Сохранен 3
https://2ch.hk/sex/res/5939693.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Секс по дружбе

Аноним 12/11/19 Втр 17:48:49 #1 №5939693 
2e4b2201f8b22fd84ea7c73ab396922e.jpg
Возможно уже был такой тред (да 100% был), но утонул похоже
Собсна, ситуация
Есть я, 25 лвл. Есть подруга, 24 лвл. Общаемся достаточно близко, познакомились лет семь назад, еще в универе. Она мне никогда не нравилась именно как тянка (хотя симпатичная). При этом она пару раз (в начале знакомства) делала намеки, что я норм и она не против со мной замутить, но я тогда как-то отморозился, что давай лучше дружить будем

Год назад я расстался со своей тянкой, Подруга примерно полтора года назад разбежалась со своим парнем. По ее словам, у нее за полтора года никого не было. Я за последний год тоже только двух тянок из тиндера выеб.

И вот у подруги зачесалась пизда и она стала намекать на секс по дружбе. А я тоже не против начать с кем-то ебаться на постоянке, но при этом не хочу ничего серьезного. И на подругу даже стал посматривать как на мясо, а не как на братана с которым можно пива попить

У меня подобного опыта никогда не было, кто-то говорит что это залупа, кто-то говорит что норм. Если я соглашусь, то какие подводные?
Аноним 12/11/19 Втр 17:55:13 #2 №5939719 
>>5939693 (OP)
Потом из такого получаются самые крепкие отношения
Аноним 12/11/19 Втр 19:34:13 #3 №5939958 
>>5939693 (OP)
ну, подводные в том, что возможно от тебя захотят большего.
или ты захочешь большего.

в идеале, если уж ты не собираешься вкатываться в отношения а трахаться охото - не превращай это в привычку и систему.

пусть это будет разовые моменты.

потому как если ты что-то делаешь постоянно - то это уже вроде как обязательства, по крайней мере- со стороны так кажется
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения