24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Где тот ахуенный тред где я отвечал людям на их вопросы, лампово обсуждал дейлики в рдо и рофлил с пекарей на тему релиза игры на их платформу? Верните его, или создайте новый.
Морганы, играю на прошке на 1080 тиви с включённым суперсэмплингом. Ощущение, что прошка подблюривает, особенно заметно ранним утром и в роудс, утром. Начитался на диджитал фаундри, что там кривой суперсэмплинг и его обязательно отключать. Но той статье около года. Отключил и сука, разницы как будто нет, только шуметь меньше стала. В глаза долблюсь или так и задумано.
>>1594613 Нерикамендую. ПВП как было сломано, так и осталось, Роли - смех: трейдер возит тележку, коллектор и баунти скачут на точку на карте. Хуйня, короче. Дисконнект так и не исправили И мне искренне жаль людей, которые заплптили за аутлох-пасс реальные деньги. Лагерь исчезает и надо ждать 15 минут чтобы сделать новый. Алсо, дефенсив мод, который может скипнуться в любой момент, просто потому, что надо, чтобы игроки вели себя как в гтао. Это даже хуже, чем хуйня, которую творит EA - c этими-то хоть всё понятно, а ПукСтар делают вид доброй феечки, обещаая охуенную игру, но не точно, Покупайте GB - Вот блять, зачем они делают бесполезные карты? А? Сука, охуенный баланс - одна карта у нас будет ОП, парочка так себе, а остальные хуй с ним, зато есть. Вот кто-нибудь использовал Hangman ? Я просто в ахуе, как можно было проебать такую игру.
Куда идти? Одно задание только, где надо эскуелу из блеквотера спамти, но туда невозможно сунуться, сразу 5 звезд, а больше делать нечегг, я даже все миссии по отлову преступников выполнил. Такие дела
Спустя год после покупки, наконец-то дошли руки до этой хуйни. Решил отыграть так, как сам посчитаю нужным, "здесь и сейчас", но что-то пошло не так, а именно, после ограбления поезда в самом начале мне было предложено убить троих охранников, либо отпустить. Вышло так, что я хотел их убить, но решил повыебываться и выбрал напугать, эти пидоры (охранники) пошли в вагон. Тут я осознав, что я проебал возможность их убить, достаю пушку и убиваю одного из них. Двое других побежали в противоположные друг другу стороны, я замешкавшись успел ранить одного, но оба они убежали. Умереть, чтобы переиграть с контрольной точки, не получилось. Отсюда вопрос: мне засчитают их смерть, или то, что я их отпустил? (пидор раненный тоже убежал). Хотелось бы чтобы засчитали убийство, но боюсь, что этого не будет.
>>1599606 Да ну, ребят, что за хуйня? Сколько можно сингл мусолить? Неужели никто на этом сайте не играет в пикрелейтед? Ну сёрьезно, не одного треда, нихуя, а игруха то огонь
>>1606294 > Минус честь, вот и все. Но ее можно быстро поднять помогая незнакомцам. > Мимо платина Похуй уже. Я уже 4 главу играю. Максимально бесчктен, ибо убиваю все что движется, незнакомцев, одиноких путников, законников, задираю прохожих, лошадь паркую так, чтобы насрала на главной улице и в лагере, граблю-убиваю, мародерствую при всех, оскорбляю. В лагерь в первой главе закинул в общак 1500 и больше не ложил (какая-то пизда ходит за мной и клянчит, чиобы скинулся, жаль ей уебать нельзя). Я же игру взял играть для интереса, а не в очередной раз отыгрывать героя-пианьку. Сейчас плохишь интересен.
В третьей главе, даже шерифа прокатил мордой вниз на веревке (лассо) по главной площади.
Прошёл давным давно. Но недавно вот вспомнил, там же была неразгаданная тайна. Кто такая принцесса Люксембургская?
Короче, погуглил, а то ведь Тайну Гары Арарат вона сколько лет решали. И узнал что среди "разгадывателей тайн" новая теория. Принцесса это Мери Бет. Она самая образованная и приличная из всей банды, обладает аристократичными манерами, она явно наслаждается её новой жизнью, а так же пишет странные рассказы в дневнике о французской принцессе сбежавшей из дома. И эти "фанфики" нифигово так намекают на то, что это её фантазии о себе самой.
Что думаете, пацаны? Я думаю Рокстар придумали хуйню без решения, а игроки потом голову ломают
>>1581099 Как вообще правильно настроить тв и игру на прошке, если игра выглядит как говно тащемта То есть вот такой детализации нихуя нет даже в роликах >>1607477
Но я только онлайн дрочу как тут пишут >>1600973 ибо эвенты хуевенты никак сингл не начну Мб в сингле попизже детализация, хз
Я хуй знает чем заняться в рдо, серьезно, подскажите аноны. Сюжетные задания пока закрыты, побочные задания максимально однотипные - привези повозку, отпизди повозку. Ивенты - ну хуй знает, есть парочку нормальных ивентов, но не думаю что челики задрачивают рдо ради этого.
>>1632094 Шо блять? Ты два года нон стоп фармишь? По 5 часов в сутки? Я иногда захожу чисто дейлик 1 сделать чтобы тикнул модификатор и ОПА уже пять часов прошло
Кстати вопрос - мадам назар выдавала маски в честь хеловина до 12. Где они бл? У нее в магазине пусто.
Спустя год дозрел до онлайна. Подскажите, есть какие нить хорошие гайды, вики по рдо, а то прошел пролог и пока не сильно понимаю, что мне делать. В ГТА онлайн не играл никогда.
>>1632128 Поставь себе цель Я думаю цель1 это набрать золота (за бандитский абонемент до 18 за 70 уровней дают обратно все золото считай бесплатно покупаешь) Цель 2 держать стрик дейликов чтобы модификатор золота был Цель 3 бабки ибо на повозки оружки и тд надо бабки даже чтобы дейлики делать аля рагу Цель 4 посмотреть что тебе надо и взять роль (опять же чтобы тот абонемент качать) Цель 5 выбрать что тебе фаново и делать то что тебе фаново
>>1632134 Есть еще пару вопросов тогда. Я так понял, есть три профы: коллекционер, баунти хантер, торговец. Можно выбирать только одну? Какие из них более профитные? Ну и какие выгодные способы фарма голды есть? Попробовал делать миссии сессионные, сосу нещадно, выхлопа ноль.
>>1632147 Все три можно купить за 15 золотых Все три раздавали (баунти за твич прайм все еще вроде доступен) Все профитные по своему 1. Торговец дает бабки, но там надо качать и задрачивать на повозки + я так понимаю надо все равно охотиться. Например Крипс дает задание при 0 товаров "укради повозку с материалами" ты воруешь и производство пошло. Опять встало - крипс говорит "неси материалы" задание не дает. Походу как я понял (инфа не 100) там он дает задание на повозку материалов каждые N сделанного товара. За большую повозку с материалами 600+ баксов. Сопартийцам 300 Плюс бонусы профы можно посмотреть типа больше сумки или крутая охотничая повозка (вроде как если выкинет из игры с нее не пропадают туши)
2. Баунти хантер бей-беги-стреляй Быстро, забавно, можно лутать трупы Не делал ни разу легендарные так что не скажу вроде как оч сложно и жизней доп нет Иногда лагает типа догоняешь нпц, он тут же сваливает пока мелочевку убиваешь и на карте нет маркера и следов на дороге потом через 5-10 минут "ой он сбежал" Причем как я понял из игры в пати с рандомами у некоторых пропадает у некоторых нет и они его видят. Тупо баг (с выходом пк версии багов тьма стала на пс4)
3. Коллекционер о детка это мякотка. Вкачал за вечер себе 11 уровень и собрал 3 коллекции. тьма опыта чтобы качать уровень и уровень роли и уровень бандитского абонемента так что если найдешь где-то 35 на абонемент и 15 на коллекционера срочно бери и качай. Быстрая экспа и бабки Продавать лучше коллекциями На 10 уровне сумка для коллекций станет толще А то у меня одной травы кап
Коллекции можно собирать и без профы. Карты трава вещи просто так лежат бери не хочу
Способы фарма голды 1. Купить (кек) 2. За онлайн миссию и просто у незнакомца или там баунтишмаунти дают в среднем 0.1 золотого. Там от времени зависит. Если игра быстрая была то 0.08 могут дать. Потому типа говорят ждите последних минут, но мне быстрее еще 2 миссии сделать чем 15 минут афк стоять Но можно охотиться. 3. Дейлики. За дейлик дают 0.2 всегда. Миссий 7 штук. Для всех общие так что иногда дич типа волка хер найдешь или змей которых обычно как грязи сделаешь все 7 дадут 1 золотой или 0.6 на старте не помню за все 7 заданий. Откроешь роли дадут еще 3 задания потом каждые 5-10 уровней еще по 1 Делая нон стоп по хотя бы 1 заданию каждый день у тебя будет стрик 7-14-28 дней. Он дает модификатор х1.5 и х3 золота что ли
Типа через 7 дней будет не 0.2 за квест, а 0.3 золота.
Сессионные миссии разные бывают. Есть у ролей свои типа на поезде посидеть или коллекцию собрать. Дают с 3 уровня вроде.
Например пострелять с лука или захватить поезд или гонки я делал на старте топ3-5 Убивать в свободном режиме - топ10 ловлю хеды со всех сторон
>>1632158 А! Еще Короче там есть челленджи. Ну например собери 1000 травы Продай 100 травы Убей 1000 животных Собери 1000 частей животных Продай 100 частей животных
Когда их выполняешь получаешь золото, но фишка в том что челлендж можно СБРОСИТЬ и снова сделать и снова получить золото
Вы мне что скажите. Какого хуя мир в онлайне такой мертвый? Сингл просто кишит живностью и нпс, постоянно что то происходит. В онлайне же как выжженная пустыня. Вчера пол часа бегал по Ламойну, надеясь найти лягушек для дейлика, хуй даже одну встретил. Даже АЛЛИГАТОРОВ блять нет, всего несколько штук попалось. В сингле уже загрызли бы давно к хуям. Пиздец горит от этого, так кайфовал с охоты в сингле, а тут хуй поохотишься нормально.
А, и лошади еще в онлайне просто припизднутое нахуй создание с айсиккью плесени. В сингле лошадь просто в разы умнее что ли, препятствия перепрыгивает, деревья обруливать помогает. В онлайне же наоборот, ты пытаешься объехать дерево, она ведет тебя к нему, пытаешься перепрыгнуть хуйню какую то - обязательно кувыркнешься вперед, потому что она въебалась.
>>1633685 У тебя глючит я все вечера там сижу все отлично даже не выкидывало и лагерь ставился. Но например задание на жаб я сделать не смог ни одной не нашел. А вот ребята знакомые нашли легко постояв пять минут в конкретных спавн точках. Плюс от сесии зависит. Вчера например тьма животных была
поздновато, но вдруг кому-то пригодится >>1633414 Со времен беты работает один эксплойт. Суть токова: Игра пытается спавнить тебя в месте с наибольшим количеством игроков, поэтому нужно выбирать штат максимально отдалённый от того места, где тебе хочется фрироамить. Так например, для большинства восточных штатов при создании сессии нужно заходить через Нью-Остин, а оттуда фасстревелом добираться до той локации, где ты хочешь поохотиться или поделать дейлики. Алсо >>1633468 глитч с баунти пофиксили. >>1638109 Современный модем, быстрый тариф, провод. Больше никак. Та простыня, которую роки накатали на странице суппорта позволяет ээээ на денёк избежать ноль-ноль-шестой, потом опять каждые 5 минут разрывы. Можно потестить следующим образом - просишься к другу посмотреть его гейплей - если вас не соединяет, то и из игры тебя будет кикать постоянно.
>>1644703 Пройти несколько "сюжетных миссий". Поиграть в пвп, пве и гонках. Выполнять дейлики и конечно же качать роли. А тем более скоро их будет ещё больше
>>1647977 В онлайне там и на прошке слайдшоу начинается, хз почему. В сингле более-менее норм. А так, на сколько знаю, на One S и фатке хуже всего экспириенс в плане картинки.
>>1647921 Я 3 недели только играю. Вкачал все роли, купил почти все, что хотел. Уже встречал типов, у которых под лям баксов и под 1000 голды на сундуках в свое время нагличили. Сейчас бодро баксы с торговца гличуются, при условии, что у тебя много друзей.
>>1648009 Деньги никогда не глитчил, просто потому что потом интерес пропадет к игре моментально. Жаль только Роки никак на них не реагируют, репорты вроде есть, а толку 0.
Участники Twitch Prime со связанными аккаунтами и с хорошей репутацией также получат бесплатные льготы в Red Dead Online к 12 декабря. Игроки, которые начали свое путешествие в качестве Самогонщика, получат бесплатный апгрейд «самогонный аппарат из полированной меди», что позволит вам приготовить более мощный самогон, который продается с наценкой. Члены Twitch Prime также бесплатно получат сумку коллекционера, без которой не может обойтись ни один коллекционер. Игроки Red Dead Online, оформившие подписку Twitch Prime до 13 декабря или после этой даты, смогут приобрести перечисленное бесплатно в течение 72 часов после того, как станут подписчиками Twitch Prime. Источник: RockstarGames su
Аноны, в последние полгода на пс4 патчами что-то для сингла добавляли? В онлайн не играю, так что не очень то и горит хуллиард гигов из-за него качать.
Я сингл забросил на 2-й главе - ушёл в онлайн. В игре интересует в основном открытый мир, а в онлайне он развивается хоть как-то, тогда как в сингле хоть и животных больше но ничего нового уже не будет - ни дейликов ни ивентов ни упоротых игкроков - тем более когда заспойлерили конец давно - вобще в сингл не тянет...
>>1651990 Но в сингле больше ивентов в открытом мире, в то время как в онлайне их добавляют с обновлением(и их там явно меньше). Вот простой пример, решил зайти в сингл и случайно напоролся на бомжей, которые варили самогон, помог им найти некоторые растения и получил самогон. Раньше когда проходил даже не знал об этом инвенте, а могу представить сколько ещё пропустил, в то время как знаю в онлайне все ивенты по расписанию.
>>1652400 Про пасхалки: Если только будешь брать задания у некоторых персонажей(которые знакомы по сюжету рдр и рдр2), то они будут сыпать рандомные фразы на подобии "а вот ты не видел здесь банду из скольких там человек(явная отсылка к банде датча)". Про встречи: Их тоже достаточно в духе подвези или спаси, и не только.
Походу рокстары добавляют контент в сингл. На плойке сейчас нашел новую миссию по охоте за головами в Роудс - Camille de Millemont (плакат висит на жд станции).
>>1574854 (OP) Где найти рецепт на РАЗРЫВНЫЕ патроны для револьвера? Я дошел до 2 главы, но хз кто дает рецепт. Ими же можно взломать сейф, я правильно понимаю?
>>1663778 Так то такая хуйня с животными после летней обновы, которая не фиксится роками(и с лагерем тоже). И нет никакой проблемы с тем чтобы их найти, но они не спавнятся вообще. >>1663293 Лучше не ждать фикса, а охотиться в одиночных сессиях или на миссии.
А у меня проблема в оноайне с животными..их просто почти нету..мир пустой по сравнению с синглом..крипса оч сложно качать.и приходится убивать мелких птиц да кроликов..неужели у них такой долгой респавн?
>>1668043 Хули бамп, вчера был патч, как не было животных, так и нет. С учетом того, что повозка крипса занимала у меня 70% геймплея и мне это нравилось делать - все хуево. Захожу чисто дейлик-два сделать, чтоб стрик не проебать. Но походу и это скоро перестану делать. Че они там починили хоть? Заметил только, что сюжетные задания самогонщика вернули, а то их перепройти нельзя было.
>>1668163 Обычно патчноут выходит позже в сошиал клабе, и там мелкие изменения (вроде багов которые никому не известны, но их очень важно пофиксить). Я тоже кста заходил ради дейликов, делал только один и дропал, но после серии в 200 дней забил хуй и теперь жду блять нормальной обновы с ролями бандита или фотографа
>>1664512 >Так то такая хуйня с животными после летней обновы Эта хуйня, вернее жалобы нововыпущенных из сингла, с беты. Да, здесь охота сложнее чем в сингле, deal with it. >>1664467 Зум, остынь.
>>1668440 >Да, здесь охота сложнее чем в сингле Чел, ее совсем нет, можно 10 минут скакать - даже кролика не встретишь, только вороны иногда пролетают. Еще в начале декабря такого не было, были хоть какие то животные. И можно было даже трехзвездочных встретить. А после обновы с самогонщиком они пропали абсолютно все.
Зато все с животными нормально, когда тебя кидает в соло сессию. Хочешь сказать это не баг? И типа так задумано? Когда ты один на карте - животных куча, когда 20 человек - нет ни одного.