24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Я не умею готовить вообще, мой максимум - сухие завтраки и бутерброды. Кун сейчас пишет, что легко меня научит и все такое. Да ебаный стыд, я ебала нарезать сраную морковку кубиками по несколько часов в день каждый день. Мне проще поесть в кафе. Дорого - да. Но бабла на кафе или доставку можно попросить у родителей/друзей/знакомых/наклянчить здесь или на 4chan.
2. Я свинья. Я не мыла пол, не пылесосила и не вытирала пыль года 2-3. Иногда это делают родители, поэтому моя комната ещё не заросла грязью. Но так по всей комнате грязный шмот, грязное белье (стирается, только когда совсем уже чистого нет), пустые бутылки, грязные тарелки и просто мусор. Кун ложится на кровать - кладёт джинсы в шкаф, рубашку на стул. Я весь шмот кидаю на пол. У него дома, конечно, я убираю, куда он скажет (все же я гость), но что делать, если мы будем жить на равных? Каждый день отпидорашивать ебаные джинсы и складывать одежду, мусор и прочую хуйню по шкафам я ебала. Так же и с едой. Я ем на кровати, из моих тарелок с моего молчаливого согласия кушает кошка, грязная посуда складывается на пол и убирается через пару дней родаками. Кун же мой просто больной ублюдок и ест только на кухне.
3. Я чуханка. Если мне никуда не надо идти, я ебала все и всех, хожу по дому в столетнем халате, с немытой башкой, нечищенными зубами да и просто в ванну не захожу. Я блять воняю потом, перегаром и табаком, но перед куном, конечно же, запшикиваю этот шедевральный аромат духами и мятной зубной пастой. Нельзя будет раскидать прокладки по всей хате, носить засратую пижаму в кровавых пятнах, оставить еду тухнуть и т.п.
Куна, конечно же, предупреждала «ахахаха, я свинья и готовить не умею», но т.к. сама по себе выгляжу вполне ухоженно и цивильно, он вряд ли осознаёт масштаб пиздеца. Как избегать мозгоебли и скандалов (ну и естественно, домашнего рабства), когда я к нему перееду?