24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, что делать, если на РАБоту не берут вообще никуда? Мне нужно слазить с шеи родаков, снимать хату, обслуживать пруля, а я никуда не могу устроиться.
Сам я 21 года от роду, уродился мелким (170 см, худой) и с лицом 14-15 летнего школьника. Я не сыч и не чухан, нормально выгляжу, коммуникабельный, ответственный блять я же не резюме заполняюВчера мне одна тян эйчар наплела, что именно в этом вся и проблема, работодателю не нужны сотрудники без опыта работы, законченной вышки и что самое главное, которые выглядят как школьники, потому что у клиента сразу пропадает доверие, потому что я выгляжу совсем как неопытная малолетка. Поэтому, по ее мнению, любые вакансии, где люди будут видеть мою рожу, для меня закрыты и пока мой удел это работать где-нибудь на жаровне в KFC.
Что делать с этой хуйней? Единственное что мне предлагают это холодные звонки и продажа интернета по квартирам. На работе, где нужна машина мне тоже отказывают, ссылаясь либо на молодой возраст, либо на отсутствие водительского опыта я конечно не дальнобойщик с 20ти летним стажем, но и не первый год за рулем. Резюме вкинул вообще на все сайты, даже просмотров и откликов никаких. Что делать то блядь? Я не могу себя заставить идти расклейщиком листовок и пешим курьером в Яеду на машине тоже нельзя, работодатель отказывается ежедневно оплачивать ГСМ и опять таки ссылается на отсутствие водительского опыта. В такси не устроиться по той же причине, а там где похуй на опыт, посылают нахуй, потому что у меня спорткупе. И че делать то блядь? Все мои друзья уже имеют стабильные 30к в месяц, а я до сих пор сотку у мамки стреляю и подрабатываю разнорабочим на всяких дядь за тыщу в день. Меня эта хуйня не устраивает. Какие вообще перспективы такому как мне найти хоть какую-нибудь нормальную работу?