24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сколько бы я не знакомился с тян, обычно с самого начала общения я начинаю их засирать или пытаться довести до их вонючего тупорылого суицида с их волосами ебучими и пятку им нахуй отрезать сукам.
Вчера познакомился с какой-то ебанутой шкурой 17 years old. Эта сука, как выяснилось, порванка ебаная. Объяснила она это тем, что ей не 12 и это нормально.
Узнал, что любит АЛИВАРИЮ ЗОЛОТОЕ (это пиво моча белорусская для законченных быдланов и людей у которых отсутствует чувство собственного достоинства), и уже нажралась. Наверное это должно быть круто, типо вау нажралась. Рассказала мне какую-то ебучую историю про своего парня который стал причиной ее алкоголизма после того как я рассказал про жуков-анальщиков, могу рассказать по-подообнее если попросите, и потом триггернулась на то что я сказал что друзья называют меня шизиком неуравновешенным, когда она спросила как меня зовут. И тут ее порвало нахуй, она начала написывать, что это вообще-то ЕЙ поставили диагноз f1 f2, что наверное у меня должно было вызвать интерес какой-то, наверное. Я ей сказал что у меня f5 f9 (quick save quick load лол).
Когда она меня послала нахуй, я ее послал в ответку. Она сказала что у нее есть проблемы в жизни и она эмоциональный человек, поэтому может позволить себе резкие выражения в сторону других. Я сказал "аналогично, сука тупая".
Так вот, двач, почему каждая тупорылая, ничего из себя не представляющая рвань считает что она дохуя необычная, приписывает или хвастается психическими заболеваниями, прожигает свою молодость, не имеет цель в жизни, но считает что у нее дохуя глубокая пизда глубокий мир? У меня у самого точно пару диагнозов найдется, друзья уговаривают пойти к доктору, но мне действительно насрать. Я Кун 10/10, я иду к своей цели и мне ну вот реально насрать сколько у меня психических заболеваний, ещё какая-то херня.
Вот и все двачик, про жуков-анальщиков обещание в силе.