему ты. Мне в принципе и одной Тессы хватит вполне, зачем разменивать чувства на двоих ? Или я всё таки неправильно тебя понял ?
>>207277442 Запас безграничный же. Она тебя захосет убить только если ты будешь к ней относиться так как ты относишься, заставляешь спать на полу, связываешь и т.д.
>>207277516 Может ей ещё пизду отлизать? ОНА хочет ко мне, ЕЙ нужен мой дом. Не мне. Пусть подстраивается под правила или уёбывает. Когда я пойму, что она не опасна, то плавно буду смягчать условия содержания, но в первый же день... Неа.
>>207277399 Но розовым тоже не надо быть. Можно верить всем, но при этом обезопаситься на все случаи жизни и если обманут то уже не верить до восстановления.
>>207277700 Согласен с тобой, я бы постелил в соседней комнате и закрыл двери, обьяснив мол прости, просто я 1 раз тебя вижу и не могу доверять, когда проснусь открою. Правда как она ссать будет ходить? Хммм
>>207265498 (OP) Красивая. Выживаем вместе. Потом ее конечно убить придется, когда она в край охуеет и заебет. Это не там стримерша, которой постоянно джона сину кидали?
>>207277930 Но ведь женщин пиздить надо. Тогда твою мать по идее отец должен был хуярить. Или твои вскукареки заканчиваются там где это начинает касаться тебя?
>>207265498 (OP) Нахуй мне вниманиеблядь с кучей пиздализов интеллект которых не изменился после того, как они стали зомбаками? Чтобы она пальцы гнула и правила свои устраивала? Я бы прорычал аки зомби с другой стороны гермодвери и начал бы по ней дубасить. Был бы кто адекватный - пустил бы не зависимо от пола я не пидор
>>207277507 Да не, мне так норм, с тяночками романтик и нижний, но если что могу и отшлёпать, придушить немного, унизить. А уж какие мысли про трапов, уф.
>>207265498 (OP) > нано-йоба убежище > безлимитный запас еды > и прочего Очевидно же, что шлю её нахуй. Тем более с бабой в одном помещении пизданешься и сам захочешь стать зомби
>>207277851 Только недавно фантазировал про ситуацию что я капитан яхты в современном мире, свободно путешествую и живу где хочу. И в один день мне в море повстречалась семья, муж-жена-дети, которые утверждают что после кораблекрушения. Но я всё равно сказал им что не хочу рисковать и запру их на ночь в каюте. Мужик начал быковать и его пристрелил и выкинул за борт, а остальных загнал и запер, а по прибытии в порт выгнал в город и вскоре уплыл, так и не узнал их истинные планы были они злодеями которые уьили бы меня во сне или нет.
>>207277984 Блин, а с красными волосами ей тоже неплохо... В любом случае, весь клип я просто залипал на Тессу, потому что эти срачи по поводу железа как-то не особо меня волнуют. Но фанатский контент эт хорошо.
>>207281417 Вот и смысл в том, что вообще хер знает. У меня тут 2 десятка вкладок открыто про аниме, Соколова, Вторую Мировую и эффект манделы, что мне могло в голову прийти из этого теперь не представляю.
>>207265498 (OP) Открою, впущу. Пол часа-час не скажу ни слова, потом начну расспрашивать ее, как она выжила, как нашла мое убежище. Первые дни будет спать отдельно, а потом я намекну ей на трах. Выебу.
>>207282940 В игрушки поиграй, посмотри что нибудь. Вспомни, чем ты увлекался несколько лет назад-какой нибудь исполнитель, группа, сайт, попробуй снова этим заняться, может увлечёт на время. А вообще, сейчас идеальное время для того, чтобы лечь спать (почти 12 по Москве).
>>207283396 В 10 тоже сойдёт, никогда не помешает сделать вклад в будущее и организовать лишний раз себе здоровый сон. Потом можно будет проснуться и с утречка сидеть отдыхать. Хотя по моему опыту не так уж это и круто, 8 дневных часов пролетают незаметно и впустую, а там уже вечер, и всё снова как раньше.
>>207265498 (OP) Подстава. Откуда шкуре знать про мой бункер? С чего она вообще уверена что за этой дверью кто-то есть? Очевидно в слепой зоне камер прячутся её подельники-ерохи. Иду дальше лампово сычевать в бункере, игноря хитрожопых унтерков.
И так, тян подходит к моему бункеру и просит впустить, иначе её сожрут нахуй. Открывается дверь, за которой небольшой предбанник и следующая гермодверь с защитой от взрывной волны. Тян входит, внешняя дверь закрывается. Через интерком я говорю ей раздеться до нижнего белья и повернуться несколько раз, затем взять одежду в руки. Ах да, бункер изнутри/снаружи открывается только при совпадении именно моей биометрии, перепрограммировать нельзя. Тян с одеждой в руках я встречаю прицелом сайги. В пяти метрах впереди меня она идёт в небольшое, но оборудованное всем необходимым жилое помещение с выделенной спальней и санузлом. Именно там она проведет следующие пару недель под замком, пока я буду зоонаблюдать и задрачивать во всё то, на что мне сейчас не хватает времени.
>>207284436 С тобой полностью согласен, кроме того, что нужно запереть, мне кажеться с ней нужно много разговаривать, узнавать что она из себя представляет,мб она не одна и просто приманка ( она же не знает про биометрию ), а вот када спать уходишь нужно запирать её, ну и вообще если все-таки она приманка, мне её жаль, ведь она больше никогда не выйдет и не увилит своего ебыря
>>207265498 (OP) Бабы во всех зомбиапокалипсисах несут беды. Могу пустить только няшного трапика с поясом верности на нем, чтобы ебать его в пердачеллу, угарать по шибари и прочей сабмиссивно-анальной истрии с ним во всех этих декорациях, пока не сдохну
>>207285594 В условиях зомбиапокалипсиса дети не нужны. Они столкнутся с кровосмешением и превратятся в тупых уродов, а после и вовсе вымрут или от генных мутаций или от проблем перенаселения бункера, так что двачую анона-трапоёба.
>>207286099 Я не инцел, и просит ничего не буду. Оькрою дверь, а секс у нас в любом случае будет. Ебаться хочется всем, а выборка мужиков в моем логове не большая. К тому же это апокалипсис - а следовательно тня скорее всего давно не еблась, а еще секс это антистресс. Вангую трахну ее тем же вечером, после того как тушняка навернем.
>>207265498 (OP) достаю черепормер и начинаю обследовать ее. Сделав заключение, что она не арийской расы - выкидываю ее зомбям. Нахуй плодить небелых? Алсо еда в два раза быстрее тогда будет уменьшаться, я что ебанутый?
>>207265498 (OP) А какие тут могут быть действия кроме очевидных? Конечно впущу. Вдвоем с тян веселее в любом случае. Хоть она страшная. Будем играть игори по сетке, будем веселиться и трахаться.
>>207286364 Лол, омега или альфа это плавающий показатель. Омега в любое время может подняьтся в иерархии. Потому для нее ты спаситель, защитник и в принципе твердый бетка. Потому секс будет и будет хорошим.
>>207286425 да. >>207286504 как скажешь. ------------------------ алсо всегда забавляют треды уровня: 1)безысходная для человечества ситуация 2)ты один на коне 3)ну что пустишь тянку? ------------------------
Я бы на самом деле никого бы не пустил, по одной простой причине - зачем? Чтобы еда кончилась вдвое быстрее? Да ладно, анон. Ну это же самоддув ее впускать. При жизни никто не обращал внимания, а тут ты за кусок пизды становишься тряпкой, будучи в привилегированном положении. Тебе это должно не льстить вовсе. Потому как при нормальном раскладе ты бы ей на хуй не упал и терпеть она тебя будет только за еду. Зачем ты врешь себе? Если жечь мир - то до конца. Оставь этот мир животным, они им распорядятся мудрее. А потребляди должны быть выкошены под корень.
>>207286875 Ну и сдох бы как говно, лол. С ума бы сошел уже через пару месяцев и сам бы стал искать компанию. Хикка блядь затворник ... Тут дело не в тян а в себе самом. Человек не может без общения. И всегда приятнее потреблять контент с тяночкой. Обсудить с ней фильм, поспорить, поделиться идеями и выслушать ее. Поспорить или согласиться с ними. В те же игори интереснее будет играть с ней. Т.е качество сычевания в бункере повыситься в тысячу раз даже без писечки. А с писечкой в сотни тысяч раз. Потому иди нахуй, дитя интернетов.
>>207286963 но омеган тут ты, потому что ты на харкаче сидишь и веришь в сказки про БИЗЛИМИТНУЮ ИДУ, которой не бывает, это ты летаешь в облаках... Вебмка строго про тебя, нахуй ты лжешь долбоеб?
>>207287273 ой блять ты из вк сюда пришел? ебанат с отставанием в развитии судя по пикче. Лезь нахуй обратно. Я и так всю жизнь один, вот для меня реально ничего не изменится. Я найду способ пофаниться, Я буду вылавливать зомби и пришивать им шины к правой руке, чтобы они перманентно кидали зигу, а в другой факел и устрою факельные шествия как фюрер... Тут только твоя фантазия ограничивает, а у тебя она скудная потому что она завязано только на ПИСЕЧКА! ПИЗДА! ЕБАТЬСЯ! ЕБАТЬСЯ! СИСЬКЕ! ЕБАТЬСЯ ПИЗДА! ХУЙ! МАЛАФЬЯ! ЕБАТЬСЯ!
>>207287384 Зомби апокалипсис не такая недостижимая вещь. Если бы ты кому лет 15 назад сказал, что телефоны будут миникомпьюетры с сенсорными экранами, по распознаванию лиц - никто бы не поверил. Алсо существуют зомби паразиты/грибы среди насекомых, что им мешает эволюционировать/мутировать до воздействия человека? Может как раз над этим работают в лабораториях. Так же известно, что ученым удалось оживить мозг свиньи после 5 часов смерти, хуй знает в какую сторону это может выйти. К тому же люди изучают бессмертных существ медуз, омаров всяких, пытаясь на их основе продлить жизнь, тоже неизветстно к чему это может привести. А вот про БИСКАНЕЧНАЯ ИДА - это уже пиздос.
>>207287494 да я том, что твоей веселье - предел твоего мозга, у тебя дальше пизды он не заходит. >>207287487 я себе лучше 40 котов заведу, рили интереснее..
>>207287553 Лол. Бесконечная еда такая недостижимая вещь. Если бы ты кому лет 15 назад сказал, что телефоны будут миникомпьюетры с сенсорными экранами, по распознаванию лиц - никто бы не поверил.
>>207287582 >я себе лучше 40 котов заведу, рил,и интереснее.. Но тем не менее ты их не заводишь, а высираешь свое авторитетное мнение тут, среди людей. Ты просто зависимое от общения животное, не более.
>>207287716 >Но тем не менее ты их не заводишь кто тебе сказал? ты? мудак с камхорой которая кривое ебальце прячет за куском тряпки и потому ты находишь это привлекательным?
>>207287762 >кто тебе сказал? ты? Ну хорошо. Ты зависящее от общение с людьми животное с 40 кошками. Так нормально? >мудак с камхорой которая кривое ебальце прячет за куском тряпки и потому ты находишь это привлекательным? У нее ЖОПА.
>>207265498 (OP) Спрашиваю, какого черта она осквернила знамя КНДР, спрашиваю может ли пересказать общую суть "Об идеях чучхе". Если ответ "Да" — впускаю, экзаменую под прицелом. А дальше по результатам экзамена.
>>207288149 Я то может и да, а вот достойна ли она нашего постапокалиптического чучхейного рая - тут уже посмотрим. Но если хорошо сдаст - будем лампово читать "В водовороте века" в обнимку
Я возьму её в убежище. Если будет хорошо себя вести - будем лампово вместе жить, а если заподозрю что-то неладное - ампутирую ей руки и ноги. Постепенно заставлю её испытать стокгольмский синдром и подчиниться мне. Все же глупо было бы прогонять последнее человеческое существо, с которым ты мог бы пообщаться. Одиночество в подобной ситуации грозит безумием.
>>207288506 Все три отверстия я оставлю в полной сохранности. Она будет звать меня, чтобы я помог ей сходить в туалет или покормил - благо, времени на это у меня предостаточно. К тому же, она станет полностью зависима от меня, и если я буду хорошо о ней заботиться, она постепенно простит мне то, что я лишил её конечностей и даже будет считать, что так было нужно, и я поступил справедливо