Расскажите о своих ебанутых предках. Я на своих ни за что зла не держу и очень благодарна (ну маме по крайней мере). Но они странные что пиздец. Например маме в детстве (да и сейчас) все время казалось что меня все используют. Ей не нравилось, когда кто-то чужой делал мне что-то хорошее и я призодила домой счастливая. Например, меня накрасила на нг мама подруги (она косметолог). Я пришла домой, рассказываю как нг прошел, говорю, смотри как меня мама тяннейм пиздато нкрасила. И она такая - А эта тупая пизда еще что-нибудь кроме того как рожи красить умеет? И такие ситуации постоянно. Еще она считает всех, с кем я общаюсь, не достойных меня (при чем совершенно необосновано, тк я птушница, а все мои подруги с вышкой и вообще обьективно умнее иилучше меня). Даже моего идеального кунца, который с охуевшим образованием и знаиями уровня энциклопедия считает что это ему со мной оч повезло, а я просто снизошла, чтобы с ним быть. И она не понмает, когда я ему как-то помогаю и делвю что-то приятное, говорит - что ты с ему все жопу лижешь, вот мне ты так не делала никогда. Еще у нее бзик что я его слушаюсь и все делаю как он говорит. И такой бзик не только по поводу меня, ей кажется что все наши родственницы своим мужьям постоянно уступают, вопреки своим интересам. И она постоянно об этом говорит. Мне постоянно говорит, вот ты себя побереги, пусть он за тебя все делает. В детсве как-то отец долго за вонки не отвечал, и она пошутила что он умер наверное (он с нами не живет). Я испугалась (мне было лет 5). И она такая - а что ты испугалась, вот за меня ты так не боишься. Кстати твой отец тебя вообще не хотел. Ну и понятное дело, часто проскакивали фразы что он мудак и меня не хотел. И это говорилось ребенку, которосу не было 7 лет. Еще она зачем-то делает странные выводы про совершенно незнакомых людей. Например мамка куна из паралельного класса сказала что тян из паралели поступила со мной в шарагу. Я с той тян вообще не общаюсь, но она постоянно про нее спрашивает, узнала у той мамки какая у этой тян семья, что у нее в жизни вообще полисходит и мне рассказывает. А мне вообще похуй, я ту тян даже в лицо не знаю. Так же делает непритяные выводы о моих близких друзьях, совершенно их не зная, просто увидив один раз. При чем говно говорит только именно про близких мне людей. Просто знакомых не обсирает. В общем вот. Пилите стори, если у кого похожие странности у родителей, и может кто обьяснит причину такого поведения?