24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сижу и думаю, раньше когда учился в школе было так похуй ни о чем не думал,играл в сан андреску днями. Скачивал всякие игры и было так хорошо и жить хотелось, похуй даже что была шкалка. Почему сейчас так хуево и 0 мотивации жить?
>>207668666 (OP) Ресурс нервной системы не бесконечен пропей курс валерианы магния и йода попытайся поменьше нервничать правильное питание правильный режим большие физической активности в течение месяца твоё состояние улучшится
>>207671598 Как будто оп не проебывает бездарно свою жизнь и вообще у него не жизнь, а хуйня. В армии как раз подумает, поймет чего хочет и начнет нормально жить.
>>207672215 >>207672285 Ну собвственно вот то, о чем я говорю. Лучше сходить в армию и стать психически устойчивым, здоровым человеком, чем спиваться, как это алкобыдло.
>>207672152 >Просто как ебля в армии может дать понимание того чего ты хочешь? Армия это жизнь по режиму, ежедневные физические упражнения, ежедневное общение с людьми и закалка нервной системы. Армия превратит хикку в обычного человека.
>>207668666 (OP) Такая же хуета настала, 32лвл. Раньше игроманом был, сейчас игры уже не доставляют, ничего нового на замену не нашёл. Люблю на веле катать, но не сезон. На борде, но для Андорры денег нет. Сериалы смотреть, но что-то надоели... Сижу проёбываюсь на 2ч уже 2 недели... Х3 когда это закончится... Пока креплюсь тем что хочу в Калининград переехать, может хоть получится по Европе попутешествовать... Всегда хотел настоящего немецкого пива попробовать на Октоберфесте... Тянучку охота, но всё какие-то уёбины попадаются... Тоже уже надежду потерял... Х3, думаю надо пожить, может пройдёт... Выпилиться всегда можно успеть...
>>207668666 (OP) Уже как месяц депрессия, ничего не хочу, и тупо после прихода с пар - ложусь спать. Вчера вот в говнину нажрался, сегодня утром страдая от тошноты, головной боли, и блевания, захотелось жить, во что-то поиграть, поучить японский Недавно хуй на него забил. А так то, я б тебе советовал, ОП, ничем не заниматься, целую неделю лежать в кровати, и тупо смотреть в потолок. Есть только гречу, без мяса, огурцов и т.д После такого курса, думаю тебе всё таки появится мотивация что-то делать.
>>207672574 Да, гречневая диета это тот ещё пиздец... Я 4 дня еле выдерживаю... Но зато -3 кг... И сразу хотя бы мотивация что-нибудь вкусное поесть появляется...
>>207672610 Тем, что сидит целыми днями за компиком и не общается с людьми. И из этого состояния вырваться самостоятельно очень сложно. >ТУпа минус год жизни За компиком проёбывается гораздо больше, да и год это не так уж и много, на самом деле. Чем старше становишься, тем быстрее время летит.
>>207672812 Кстати, да, если бы я был помоложе и такая же тоска напала, то может быть и сходил бы. Хуле всё равно настроя нет, работать тоже не охота. А там такая встряска - может быть уже по-другому на жизнь посмотрел, мотивация какая появилась... Типа строгий санаторий йопт. Я в своё время не пошёл, потому что 2 года было. Да и не хотелось - мне только играть хотелось.
>>207673071 Согласен, но выбора нет когда нет силы воли и обьедаешься, т.к. еда становится одним из удовольствий в жизни, практически единственным я бы даже сказал. Чтобы не стать жирнюком приходится диетиться...
>>207668666 (OP) Ну у меня тоже самое. в книге "победи прокрастинацию" говорится что челики после войны ловили флешбеки и впадали в депрессию. чтобы от нее избавиться надо, акцетировать внимание на хорошем прошлом (найти хорошее в нем) и будущем(цель). а депрессия это плохое прошлое + настоящее и зацикливание.
хуй знает, мне нормально только в аниме и доте, но и то уже нет, ркн был бы самым нормальным вариком, не будь он еще более бессмысленным.
>>207673032 Ну я 178, перевес небольшой по ИМТ есть - 79 кг., при норме 75. Это у меня так много из-за перевеса. Если у тебя нормальный ИМТ или недовес, то меньше сбросишь, но встряхнёшься.
>>207673882 Все что делает тебя счастливым приедается и больше не делает тебя счастливым, обрежь все эти дозы кайфа и начинай созидать или дальше живи в своём гедоническом бреду, исход известен, пустота!
>>207674978 Созидание ни есть созерцание. Получай удовольствие из более сложных источников, займись делом, а то жрете играете, а потом бац, и все не работает, а хули делать? Петля
>>207675271 ну типа я работаю и приношу пользу обществу, но это не делает меня счастливие. Так можно сказать почти про каждого человека на этой планете.
>>207675717 Для кого ты работаешь? Тебе оно нахуй не всралось, просто умирать не хочешь. Пойми у человека нет полномочий быть счастливым сейчас, только в ретроспективе, у человека в душе незаполняемая пустота.
>>207676733 так то да , но душа и есть человек, типа мы страдаем ради нашего будущего , и хз каким оно будет. Естественно не хотелось бы, что бы анрнон был бомжом, а хотелось бы чтоб анон был личностью, но это нереально.
>>207677221 Что реально, а что нет решает каждый сам для себя, но нужно принять ответственность, а то тут начинают ныть, я делаю у меня не получается.. А кто виноват? Конкретно этот человек.
>>207678531 Вот об этом я и говорю, все ссылаются на какие то причина, сам то человек ни в чем не виноват, все это генетика, воспитание, хачи, правительство, но не он.
А на меня помимо моей прокрастинации напали еще воспоминания из прошлого, вот и хуй знает как жить, зная что этого уже не будет, все друзья разъехались кто-куда Учеба меня затрахала, нет сил туда идти, а мне осталось еще ПОЛТОРА ГОДА сидеть на блядских парах С работы уволился месяц назад, а на новую пиздец как не хочется Загорелся идеей пилить свою инди-игру, но все это дальше мыслей в моей голове и открытого редактора кода без единой строчки не уходит С последней тян расстался еще в апреле, до сих пор никого не нашел, да и не ищу особо
>>207679271 Да, но если он сдался, то пусть проявит волю и смириться с этим, а не перекладывает ответственность, вот только была бы у него воля, то смог бы продолжить попытки