24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
«Гипотеза полой Земли» — часто употребляемое название псевдонаучных или фантастических гипотез о существовании внутри Земли обширной полости или полостей, размеры которых сравнимы с размерами самой Земли. Некоторые варианты гипотезы утверждают наличие там воды, атмосферного слоя, изнутри покрывающего внутреннюю поверхность, и обширной полости с безвоздушным пространством по центру сферы, в котором светит маленькая внутренняя звезда. По мнению авторов гипотезы, такой мир может быть населённым некими формами жизни. Идея полой Земли множество раз использовалась в художественной фантастике.
Естественно, я и сам к этой теории отношусь с жутким недоверием. Даже вики говорит, что эта теория была в хлам опровержена. Но тем не менее. Когда нас это останавливало, верно? Если предположить, что нынешняя ОТО не верна или ученые попросту врут, то вполне возможно.
И еще. Ни в коем случаем не в качестве пруфа, но таки расскажу. У меня, как и у многих людей, бывают дежавю. В основном все они все довольно вялые. Я никогда не мог вспомнить, что именно могло его вызвать, т.е. ничего могло и не быть на самом деле. Но один раз во время дежавю у меня перед глазами отчетливо всплыл момент во сне, который я когда-то видел, но забыл. Я уверен, что сон этот еще из моего детства. Мне снилась какая-то ледяная пещера. Все в ней было из льда, причем лёд был довольно прозрачный, голубого цвета. Поверхность льда была очень гладкая и волнистая во всей пещере. И некоторое время назад я из интереса смотрел одно из видео про полую землю на ютубе, и увидел то ли обложку от книги, то ли просто какую-то картину, где и была нарисована та самая пещера. (в видео вроде как имелось в виду что это вход во внутреннюю часть земли на каком-то из полюсов) Надо сказать, что я порядочно прихуел с этого. Это, пожалуй, единственный случай в моей жизни, когда я не могу просто отмахнуться, мол я просто сам придумал или привиделось. потому и создал тред Саму картинку я вроде бы и сохранял, да вот не могу найти. Но найду обязательно.
http://www.youtube.com/watch?v=ubKFmIDBMjU