24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Капец, больше всего угораю с аудиофилов.
На самом деле аудиофилия - это психическое заболевание. Я серьёзно. Всё жду-не дождусь, когда его добавят в МКБ.
Ну вот представьте: человек тратит огромное количество денег, покупает на них какие-то хай-энд колонки и наушники, усилители, электрооборудование за тысячи, а иногда и за десятки тысяч долларов, садится в своё кресло, закрывает глаза и начинает галлюцинировать, ему мерещатся какие-то фантомные обертона, песок в верхних и свинец в нижних частотах, он может расслышать как пёрнула мышь, которая пробежала рядом со студией звукозаписи. Человека натурально накрывает шиза. А главное он вваливает в это огромные деньги.
Запомните: вся эта хай-энд аппаратура за сотни нефти - это обман, чтобы набрать классы, это способ которым капиталисты вытягивают деньги из психически больных людей продавая им ничто.
У меня на работе есть мужичок аудиофил, который сам себе собирал колонки, и, по его словам, такие стоят около 300 т.р.
Он как-то рассказывал, что купил какой-то дорого понтовый электрический кабель для усилителя и звук преобразился, и это же подтвердили его друзья-аудиофилы. А то, что у его от подстанции до розетки идёт 10 км гнилой меди - это ничего не значит, лол, главное кабель подороже. А ещё он же рассказывал, что звук улучшился после того, как он купил USB-кабель в золотой оплётке. Видимо до этого у него нули с единицами по дороге выпадали, кек.
Так, что если ты, дорогой анон, вдруг поймёшь, что ты ступил на путь аудифилии, я советую тебе пойти к психиатру, ибо лечение, сколько бы оно не стоило, будет всё равно дешевле, чем до опупения дорогое оборудование, которое тебе не даст равным счётом ничего.
Галоперидол дешевле чем деревянные подставки для кабелей, подогреватели для них же.
Старый тонет тут:
https://2ch.hk/b/res/207507078.html#207519413