24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, слушай такое дело. Значить любимая женщина ушла от меня. Она не любит меня потому что я биомусор, а я правда любил ее понимаете. Что мне делать выпилиться? Разве станет от этому кому-то лучше?
>>207680560 (OP) Ну давай разберём по пунктам: >любимая женщина ушла от меня Впервой? Если да - сочувствую, но ты знал на что идёшь. Крепись и через пару месяцев уже забудешь >Что мне делать выпилиться? А нахуя собсна, что ты этим решишь? Просто попробуй получать кайф от жизни >Разве станет от этому кому-то лучше? Большинству похер
>>207680560 (OP) всем на тебя плевать. Хочешь - выпились, не хочешь - делай что хочешь. Но если выпилишься с пруфами - море лулзов обеспечено. Правда как пруфы попадут сюда - придумаешь, вот тебе и занятие чтобы не унывал
>>207682652 Большинство не лучше. Тем более, если раз получилось словить тян, то получится и другой. Бля, на эту тему можно долго распинаться, но если кратко, то вот. Не хочешь самовыпил, но нужно побыстрее забыть тню - погрузись с головой во что-то, что тебе интересно, будь то спорт, работа или допустим программирование. Если ты говоришь, что всрат, то попробуй исправить это, но не для окружающих, а для себя. Ну и в конце концов, займись саморазвитием и заходи сюда по субботам в субкота-тред, для повышения настроения
>>207684748 Во-первых, перестань пить и испытывать чрезмерное сострадание к себе. Попробуй вспомнить, что у тебя из предметов больше шло в школе. Анон снизу дал классную ссылку, там есть все нужные материалы для начала. Если и не разовьёшь в себе учёного, то очки интеллекта точно прибавишь. Насчёт слабости, попробуй велик, самая ахуенна тема, что я в жизни знаю. Каждый раз, когда на душе херово, врубаю любимую музыку и херачу километров 35-40 Уродливость. Мойся каждый день, чисти зубы и носи приятнопахнущую одежду
Эх анончик, знал бы ты как мне хуево. Мне 35 а месяц назад меня бросила жена няша, потому что за 10 лет вместе мы ни к чему не пришли, не завели детей, не взяли ипотеку, нихуя. Просто проебали время и сломал её мечту о семье.
>>207685860 Да,было. Но я негативщик и часто отравлял эти поездки. По крайне мере для нее это было. Да и если посмотреть со стороны то так же. Ненавижу себя блять
>>207686071 Через полгода будет 30, в этом и причина. Пиковый момент, уже не хочет ни детей,ни отношений ни с кем, нихуя. Все лизал, такого секса точно больше ни с кем не будет никогда. Вытворяли всякие дикие штучки. А я не ценил , забивал и просто потом трахались раз в 2 месяца по 5 мин. Все скатилось
>>207686395 Я ссал, 10 лет ссал их завести. 2 года назад завели кота. И как то норм с ним было, я уже был готов на детей. Но мы снимали хату, постоянная неуверенность и пиздец. Не знаю что делать, не представляю свою жизнь без нее или с кем-то другим. Депрессия, жру флуоксетин.
>>207686992 У тети рецепт был. Нихуя не даёт никакого эффекта. Меня успокаивает когда я вижу ее онлайн в ватсапе больше чем 2 капсулы флуоксетина в день.
>>207687255 Нафига? Они абсолютно ничего не дают. Круглые сутки только про нее думаю, с каждым днём больше и больше. Хочу попробовать ещё пожрать Адаптол. 35лвл
>>207687504 По скольку пил? Когда эффект появился? Я пил по 2 в день, но со второй мажет уже. Начал пить по одной. Эффекта то ли нет, то ли без него был бы ещё больший пиздец. Я не пойму.