24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, выручай. На связи кун 21лвл. Последние года полтора медленно, но верно прогрессирует какая-то необычайная усталость, разбитость, отсутствие сил и энергии.
К примеру, еду в маршрутке на работу и если нет свободного места, то я облокачиваюсь на стенку маршрутки, бывает сплю стоя, облокотившись. Если сижу, то облокачиваю голову на окно и постоянно сплю так/просто лежу. Идя по улице, я охуеваю от того что все такие веселые и активные, особенно тем, кому 15-20 лет. Я на их фоне выгляжу 90 летним стариком. Иногда иду и кажется что еще чуть-чуть и пизданусь в обморок прямо по дороге
На работе постоянно пинаю хуи, коллега, с которым я работаю, жалуется на меня, но меня прикрывает сын начальника, так как мы с ним хорошо общаемся и он понимает мою проблему. Кстати вчера опоздал на полчаса, так как проспал. Я часто опаздываю из-за того что не могу собраться, но все к счастью закрывают глаза на это.
Только что вот вышел из душа. Пока мылся, мне было лень намыливать губку и просто намылил тело и помылся по фасту. Позавчера нехотя зашел в душ, лег в ванну, включил воду, лег и начал ждать пока силы появятся помыться, лол. Провалялся так час, попутно обливая себя водой.
Дальше - больше. Планирую начать пользоваться одноразовой пластиковой посудой, потому что нет сил мыть ее после еды и таким образом скапливается гора посуды.
Также у компа поставил пакет с мусором, так как бывает даже лень вставать и нести до ведра всякие фантики.
Что по питанию: питаюсь обычно, наверное. Как все. Картоха, греча, супы, мясо, котлеты. Тянет на сладкое и мучное, от этого поднимается немного настроение, поэтому жру его довольно много.
Сон: ложусь в 9-10 вечера, встаю в 6 утра. Сразу встать не получается и валяюсь еще полчса где-то. Вроде сплю, а весь день какая-то разбитость и спать хочется.
Спортом не занимаюсь. Пару месяцев назад пробежал пару км - на следующий день болело все тело и сил было еще меньше. Забил. Ходил в бассейн, вроде поплавал, а все такая же усталость и ничего не хочется. Бывает просто гуляю, дышу свежим воздухом, но не помогает. Если бы не выходил из дома - все было бы то же самое.
Бывает впадлу сидеть за пк, тогда я просто иду на кровать и пялюсь в потолок. Каждый день я чувствую себя так, будто разгружал вагоны. Брал отпуск, не помогло.
Что еще? Дрочу раз в день или через день. Кстати, недавно даже это перестало приносить кайф.
Не курю, не пью, не упарываю.
В последнее время появились мысли что лучше сдохнуть, чем так существовать. Мамка говорит что я страдаю хуйней, в общем, ждать помощи от нее не стоит. Батя говорит "ну ты ж спишь и ешь, че у тя сил то нет"
Итак, к каким докторам идти, какие анализы сдавать?
Все в тексте правда, не преувеличиваю и не приуменьшаю. Сталкивался ли кто с такой усталостью и апатией как вы побороли это? Каких врачей проходили?
Помогут ли мне витамины/правильный рацион и тд или слишком запущенный случай?
Есть еще куча и куча симптомов в виде тревоги, подавленного настроения, проблем с памятью и концентрацией внимания, боли в спине, но я обратил внимание на усталость, ибо с ней я вообще превращаюсь в какого-то инвалида.
И да, сори если текст какой-то бессвязный, мне даже это трудно было напечатать.