24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Потому что он старый, никчемный и никому не нужный. А ещё, потому что он хочет быть кому-то нужным, хочет чтобы его любили, хочет чтобы ты его любил. Ты, наверняка, если не словами, то хотя бы в мыслях посылал его нахуй каждый раз когда он вытворял подобное. Потому что тебе всё-равно, тебе плевать на его проблемы. Но и ему на твои тоже.
Почему куны считают что тянкой быть проще чем куном? Потому что они акцентируют внимание на одних вещах, и игнорируют другие; Каждый раз когда тянка отказывает омежке, он злится на неё, начинает веровать в "альфа-чада теорию", но редко, если вообще, он задумывается о том, почему она так поступила, какие у неё были причины. Но и тянка не лучше, она не задумывается о последствиях для омежки-куна, она тоже думает только о себе.
Многие аноны и я не исключение испытывают раздражение от биопроблемных тредов, вниманиеблядей и пр. Но ведь ни мы, ни они, не задумываемся о том, какое влияние оказывает их/наша реакция друг на друга. Каждый сам за себя.
Получается странная вещь: каждый хочет чтобы его любили, и каждому плевать на всех, кроме себя. Но разве не очевидно что такой подход - это замкнутый круг страдания и боли? Для всех, не только для тебя.
Что думаешь, анон? Хотя кого я обманываю, тебе ведь всё-равно зачем я это высрал...
КОРОТКАЯ ВЕРСИЯ для тупых: Мы страдаем от своего эгоизма. Нужно что-то делать!!!