Здравствуйте земляне. Я с другой планеты. Пруфов не будет. Наша планета находится в районе Плеяд, в 117 световых годах от вашей помойки планеты, в двойной системе звёзд, которую вы называете HD 24844, это в созвездии Тельца, но вы там не найдете признаков жизни, мы можем закрыться от вас, если будете пытаться что-то там найти. Летим, мы очевидно, на космических кораблях, которые мы называем гравилётами, но оно происходит не совсем так, как вы предполагаете. Общаемся мы при помощи телепатиии вы тоже так можете, нужно прокачивать свои способности, ваш мозг подходит для телепатического общения, но конкретно сейчас я печатую вам со своей базы на Земле в Сибири. Нас всего около 200 миллинов, потому что не так дико размножаемся, как вы в последнее время. Живём мы по 500-800 лет по вашему календарю, благодаря нашей медицине можно менять органы, конечности, что угодно. Некоторые страны, такие как США, пытались взаимодействовать с нами, а также другими цивилизациями, но это не удалось, у них есть 3 разбитых корабля. Ещё один есть у Росиии. Вашу цивилизацию посещают несколько цивилизаций, в основном для дозаправки водой. Могу вам ещё рассказать, но я думаю этого достаточно. Задавайте вопросы. Выглядим мы, примерно как пикриле. Ошибка постинга? Ваши программисты совсем низкоразвитые что-ли?