24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прошу прощения за сумбурный язык, пишу на чувствах. Парни эти как сами пидорковаты, так и вполне внешне Васяны встречаются.
Самое сильное разочарование (среди непрерывающихся других), когда все же моя симпатия переросла в подобие недоотношений, но я была брошена в угоду такого собсна типажа.
Мне 19, типичная пухлявая девчонка из поселка городского типа. Макияж очень легкий неброский, цвет волос естественных оттенков, одеваюсь сдержано в свободном стиле. К тату/пирсингу касательно себя отношусь с большим скепсисом, т.к. на всю жизнь. Не готова к таким решениям, да и думаю, по жизни мне это профитов не добавит.
На подсознательном уровне все же восхищаюсь представленным типажом девушек, однако сама просто не могу позволить надеть на себя что-то из разряда колготок в сетку, ярко накраситься, нарисовав стрелки до висков. Появляется стыд, что выгляжу, как девица легкого поведения, лол. Однако глядя на других воспринимаю иначе, гораздо нейтральнее.
Искала решение проблемы, перестраивая вкус на парней, склоняясь к большей простоте, однако, и тут засада. Попытка с "деревенскими" парнями в доску не увенчалась успехом: я им нравилась по внешке и характеру, меня устраивала их внешка ( без огонька), но все остальное дико скучно, отчего быстро перегорала и ловила полное отвращение (не мое и все).
Вопрос, как аккуратно перейти к пародии на таких девчуль? Как постепенно расширять гардероб без дикого дискомфорта, подбирать трюки с помощью косметички?