24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нужно переходить к сути.
Родилась я с проблемами со зрением, причем дикими. С 3 лет начала носить очки. В то время был 2004 год, маленькие дети не имели проблем со зрением, таких как я были единицы.не то что сейчас . Очки у меня были страшные, типа тех, в каких до сих пор сидят бабульки на рынке.
В общем, в садике детям было пофиг на это, а потом я пошла с ними в школу и они не считали мои очки чем то странным. Но дети с соседних улиц по-злому шутили про меня, обзывали, когда им было это удобно.
Классе в 5 до меня начало доходить, что никто со мной особо не общался, а в классе была кучка змей, которые на тот момент обсуждали меня за спиной. Я знала об этом, но мне было пофиг. Общалась только с одной одноклассницей до самого 9 класса, но в начале учебного года она заимела свою компанию и перестала общаться со мной, предварительно сказав, что я пустое место и в последнее время ей приходилось "дружить" со мной из вежливости. Змеиный клубок уже в открытую говорил мне о том, что я страшная.
Лирическое отступление. У меня есть проблема с зубами. Нет, они не кривые. Есть щербинка. Я пыталась её убрать, даже уломала маму поставить мне брекиты, но долго с ними не отходила, потому что они слишком часто отлитали и нам приходилось гонять в другой город за 40км от моего. До сих пор стесняюсь улыбаться при людях, прикрываю рот рукой.
После окончания 9 класса я без раздумий решила сваливать учиться дальше. Поступила в большой город Краснодар . Я надеялась, что у меня наладится общение с людьми, что я перестану быть пустым местом. В наччале 1 курса я даже общалась с некоторыми людьми, но потом общение сошло на нет.
Сейчас я на 3 курсе, у меня нет друзей, даже приятелей. Хотя, стоит сказать, что у меня есть парень, который морально поддерживает меня. Но на деле показывает, что я ему нужна только тогда, когда ему скучно. Он говорит, что не хочет серьезых отношений, что я задалбываю его излишним виманием, говорит, что мне нужно повзрослеть с последним я даже согласна . Он работает, поэтому мы не можем видеться каждый день, но я это понимаю и принимаю. Мне просто не с кем говорить.
Пару дней назад я вышла покурить на перемене между парами, стояла рядом со своими одногруппницами, но я боялась заговорить первой впрочем, как и всегда
, да и сама понимала, что им это не надо. Когда то я уже спрашивала у одной евочки, почему со мной никто общаться не хочет. Она сказала, что это от того, что у меня юмор специфический и я всегда сама по себе. От така хуня, малята.
Я стесняюсь говорить с кем то ирл, потому что у меня дурацкие зубы, которых я стесняюсь. И да, очки я уже давно заменила на линзы, но это никак не помогло. В диалогах я начинаю запинаться, паниковать, делать резкие движения. Но, почему то, когда я нахожусь со своим молодым человеком- такой фигни не происходит.
Собственно, вот, мне полегчало немного от того, что я всё это написала, но я понимаю, что моей проблеме с социализацией это не особо поможет.
P.S. парень мой мне часто говорит, что я красивая, но мне это не особо помогает. Фотка прилагается.