24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В тред призываются погромисты 300к/сек.
В общем планирую вкатиться в кодерство. Посоветуйте перспективное направление, так чтобы лет через 5 я сам мог фармить даллары 300ккк/наносек. Время и ресурсы для обучения есть. Сейчас смотрю в сторону машинного обучения, автоматизации и всей этой хуйни.
О себе:
- 23 лвл
-Полный ноль в програмировании, в компуктере никогда не делал ничего сложнее создания табличек в экселе и скроллинга двощей, но желание научиться и энтузиазм присутствуют.
-В школе бухал/нюхал клей/зажимал однокллассниц вместо учебы да, я быдло, поэтому никакого знания математики и близко нет.
- Учился на бесполезной гуманитарной хуйне - дропнул на последнем курсе бакалавриата. Рассмотрю вероятность поступления на айти специальность, если в этом есть необходимость.
Из хорошего:
-Живу в гейропе столица, перекатился еще в 18 лет. Очень хорошо знаю инглиш, сносно немецкий и еще пару языков на базовом уровне, так что в теории могу переехать почти в любую страну для работы. В долгосрочной перспективе хотел бы переехать в Канаду или Новую Зеландию
- Работаю на норми-РАБоте в офисе со средней зп по городу + имею несколько сотен долларов в месяц со своего хобби. Кроме РАБотки собо никуда не хожу, так что деньги и время на посещение каких-то курсов и тд. имеются.
- Никуда не спешу. Готов потратить на обучение и преобретение хоть какого-то опыта несколько лет.
Короче говоря, господа погромисты, итт пишите самые годные по вашему мнению направления в програмировании, которые будут иметь популярность на рынке труда условной Канады через ≈ 5 лет. + что мне надо сделать, чтобы получить должность условного джуна подсоса в этой области, (что нужно знать, какие навыки освоить, нужно ли образование и тд).
Всем добра и спасибо за внимание!