24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера мне исполнилось 18, и теперь я могу не бояться указывать на этой борде свой возраст. Сижу здесь вот уже три года как. Учусь в 11 классе.
Примерно с 15 лет я начал ловить тоску каждый свой день рождения, и особенно почему-то, новый год. Ведь если на ДР в принципе, событие тихое, то новый год - это несколько недель всеобщего помешательства на этом празднике. Реклама, видео на youtube, все соцсети, все разговоры - только о предстоящем празднике. Особенно в этом году мне было что-то особенно тоскливо, поэтому примерно до середины января я видел в сториз рекламу а-ля "У всех праздники, а у вас депрессия? Обратитесь за бесплатной поддержкой" ебучий ты цукерберг, ты читаешь мои пасты? Даже своих одноклассников и их друзей я смотрю с фейка в инсте, ведь боюсь, что кто-то узнает, что мне интересна их жизнь. И как грустно видеть их счастливую юность - новый год, последние звонки, дни рождения, майские пикники, поездки в Питер-Москву погулять, и подобное. Я же просто лежу, и смотрю за ними. Попробовать завести тянку я пытался в 9 классе, влюбился я в 11-классницу. Все с самого начала пошло трудно, но закончилось это максимально трагично для меня. Был последний звонок, меня естественно никто никуда не позвал. Я просто гулял по улицам один и там и тут натыкался на веселые компании школьников, которые разбредаются по своим тусовкам. Примерно к 23 часам я шел домой мимо местного бара, где у класса моей тянки отмечался последний звонок. И вдруг, я видел как ее за руку пьяную в стельку ведет одноклассник в кусты. Я встал за машину рядом с этими кустами, смотрел как они целуются, она спрашивала а ты правда меня любишь? С тех пор у меня появилось отвращение ко всем девушкам. Я знаю, что это прям в стиле типичного битарда, но я ничего поделать с собой не могу. У меня была самая искренняя и чистая любовь к ней, а со мной обошлись вот так и я не верю, что теперь с кем-то может быть по-другому. Я не знаю, как мне найти какой-то свой круг общения. Я пытался вести и свой инстаграм, делал какие-то интересные фотографии, научился обрабатывать их. Меня лайкнули несколько известных фотографов, какой-то американский актер с галочкой, ну и да, с той тянкой я все-таки познакомился там же,однако в целом особой пользы я не увидел - все остановилось на 43 подписчиках. Хожу заниматься в студию языка - за пределами студии даже не здороваемся при встрече. Когда преподавательница дает задание в паре и ставит меня с какой-то тянкой (а помимо меня и еще одного парня вся группа - тянки), та цокает языком и закатывает глаза.
Я прямо как тот собирательный образ двачера, который действительно не понимает что с ним не так. Я не считаю себя самым лучшим, самым талантливым и имеющим богатейший внутренний мир, которого так зря обделили, нет. Но и сказать, что у меня есть какие-то отличия в худшую сторону от других не могу - читаю книжки, смотрю кино, не жирный, не патлатый, вполне здоровая кожа, подбираю какие-то луки, стараюсь сочетать правильно цвета, но и не убиваюсь в крайность, становясь потреблядью.