24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собственно, отчего возник такой вопрос. Я всегда была зашуганной, закрытой, необщительной, из-за чего видимо проебала что-то важное. Большинство людей мне не особо импонирует, тяжело найти не то чтобы друзей, а просто человека, с которым есть желание разговаривать время от времени. Была одна единственная подруга, типичная успешнотян: машина, высокооплачиваемая работа, которая досталась ей снихуя, несколько отношений с парнями, которыми она вертела, как хотела, одна она бывала максимум недели две, и вот за последние годы она нашла любовь всей своей жизни, живут вместе, работают, радуются, завели собаку, купили новую машину, летают в отпуска. В это время у меня были проблемы с учебой, здоровьем, семьёй, впридачу болезненные отношения с парнем, которые сходили на нет. Подруга, заводя разговор, ради вежливости спрашивала как у меня дела, но тему эту не поддерживала, а каждый раз начинала делиться своими очередными успехами или проблемами. Мне такое отношение стало не по душе, поэтому я постепенно перестала с ней контактировать, сливаясь со всех предложений о встрече.
Какое-то время не общалась ни с кем, но затем в универе я познакомилась с девчонкой, с которой было более-менее приятно поговорить, мы стали пересекаться все чаще, болтая взахлёб. Но, чёрт, когда она рассказала о своей жизни, я снова почувствовала себя такой убогой. Конечно же оказалось, что у нее есть парень, в котором она души не чает (взаимно), они много лет вместе, у них своя квартира, общие животные, которых они вместе воспитывают, совместные отпуска с родителями, две машины, перспективы хорошей работы, так как родители и все их знакомые одни из самых богатых людей города.
С одной стороны, мне есть с кем поделиться мыслями о том, о сём, но с другой, смотря на них, понимаю, что у меня никогда такого не будет, и становится невероятно грустно, аж выпилиться хочется опять
Делитесь своим мнением, нужны ли богатые и успешные подруги в окружении у тян-неудачницы? Или лучше держать рядом с собой кого-то хуже тебя, а-ля страшная подруга всегда должна быть под рукой?