24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Очень дохуя отовсюду про инцелов и прочую хуйню, про внешку и так далее. Краткая выжимка. Запомни это и не пизди, блять.
1) Тебе нужно быть чистым, опрятным, подстриженным. Все блять, от тебя ничего не требуется. Не нужно быть супермоделью, не нужны дорогие бренды. Собрал лук за 20-30к, подстригся за косарь и вперед.
2) Тянкам нравятся разные куны. От тебя будут плеваться 9 тян, но для десятой ты станешь лучшим.
3) Не сиди на СЗ. Там тян ищут секса на 1-2 раза. Соответственно, выбирают только супер-красавчиков качков.
4) Легче всего тян найти в компании. Есть компания — будет и тян.
5) Не слушай нытиков, которые говорят, что если у тебя нет большой челюсти, хуя 18 см, роста 185 см, выступающих скул, "взгляда охотника", то тебе тянка не светит. Полная хуйня. У меня башка как справа на пике, но я трахаюсь.
6) Отдельный ответ про хуй. Достаточно 13 см, у меня 14, и тянке порой больно от того, что упираюсь в матку. В крайнем случае куни — ваше все.
7) Будь самим собой и не строй из себя никого. Да, банально, зато правда. Долго на цыпочках не простоишь, самый кайф, когда ведешь себя как обычно, а тянке норм.
Спрашивайте, что хотите. Отдельно поссыкал на внешкоебов и чэдошизиков.