24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто скинет дипик с членом от 18 см и больше, с супом и линейкой, тому кину 100р на телефон\карту.
Нужна нормальная фотка, в нормальном ракурсе, без вдавленной линейки, без вытягивания члена, с нормальной линейкой, а не рулеткой. Короче вы должны просто приложить нормально линейку к своему болту и получить крепкие 18< см, именно крепкие, а не верхушка чуть миллиметра последнего касается.
>>207715265 >Нужна нормальная фотка, в нормальном ракурсе, без вдавленной линейки, без вытягивания члена, с нормальной линейкой, а не рулеткой. >Короче вы должны просто приложить нормально линейку к своему болту и получить крепкие 18< см, именно крепкие, а не верхушка чуть миллиметра последнего касается.
>>207715935 >не в удачное время Братиш, у всех всегда неудачное время. Вообще пофиг на время суток. Я не вижу проблем сходить в ванну\толчок и сфоткать.
всмысле? тоесть не у всех болит если поймать стояк и после этого не завершить дело? я хз, у меня с детства так, если хуй долго будет стоять, а до конца не довести дело, то бывает что болит.
Судя по анкетам на многих досках, тут у каждого второго 17-25. Я понимаю, что там сидят пиздаболы, но я во-первых не понимаю зачем, а во-вторых я допускаю вариант, что у всех действительно такие.
>>207717323 Я не говорю что врут и не говорю что не врут, у меня есть некоторое предубеждение, но чтобы утверждать нужно проверить. Пока никто ничего не скинул.
>>207717394 Есть исследования независимые, зачем тебе мнение пиздаболов с двача, я бы вообще количественно здесь ничего не взвешивал, исключительно качественно.
Красава, ОП, но чёт мало денег предложил, хотя я вангую что и за 500 бы не нашлось. Я на бордах лет 10 уже сижу, тут знаешь чисто как в старом анекдоте. В Вилларибо средний размер члена 14 см, а в Виллабаджо 25. В чём же секрет? Просто в Вилларибо проводили замеры, а в Виллабаджо - опрос...
>>207715018 (OP) Все большехуи на работе/учебе в это время, блеать. Линейка не с нуля начинается, так что смело добавляем 5мм, т.к. не вдавливал. сейчас начнутся манёвры
>>207720095 Ну собственно вот можете посмотреть двачеры, это называется большой член, правда тут 17см от силы, без вдавленной линейки и мерения по пимпочке головки. Если больше никто не скинет, то этот товарищ победил.
>>207715018 (OP) кто на фотке? я подумал что это моя знакомая тату похоже на ноге и лицо немного а вдруг это она лол я просто не в курсе есть ли у нее другие тату, которые на фото над грудью и надпись на боку
>>207720639 Я тебе повторяю, если ты долбаеб, то проходи дальше. Если у тебя уверенные 18 см, то ты на расслабоне приложишь приложишь а не впиздюлишь в лобок линеечку и сфоткаешь. А пыжится и выставлять свои 17 см за 25, "ну вот чуть чуть, ещё миллиметрик, вот тут вдавлю вот тут натяну" не нужно.
>>207720821 Линейка где блять ? Может ты карлан 150 см. Короче пошли нахуй долбаебы. Тред закрывается. Двачеры пиздаболы, вот вам пруфы, листайте тред.
>>207720821 А что это за анон, он тянок то ебал? Что рассказывал? Интересно бы увидеть реакцию на такой болт. У меня конечно много меньше, но итак половина тян охуевали от размера и постоянно больно, да в жопу не хочу с таким. 15-17 идеально было бы. Тян с опытом это тоже понимают, нет смысла пиздеть и накручивать так то.
>>207725462 Средний рост тоже 175, тем не менее с 190+ дохуя челов >>207725518 Судя по треду 18 это сильно выше нормы >>207725646 Нет, потому что, если мы будем давать по 100 рублей за каждый суп сисек тут наберётся миллион тянок, и ещё из соседней деревни приеду на заработки сельди
>>207725462 Если ты изучишь как собирали эту статистику, то поймешь что по ней нельзя делать никаких выводов. В реальности 13 см такая же редкость как и 20, у большинства же члены в промежутке от 15 до 18 см.
>>207726292 Потому что в том исследовании выборка нерепрезентативная и само исследование сильно устарело, а по моим ощущениям у новых поколений члены стали больше.
Парни, у меня 21.5 см член,но если его выпрямить, он в середине как бы изломан немного влево. И не стоит сейчас, в доме гости (неебомые), надрачивать не могу. Чё делать? Нужны 100 рублей подзарез...
>>207721461 Слишком много манипуляций, вместо просто фото с линейкой, нам показывают какой то листок, хотя например его можно отсканить и напечатать в другом масштабе.
>>207725858 У куна предплечье по длине приблизительно равно хую и по охвату запястья. Предплечье по длине примерно равно размеру стопы. Допустим, парень среднего роста с 41 размером ноги (26.5 см) и запястьем в 17 см. Объем члена будем считать его идеальным цилиндром тогда 1726.53.14=1414.57 мл или почти 1.5 л, примерно такой объем крови изъят из кровообращения на стояние члена, что является черезвычайно опасным состоянием вплоть до летального исхода. Парень фотал член, очевидно, что рядом никого не было кто фотает хуй, когда рядом кто-то шастает?, некому было помочь парню, скорее всего он мертв. Помянем....
Раз тут хуетред. У меня небольшое жжение в головке хуя, но не постоянно. Может ли это быть инфекция, или просто хуй побрил и поцарапал о колючие волосы? Ничего из него не выделяется.
Померял свой хуй , где-то 13см(12-14), я думал у меня он больше, может потому что он достаточно толстый, но выглядит как хуи из этого треда, ну кроме того что здоровенный.
>>207756066 Да ты охуел, здесь обхват не меньше 14 см и уже с большим трудом в рот поместится, а если окружность еще больше, то член вообще малофункционален будет.
>>207717177 Ну ёпта, я вот жирный, разница между вдавленной/не вдавленной линейке 5см. Мне надо 23см хуй иметь, чтобы тебя удовлетворить. Дрищу же достаточно 18.5-19 с вдавленной.