24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встретился со знакомым, погулял сегодня с ним целый день.
У него свой магазин, туда-сюда за товаром мотается, все время ему названивают на телефон, какие то дела, потом посидели у него дома в съемной квартире, свой комп нормальный, телевизор, уже машину купил, тянки.
Пришел я домой, в свои 26, жирный и полностью облысевший, прыщавый с грыжей в спине и маленьким членом, всего и всех боящихся и ни дня не работавший, пришел в спертую и проперженную комнату, живущий с мамой, которая стирает, готовит есть, убирается и покупает мне трусы\носки, обеспечивает и называет меня сынулей и сыночком.
Пришел и посмотрел фото одноклассников и понял, что я свернул не туда.
Что нахуя я играл в вов и дотку, в варк3, целыми днями пропадая в виртуальных мирах, пока мои одноклассники гуляли и ходили на дискотеки.
Осознал и понял, что проебал школу, что проебал инст, что проебал всю свою жизнь и я настоящий неудачник.
Анон, я один такой?
Как смирился с таким положением вещей?
Меня лично, подобное уже несколько месяце грызет, морально больше нет сил. Планирую этим летом, взять билет в какую нибудь далекую пиздень и уехать выживать в тайгу.
Исход очевиден, но тем не менее это на много лучше моего существования, ибо изменить ничего нельзя.
И да, думая что бы я изменил в своей жизни - понимаю, что прожил бы свою жизнь опять так.
Ибо у меня животный страх был, из за моей матери и иперопеки, ебучий ОКР, где я стремился к идеалу и постоянно перекладывал вещи и убирался и не дай бог была ошибка или помарка в тетради - выкидывал ее и даже доходило до того, что одну страницу читал более 10 минут, ибо все должно быть идеально.
Ну и потливость моя и трах, стеснительность и прочее атрибуты маминой корзинки.