24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, я живу в деревне, так уж вышло. У меня есть корова, пес и кот.
Очень люблю животных и всегда ухаживаю за ними. Подкармливаю птичек зимой, вешаю скворечники, о своих зверях забочусь
Но мне веганы заявили, что я эксплуататор и мучаю бедную корову, забирая ее молоко. А она вся бедная, страдает и терзается душевными муками.
Но я не согласен.
МОЯ КОРОВА:
- спит в стойле, которое я своими руками построил, это гораздо теплее чем у свободных неэсплуатируемых оленей и лосей, которые зимой вынуждены на улице спать
- сейчас фактически уже зима, а коровка моя вдоволь ест вкусное душистое сено(которое я своими силами косил и привозил), а не ковыряет носом снег в поисках травиночки. Вот прямо сейчас стоит и хрумкает родимая.
- пьет она не ледяную воду из реки, а теплую, комнатной температуры, которую я своими руками каждый день с вечера наливаю в ведра, чтобы к утру потеплела.
- ей не надо убегать от волков и тигров, испытывая стресс страх, теряя нервы и расшатывая сердце.
- я ее чищу, вычесываю всякую хрень из ее шерсти. Если что случится, то я тут же вызову ветеринара и он окажет немедленную помощь.
Про кота и собаку говорить даже не стоит. У них все еще лучше.
Веганы говорят, что животные все чувствуют и понимают(прямо как люди), страдают от своей доли несчастной. Значит моя корова тоже все понимает, мою заботу и усилия по поддержанию ее комфортной жизни. И после этого она считает что я ее эксплуатирую? Веганы, вы считаете животных такими неблагодарными мразями? Вы их совсем не любите и не уважаете. А я забочусь и ухаживаю за ними. Так что завалите свои рты, животноненавистники.