24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тогда напишу пару своих прохладных.
1)Мне было 14 ей 13, что то сидели в комнате, как вдруг мой хуй оказался у неё в руке, подрочила мне, кончил обильно, она принесла салфетки и все вытерла.
2) С другой сестрой, мне было 16 ей тоже 16, по внешке не особо, мб 5-6, она осталась у нас в доме ночевать, уже не помню почему, родителей не было дома, я ей постелил на диване, она говорит мол полежи со мной чуть а то я одна боюсь, ну я не еблан и сразу лёг к ней, затем она плавно перешла своей ручкой массировать мне член, у меня уже напрягся и она залезла под одеялко начала не очень умело сосать, но мне доставило, встала в миссиоенрскую позу я её так поняшид 5 минуток и потом спустил в ротик :3
3) сейчас мне 20 я снимаю квартиру в городе миллионике, ко мне приехала сестричка опять же другая, у меня их дохуя, 2 родных, и 3 двоюродных, сейчас речь о родной, она очень няшная 7-9/10, ей 17. Она приехала потому что жить негде в городе, и попросилась не на долго у меня пожить, первое время норм все было, через некоторое время начала оказывать знаки внимания по типу "о, тут йогурт на НИЖНЕЙ полке, тебе дать?))0)" ещё сука ходит в шоотиках коротких, что шишак улетает.
Мылся в душе, она ушла куда то гулять знала что я сейчас пойду в душ, и что то "забыла" и вернулась обратно, т.к я жил один и у меня выработалсь привычка не закрываться нигде, тут она резко залетает ко мне в душ а я с 13см висяком моюсь, её реакция: "ой, извини я не знала что ты душ принимаешь", и стоит блять смотрит секунд 5 на мой хуй, ничего не было.
В итоге 2 недели спустя я ей начал давать в ротик, лень расписывать, но если попросят то могу, устал просто уже. 3 к символов блять, пишите свои стори.