24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двачеры, месяц чилю, на войне в Сирии. Задавайте свои ответы.
>>207296639 1.деньги-500к 2. Психологически ок, за месяц убил всего одно, и то залетного дебика 3. Травм ранений нет, служу на складе горючки, кроме легких хим ожогов тут ничего особо не заработаешь 4. На трупы не дрочу, только на прапоров
>>207296973 По желанию. Здоровье плюс минус норм, при отправке написали прививок от местных болячек. Устал морально, но стараюсь разряжаться как могу, включая фап и качалочку
>>207297152 Творащи майор, фотаграфий нет и не будет. Реквестну только как съебу. Если выгоняют с Сирии, сразу минус служба (увольнение по статье). Хер на оф работу устроиться потом
>>207297257 Армия, попасть изи, подписываешь контракт и через год службы минимум начинаешь собирать документы (делается все за месяца полтора) потом приходит приказ с датой вылета и пиздуешь, мясом идти вообще не проблема, но лучше пойти по своей не пыльной специальности осиживаться, шансы помереть меньше
>>207297325 Сам чуть не уехал в 17 году, но замкомбат - пидор, засунул меня в минометку (а они не ехали), хотя я контракт в мср подписывал, на пулеметчика. В итоге уволился, я ехал за 19.5к штаны в части протирать
>>207297271 Мясо кишки видеть не приходилось. Обыденность дня помощь в заправке самолётов, патруль склада, попутно день через день стоим на вышках по ночам. Отношения с сослуживцами нормальные, крыс нет, всем 30+ повезло, что все русские. Склад стоит в стороне от части, что бы если шальным ебнули, горючка пол аэродрома не снесла. На самом деле удивлён почему склад до сих пор не расхуярили, потому что стоим возле гор, а наших там нет
>>207297336 А тут и пилить нечего, стою на вышке ночью, просто какой то микрочел оборванные шатается в мою сторону. Ебнул в воздух что бы спугнуть, ему по хуй. Подумал что склад вместе со своей тушой хочет рвануть, 2 выстрела и минус челик, оказалось вообще какой то оборванец припёрся, хз может просто жрать хотел
>>207297532 Сроканов отправляют, но вообще по минимуму, естественно если стоя на своих двоих ты задыхаешься то хуй поедешь, но я и сам не апалон, так что норм, так же траблы со зрением, физо я хуй сдаю, главное психолога не просрать
>>207297523 Главное чтобы желание было, я месяца два доки собирал, медкомиссию, физо и прочее. У нас же многим тупо лень так заморачиваться. мимо не ОП
>>207297708 Нет не первый, деанониться не кайф, либо верь либо нет, я 3 не дам вот и все. Просто что бы рандомной васян поверил, мне жопеней своей лишний раз рисковать
Ну как минимум принадлежность к стране и какой структуре/организации или как там этот контингент называется. Согласно Женевской конвенции, дабы считаться комбатантами и на них распространялись правила обращения с военнопленными.
>>207296602 (OP) Слишком жирно, туда сейчас контрабасы взятки платят чтобы попасть, а обычные хуесосы там и подавно не нужны, или ты инструктор по охране складов, лол, сторож мамкин.
>>207298497 >Ну как минимум принадлежность к стране и какой структуре/организации или как там этот контингент называется Полутораметровые флаги видишь? Вроде, однозначно о принадлежности говорят.
> Согласно Женевской конвенции, дабы считаться комбатантами и на них распространялись правила обращения с военнопленными. Напомни, с какой страной воюет РФ?
>>207298497 Это кто там будет как с военнопленными с ними обращаться? Правительство законное само пригласило контингент ВС РФ, а бармалеи тебе и без Женевской конвенции голову отрежут. мимо
А кем на гражданке работаешь,образование, вкатиться васян с подворотни может? Каковы требования для рекрутов?как вкотился туда крч,инструктаж где проходился
>>207298603 Причём тут полутора метровый флаг? Есть требования к строевой форме в которую должен быть одет комабатант, его идентификации. И оружие он должен носить открыто. В противном случае он считается уголовным бандитом.
Как же я проигрываю с местных омежек. Сеачала ежедневно создают треды о том как откосить от армии по дурке, потому что им без маминой юбки не выжить. А потом спрашивают как попасть в сирию ваивать. человеку с подворотни, убивать за деньги, можна ли без армии попасть, можна ли слепому попасть, где рекуртов набирают, где инструктажь пройти. Лооооол, в армии РФ, от которой вы благополучно откосили, все инструктаж проходят, а попасть туда только через контракт можно, и то вряд ли с первого года возьмут. Без этого минимума вы даже мясом в ЧВК нахуй не нужны, это все таки не каточка в калл оф дути. Но сдается мне ОП пиздит, сейчас довольно сложно в Сирию попасть без блата или взяток.
>>207300225 Военнопленными, по смыслу настоящей Конвенции, являются попавшие во власть неприятеля лица, принадлежащие к одной из следующих категорий:
1. Личный состав вооруженных сил стороны, находящейся в конфликте, а также личный состав ополчения и добровольческих отрядов, входящих в состав этих вооруженных сил.
2. Личный состав других ополчений и добровольческих отрядов, включая личный состав организованных движений сопротивления, принадлежащих стороне, находящейся в конфликте, и действующих на их собственной территории или вне ее, даже если эта территория оккупирована, если эти ополчения и добровольческие отряды, включая организованные движения сопротивления, отвечают нижеследующим условиям:
a) имеют во главе лицо, ответственное за своих подчиненных,
b) имеют определенный и явственно видимый издали отличительный знак,
c) открыто носят оружие,
d) соблюдают в своих действиях законы и обычаи войны.
>>207298397 Возможно, их так как-бы "прокачивают" на психическую устойчивость и прочие абилки, чтобы потом если что где-то ещё использовать. И ограничение стоит для того, чтобы больше юнитов через это пропустить.
>>207296602 (OP) Можешь какой-нибудь грязи написать? Общаюсь с парнем сирийцем, так он уверен, что запад это нацисты и хотят его страну уничтожить. Пытаюсь его переубедить
>>207302413 Он не прав, он считает Россию сверхдержавой. А на самом деле Россия это страна, которая деньги от добычи газа и нефти расходует на внешнюю политику, пока граждане голодают и терпят лишения
>>207300586 Хуесос тупой, конвенция распространятся на войну между странами. В сирии юридически не война, а антитероористическая операция, еб твою мать, тупой ты зумерок обоссаный.
>>207296602 (OP) Кто-нибудь может мне объяснить в чём разница контракта в Сирию и контракта на Украину ? Деньги разные ? Где опаснее в теории ? Просто думаю бросить всю хуйню которая тут накопилась и уебать по контракту, но к хохлам не особо рвусь, потому что убивать их в принципе не особо хочется, буквально несколько лет назад были норм "братушками", а сейчас пиздец война убийственная. Уж лучше бабахов, с ними хотя бы психологической связи никакой нет.
>>207296602 (OP) Допустим я хочу подписать контракт в Сирию и после окончания универа с военной кафедрой я имею звание лейтенант запаса. Чё мне вообще делать ? Будут ли какие-то плюшки за звание ?
>>207296602 (OP) Сраканы у вас там есть? Или только контрактников берут? Два года назад, когда служил, прапор, вернувшийся из Сирии, травил всякое. Говорил, также, что у них там было несколько сраканов.