24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
БЛЯТЬ! Учусь в Универе и ЖИВУ в ебанной общаге, у меня в комнате была свободна одна шконка, и наш деканат заселил ко мне тауджика, который пять раз в день около двери стоит на коленях по десять минут! ЧТо мне делать анонче?
Борщ, тебе никогда не стать настолько дисциплинированным, как этот мусульманин. Религия дает внутренний стержень, которого у подпивасных борщей никогда не было и не будет.
Лол. Было такое. Месяц жил в одной комнате с египтянином который делал намаз. Мы ещё с ним про Бога говорили и в кости играли. Я и сам теперь в исламе шарю. Норм у тебя такое соседство. Но если межкультурные связи тебе не сдались можешь действительно попытаться расслится. А так религиозные люди надежнее обычных ублюдков которые ведут себя как мрази. Имхо, но мне было бы плевать кто там в моей комнате молится.
Я кода служил в армии, был писарем у одного дагестанца. И этот даг 5 раз в день в его кабинете вставал передо мной на колени. А потом я понял, что не передо мной.
>>207601555 А вот и нет. Аналогия хуйня. От совершения намаза говном ни у кого нет баттхерта, все просто как на дауна смотреть будут. А вот от свинины бармалей только у мусульман, только они так взрываются, даже евреям похуй, а они бугуртят.
>>207603825 Холодильник мешает открывать. Он намазится как раз в то время когда я вечером после пар собираюсь трапезничать. Да и вообще, тянки заходят, конечно, что-бы попросить у нас что нибудь,а тут он перед ними на коленях
Таджик моется 5 раз в день, а у ванек мысли только о говне и как. Тупая расистская пидораха могла бы попросить его не загораживать проход, но ее внутренняя гниль и желч не дает ей такой возможности, а поэтому надо поднасрать.
Это намаз(молитва такая у мюслей, пятикратная) А вообще он наврядле будет до тебя доебываться,религиозные зачи это обычно пацифисты,не считая радикалов конечно
>>207600551 (OP) Когда мне было 20 лет, и я ходил срать, сосед по комнате всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал молиться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, сосед ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что Аллах прогневается, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, сосед где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на карачиках присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там сосед на коленях сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Сосед кстати всё время молится Аллаху, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
>>207608470 А что плохого в евреях? Я именно про тех, кто живёт в Израиле. Они нагибают чуркобесов уже больше полувека. Я сам раньше скептически относился к арабам и евреям, но если евреи в моей стране кавказских животных отправят в отдельный загон, то от этого будет только лучше всем, как минимум потому что евреи не так агрессивны по сравнению с суннитами.
включай в этот момент бундесверовские марши. можешь играть в какой-нибудь симулятор на немецкой технике. обязательно снимай видео вебкой, чтобы когда он нападет на тебя - у тебя было алиби. ??? провоцируй, выгоняй.