24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач. Выхожу из ридонли за советом.
Вобщем вот я и докатился до выбора ебучего психотерапевта. Всю свою подноготную рассказывать не буду, в нытик тред превращать тоже, потому что тут таких и так полно,вобщем есть пара проблем которые за год спорта, отказа от веществ и алкоголя и смены работы и геолокации нихуя не делись и походу мне надо пиздовать к дохтору.
Беда в том что я не ебу как этого дохтура выбирать, я даже по физическим проблемам никуда не хожу, ложусь под одеяло пока само все как на собаке не заживет.
А ещё мне стыдно туда идти. Стыдно будучи 26 летним мужиком с большой зарплатой записываться к дяденькам/тетенькам прописывающим колеса всяким ебанутым бабкам и малолетним пиздюкам с расшатаными нервами. Но походу другого выхода у меня нет.
Кароче локация ДС2, бюджет до 5к за прием. Какие дальнейшие действия ибо я не ебу как выбирать, в интернете по фото они все выглядят как уебаны которые с порога мне будут лечить про тяжелое детство и "да все наладица", а названия у клиник я ебал просто даже рядом покурить бы не встал.
Я знаю тут много ебнутых просвятите к каким докторам ходили как вобще воспринимали ну и в целом первые шаги так сказать в этом поле.