24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лет с 13 мастурбирую только на таких женщин. В реальной жизни подобных было мало, т.к. я нищий студент а им нужны обычно деньги, банаьно даже на уход, не говоря уже о том, чтобы давать им статус.
Форма секса долна быть строго доминирующего мужчины. Никаких куни, поменьше нежностей, побольше использования партнёра ( для полно людей, которые текут от этого или у них от этого стоит, если говорить про пассивного гомосексуалиста).
Но пока у меня нет денег, чтобы содержать такую сучку, а редкие оходы к шлюхам подобного качества дорогие и редки.
Поэтому приходится утолять похоть вручную.
Много нас таких?
Да сразу скажу, чрезмерные формы мне не нравятся, издредка если, только. Мне нравится и когда всё в меру.
Также я получаю психологическое наслаждение осознавая, что женщина себя уродую и подстраивают полностью свою внешностью под потребности мужчины. ( есть ещё такие).
В общем кидаем тред с подобным сексом и фотками. Обсуждаем, смакуем, дрочим.
Ну и да, для тех кто начнёт писать, что всё это уродство и главное естественность, то взгляни внутрь в себя и осознай, чтобы бы твой член ощутил и твоя психика окажись бы ты в шей или живи ты с ней в одной квартире и она регулярно бы обслуживала тебя в ошейнике на поводке?
Просто если не нравится, просто пройди мимо и всё.