24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вобщем, анон, думается, что я начинаю тупеть, это состояние преследует меня с середины сентября.
Как я это понял ?
Полистав диалог со своим единственным знакомым впал в замешательство, насколько же изящные и смешные шутки с ответами были у меня в начале лета, и в какое односложное говно начал скатываться после сентября.
Это не все.
Вечно "чугунная" голова и состояние разваренного макарона преследует меня постоянно. Память подводит, забываю конспекты буквально спустя несколько часов, при чем неважно сколько я это учил.
Могу предположить, это из-за ебучей учебы. Ведь летом, даже не смотря на безвылазное сычевание возле компа, я такое выдавал, что самому смешно становилось. А сейчас ? Я прихожу с блядской шараги, нихуя не хочется, ни читать, ни фильмы. Еще и ощущаю себя постоянно говном.
Важно уточнить, что в шараге ебаной соответственно ни с кем не общаюсь, сижу сычом в отдалении от пердогруппников.
Как фиксить ебучее состояние тотального отупения и снижения памяти ? Я уже и глицин жрал, и кофе пить пытался литрами, н и х у я.
пекрандомиче