24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ФИЛОСОФСКИЙ КЛУБ МЕДЛЕННЫХ РАЗГОВРОВ ИМ. ВЕЛИЧАЙШЕГО АКТЕРА РОССИИ АЛ. ПАНИНА
ну короче здеся могут пятнично, собраться бумиры преимущественно с культурологическим, философским филологическим или гуманитарным образованием и перетереть за Панина
идея философски осмыслить Панина посетила меня достаточно давно, наверное с того переснятого на телефон видева где он на пару с какой то женщиной сосет йух
Но потом я стал размышлять зачем он это собственно делает (именно публично так скажем), решил спросить у знакомой тян, которая думерша (возр. категория) она психолог и она в общем стала слать проклятия... видимо Панин своими эскападами нарушил некую этическую грань в ее представлении подумал я.
Ну, господа мой тезис заключается в том, что Панин это - этик. Очень своеобразный, необычный этик. И он хочет научить нас жить иначе. И использует для этого самые разнообразные ресурсы, в т.ч. медиа ресурсы (инстаграм, вк, фейсбук, тв, газеты и слухи). Представьте себе то метологическое поле которое использует он. Просто посмотрите из года в год Панин разрабатывает различные варианты.
В общем так и не получив, внятных ответов от своих знакомых, я продолжил вести полевые исследования и собирать факты о Панине, в основном с двачей, и все больше меня не покидало ощущение что Панин, хочет нам что-то сказать...
Некоторые двачеры, особенно после последнего видоса с пирсингом, сказали что он знает толк в извращениях, и я стал внутренне над собой посмеиваясь называть его месье Па`нин (на французский манер), или сир Па`нин, в связи с недавним соголов-гейтом
Также еще из моих наблюдений можно сравнить героя сегодняшнего треда с таким классиком русской души, назовем это так, как поэт Есенин, который тоже в общем то имел гомосексуальный опыт с Клюевым, в общем то буквальная есенинская метафора "душа нараспашку", может быть интерпретирована в современном мета-модернистском ключа как "жопа нараспашку" в исполнении Панина, который на минуточку является заслуженным рос. актером
По сути Панин единственный из актеров сейчас, который создает подлинно оригинальный контент. Конечно Жокира ему не сыграть, но он играет ни душой, а телом
>>207524062 Идея сделать секс. революцию должна носить форму публичного призыва, Панин же делает вид что не понимает о каких руках, ногах, хуях идет речь... я бы назвал его форму протеста - пассивным протестом, то есть сношают то всегда его, что уравнивает его с народом, он как бы символически солидаризируется с миллионам пидорах
>>207524332 у него нет языка актерской игры, сложившейся на западе, по сути его однофамилец Андрей Панин, являлся неформальным лидером новой школы актерской игры, который предложил играть "как есть", то есть он если на него посмотреть в нескольких разных фильмах - всегда сохраняет всегда один и тот же образ
В общем отстраняясь от банальных выводов, можно действия Панина отнести к акционизму, типа как художник Павленский, который проецировал свое возмущение вовне
Есть также версия, что Панин пытается дискредитировать актерское сословие, поскольку фактически показывает что актеры не то чем кажутся, как и все вобщем то работники медиа, по социологии еще приведенной в 80-е Г.Климовым в этой сфере до 70% поехавших извращенцев
>>207522390 (OP) ЭХ ПАНИН я как и ты был на цепи панин и ел жозяйские борщи панин и по ночам я видел сны все как и ты все каааак и ты эх панин нананана панин тадатадататтатдада
по мне так мисье панин- это такой протаганист совершенный который думает что перфекционист, но на самом деле просто крутит колесо медийной школы актёров.
Панин просто анархист, имея выраженный мужской гендер и его сопутствующие атрибуты (пен`ис, дитё и жену хоть и бывшую) он его конвертирует и просто стирает в чем это проявляется: эксгибиционизм с элементом женской одежды, пассивная роль в фистинге, пассивная роль в сексе с мужчиной, равная роль с женщиной в сцене в бикуколдством.
На фоне его квази русофобских заявлений, потому что никаких русских нет, значит и русофобии быть не может, вывод могу сделать что он говорит нам о безысходности существования российского человека.
да и нужно признать что получить популизм в наше время очень сложно, даже великие актёры и режиссёры на подобие бондарчука уже давно банкроты в своём киномире, еклитичного соединения взглядов нету со зрителем. считаю что месье панин довольно таки свежо играет в новых фильмах и визави пожал бы ему руку. В отличие от эгоцентричных актёров останкина, панин августейшая особа.
С другой стороны можно подойти к феномену Панина, с религиозной точки зрения, сейчас поясню почему:
О религиозной принадлежности мсьё Па`нина я ничего не знаю, подозреваю что он провасславный.
В традиции православия, есть феномен кликуша или юродивого, который был неплохо и довольно четко описан Сорокиным в книге "Голубое сало", ну и ложный циник и позер Невзоров иногда об этом вскользь заговаривает.
Так вот в общем феномен юродивого заключается в том, чтобы демонстрировать действия которые в обществе считаются "неприличным". Так же в фильме Ив.Дыховичного "Копейка", снятом опять же по сценарию Сорокина, приводится небольшая сцена о столичном талантливом художнике, который раз в год уезжает в деревню, где добровольно подвергает себя флагеляции и прочим мучениям, во имя вдохновения.
>>207522390 (OP) >>207523528 >>207523941 >>207524549 Нужно понимать, что наши люди ещё слишком не развиты, что бы понять всю ГЛУБИНУ и ШИРИНУ этого наиталантливейшего артиста, философа и филантропа.
новое направление кинематографии с элементами бдсм очень подходят такому солипсисту как мисье панин, мисье в этом сингулярный и его новые видео в стиле фемдом империя действительно годные. Учитывайте что у нас до сих пор Патриархат в стране и очень сложно среди быдла без цугцванга.
>>207527355 Скандальный впрошлом писатель Вик.Ерофеев в одном из своих интервью сказал, что "писатель - это не человек" это к тому, что общепринятые удовольствия богемной прослойке чужды в принципе (да и политики всякие володины, жироновские просто конченные пидорасы это было явственно в 90-е) и ужасаться этому могут лишь совсем тепличные ватные пидорахи
>>207527778 Что видел, то видел. Разве что одна из них, тридцатичетырехлетняя баба, постоянно задавала расспрашивала меня с пристрастием обо всякой хуйне, могла спокойно руку на ногу мне положить, типа дотягивается до какой-нибудь хуйни на столе. Мне тогда было восемнадцать - не ебал в душе что с ней делать надо было и моя тогдашняя девушка училась у этой милфы
>>207527871 ну то есть о чем это говорит? 1)о зашоренности, да. 2)гомофобия, да. 3)культ силы, да. 4)квазипатриархальная выстраиваемая структура, да.
Вместе с тем, был на лекциях по криминальной психологии, так вот там эксперт рассказывал, что в такие структуры как ФСБ, ФСО есть спец. тесты, где рекрута исследует психолог на гомосексульность. Есть ли у него устойчивость, как например у солдата Шамсутдинова. Так вот этот эксперт сделал общий вывод, что выебать можно любого мужчину, но чтобы ему это стало приносить удовольствие нужно сделать это порядка 4-5 раз в зависимости от пределов его устойчивости, причем это касается русских, россиян. Полагаю у других народов (буряты, якуты, чечены, кавказ) этот порог сопротивления выше
>>207528105 ну его перфекционизм и преданность к кинематографии все ровно вызывают инсайт у большинства людей, талант ведь его не пропить. Мисье панин действительно подвергся аддикции и потерял монетезирование со стороны кино индустрии.
возьмём к примеру такую кремлевскую проплатку как бондарчук, он настолько плутократ что сам себя снимает в кино и продюсирует естественно проплатка под запад кинематография без кремля просто не монетезируется и таким монотеистам и адептам как панин очень сложно было выжить.
нужно понимать что российское комьюнити до сих пор находится в зачатках лесных орков, причин полно - наибольшая концентрация всяких ауе-лиц (причем настоящих а не воннаби-школьников). не готовые рукоплескать таким актёрам как панин, они только могут злопыхать и опоносить великого актёра.
>>207529452 > всяких ауе-лиц (причем настоящих а не воннаби-школьников). >не готовые рукоплескать таким актёрам как панин, Дык никто не хочет, когда на зону пападёт петухом быть.
соотрапезники панина прекрасно понимают что мисье идёт в ногу со временем, даже блудодействиным способом благовещяает в интернет комьюнити. Очевидно ноулайферы не понимают что панин герой нового времени и интермедиант кинематографического будущего без спец эффектов.
>>207530393 ну да мисье сделал эскападу вызвав софистику среди быдла орков, панин действительно стал лучшим актёром 2020 года. Жанр - андерграунд бдсм в россии редкий и такие фильмы редкость.