24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чеченка включила стрим, разговаривала там о своем девчачьем. Набежала чеченская гопота, урки, нацисты и прочая грязь. Начала срать "Чечня крута", "Пабедители", "чеченце воине самый сильней и блогарадный". Ее эта хуйня бомбанула и она их всех в говно натыкала, рассказала кто они есть и где их место.
>>34981695 (OP) Обычный селедочный пиздеж прокуренной обрусевшей мадинки, судя по хриплому голосу. Легла под русачков, осталась у разбитого корыта. Чечня это сила, под ними уже давно весь бизнес. Можно родиться чеченцем и все будет хакуна матата по жизни. Какое нахуй образование, карьера, 8 часов на работу ипотека- оставьте это все рабоватым срусачкам. Каждый раз в голос с лохов угристых.
>>34981948 Господин носатый волосатый хуй,можно поинтересоваться почему у вас тогда там на Северном Кавказе уровень безработицы самый высокий в нашей необъятной?А то может действительно стоило родиться в ауле от волосатой собаки и ютится с четырьмя братьями и сёстрами в квартире.
>>34981987 А чё порвало-то? Недавно кулстори была про то, как мамаша-чеченка бывшая замужем за русаком, который сдох от чего-то на старости лет стала алкошмарой и держала дочь на цепи, у неё ещё до этого кучу выблядков отняли органы опеки. Факт в том, что быть русачком в РФ = быть говном. Т.е. русские на кухне где-то или на двощах могут считать себя белыми людьми вопреки общему мнению и давлению мирового сообщества, но это просто трешак в реале. Поэтому я ржу над русичами, которые неиронично говорят, будто бы вот сейчас пидорнуть чеченцев и всё заебок будет, а в реальности всегда будут народы, которые такой скот подомнут во всех отраслях. То что там какие-то чеченки уехав в злачную Мск начинают думать, что это неправда - потом по жизни жёстко огребают.
>>34981857 >Для тебя новость, что на Северном Кавказе в жопы порятся? Махачкала вообще гей-столица РФ. Лол, в какой-то нетепичной махачкале было видео где один доебался до гомика, начал его лупить, а потом.... А потом, достал хуй и начал пытаться засунуть в рот, елозил им лбу горемыке-гею, короче пытался его проучить так... ор короче
>>34982043 >стали отдельной кастой. То то я постоянно вижу нохчу, сидящую в охране супермаркетов пока я беру себе несколько стейков блэк ангус и мороженной спаржечки?)))) Неплохо, неплохо...
>>34982052 Долбоеб, какие клоповники? Это у вас строят коммиблоки для няш по 10 кв метров клетки. У нас нормальная частная собственность, без долбоебской регистрации у барина. Захотел-хоть тадж махал себе построил и живи сколько влезет.
>>34982116 Лолблять. А какой акцент должен быть? > ебала ее не видно И че ты прям по ебалу определишь, нохча или нет? Нихуя ты. Иди быстрее в ФСБ записывайся, тебя с руками оторвут, я тебе отвечаю.
>>34982104 Перевожу для умственно отсталых представителей святорусского "народа"
По факту была 1 чеченка, которая в совковые времена вышла замуж за русака. И как в плохом анекдоте вся семья оказалась деревенскими нищеёбами-алконавтами и закончила очень печально.
Т.е. превосходство чеченцев над русаками не иллюзорное и не вымышленное, а вполне реальное. Проявляющееся вот в таких бытовых историях.
И то что типа Чечня в составе РФ это не означает, что чеченцы не превосходят русачков. Уганда не в составе РФ - по такой логике вещей это значит, что угандийцы круче россиян, так ли это?
Аноним ID: Депрессивный Капитан Вселенная15/11/19 Птн 18:47:26#35№34982140
>11 рейджей и рваные мохнатые сраки в комментариях Хех, а я еще в 2017 говорил, что на пораше работает в том числе и кадыролахта. А мне никто не верил.
>>34982138 Да не, дурачок, мне в общем то похуй на истории всяких маргиналов. Судя по тебе тебе такое нравится. Я точно также могу историю рассказать как ингуши пару лет драли мелкого ингуша чей батя чечен хуй забил на его воспитание и даже уговаривал изнасилованного сына сказать, что ничего такого не было и это всё выдумки матери... Вот такие вот они отцы, да? Видишь как оно. Не, ну ты конечно продолжай пить чеченскую сперму, мне то что... Видно тебе оно нравится, ебучий куколд
>>34982179 >мне в общем то похуй на истории всяких маргиналов.
Ага, уволены из русских.
>Я точно также могу историю рассказать как ингуши пару лет драли мелкого ингуша чей батя чечен хуй забил на его воспитание и даже уговаривал изнасилованного сына сказать, что ничего такого не было и это всё выдумки матери
Даже если что-то такое когда-то и было, то у русачков этого раз в 200-300 больше, каждая семья вырожденные няши или что-то близкое к этому.
Суть в том, что да, быть русским стрёмно, зашкварно, и это не то чтобы чьи-то происки, просто так было исторически, и особенно это было так в Москве и Петербурге всю их историю.
Аноним ID: Стыдливый Гарри Поттер15/11/19 Птн 18:56:02#52№34982203Двачую 2RRRAGE! 0
>>34982185 так она там говорит на чеченском несколько фраз, вряд ли русская блядина стала бы просто для расширения кругозора учить чеченский. ну хотя может у неё все клиенты оттуда, хуй знает короче.
>>34981948 >эта чеченка не чеченка Классика, хули. Какой бизнес ашот, твои чурки отдают котлету фсбшному Иванову, что бы заниматься сей бизнасом, всё правильно она сказала, лол.
>>34981805 В конце сентября 2019 года в Грозный приехал премьер-министр Медведев, в миру Шмеле, доверенное лицо Пыни. Его задача заключалась в том, чтобы на месте согласовать объём прощения долгов Чечни.
Визит Медведева был крайне почётен для Кадырова и символизировал повышение градуса в чиновничьей иерархии Российской Федерации. Чеченский набоб организовал дорогому гостю царский приём и, зная о его пристрастиях, выделил из рамзанского гарема секс-жемчужину – красивого мальчика с очаровательной попкой. Когда визит закончился, Шмеле ласково попрощался с Рамзаном и неожиданно добавил:
- А мальчонку я с собой забираю. Толковый мальчонка.
Кадыров бросился на колени, пытался свой лунопопый персик, усладу очей и отраду вселенной отмолить. Ничего не помогло. Шмель погрузил добычу в самолёт и улетел.
Дело здесь не только в высоких чувствах мистера Медведева, но и в дипломатической школе. У кремлевской дипломатии накопился большой опыт опускания чеченских зверушек. Знают как облупленных и управляют мастерски: щелчок-конфетка-щелчок.
>>34982278 Я не понимаю почему вы с этими фотками так носитесь. Мы в армии также фоткались по очереди. Писали самое разное, от своих мухосрансков до имен тянучек.
>>34982301 Ты продался русне. Не смей называть себе чеченцем. >>34982296 Так, а вот и ОПРАВДАНИЯ подъехали. Принеси мне тогда обратные фото, где на спинах кавказобогов написано что-то руснявышем.
>>34981695 (OP) >поебанная охрипшая армянка >бугуртит от того, что кавказобоги считают ее дерьмом и вторым сортом Классика. Именно так и работают скрепы: based тянам уважение, шлюхам — остракизм. Вы этого не поймёте никогда, а потому обречены жрать говно и довольствоваться уже дефлорированными до вас наташками. Все уже украдено до вас. https://youtu.be/SrwlxcEZC4Q
>>34982320 >буквы на спинах. Ебать, это такое чувство интерессное, как бы круто и охуенно, что то вроде белой бахрамы на дембель, но на деле так по детски, лол. ХАПНИ РУССКОГО МИРА БЕС ПРИМЕСЕЙ.
>>34982320 Я никогда не продавался русне. Но сравнивая чеченцев в Казахстане и чеченцев в России то как будто два разных народа. Русские чеченцы терпилы и куколды. Если бы кадыров появился у нас в южно казахстанской области то он не просидел бы и года если бы творил такую же хуйню как и у себя >>34982340 Уже давно должны были прозреть. Но походу русские солдаты передали терпильный ген чеченцам
>>34982284 Пидорашка, мы не рабы, он наш вождь и жалует нам все ваши богатства. Это у вас нихуя нет никого во власти, кто представлял бы ваши интересы. У вас даже нац республики нет ахахаха
>>34982376 Слышь ты боевитый, ты с Алма-Аты капчуешь? Забыл как вас в Астане наебашили в 2004 году бравые ребята с КНБ? Вы толпой против городского задрода герои. А когда за вас берутся НОРМАЛЬНО сразу дрыщите в штаны и сваливаете в Европу жаловаться правозащитникам.
>>34982138 >Т.е. превосходство чеченцев над русаками не иллюзорное и не вымышленное, а вполне реальное. Проявляющееся вот в таких бытовых историях.
1. Мы, нохча, гордый народ, русня под нами сосать хуй! 2. Ч Е Ч Е В И Ц А 3. Ай, ну не стукай, не стукай, ну нормально же сидели! 4. Злые русские, плохие русские, аввва, лапка болит, попка болит, ротик болит.. 5. Арря, мы нохча гордый народ, русня сосать!! 6.......
Кстати,какого хуя у вас по Грозному даже на гугл картах погулять нельзя?Посмотреть можно только на главную дорогу города и фсё,а на город нормально хуй посмотришь.Маршрут гугл машины сам рамадан ахматыч контролировал?
>>34982401 В 90ых мы были общим народом. Но 20 лет отрицательной селекции и чеченец с Грозного и чеченец с Казахстана - 2 разных нации. Вы стали терпилами и смирилась со своей судьбой рабов клана Кадырова. А те кто не прогибаются - убиваются гнилой властью >>34982403 Я сейчас в Кентау живу. Чеченцы и казахи в дружественных отношениях находятся. И мы наказывает только тех кто плохо отзывается о нашем народе
>>34982467 >Чеченцы и казахи в дружественных отношениях находятся Лол. Извлекли значит урок, а то я помню как боевитые чеченцы полезли в строительный бизнес Астаны, а потом прятались по европам)) Вот видишь, вас убивать и резать надо, что бы вы уважали простой народ.
>>34982479 Да эта шваль пиздит как дышит. Когда во Вторую Чеченскую россияне въебали Чечню, дохуя с Чечни и Ингушетии понаехало в Казахстан, обратно. Все таки сралин поднасрал Казахстану. И к ним по началу с сочувствием относились, мол беженцы - бежали от войны. А они сучары давай свои правила устанавливать, коммерсов кошмарить. Хуле, дикий народец.
>>34982530 Артистичный народ. Чеченцы в этом очень похожи на армян. Те тоже пиздят, как дышат, врут так, что сами начинают верить в собственное враньё. Потом закономерно огребают и плачут.
>>34982569 Ну этот хоть заткнулся когда я ему напомнил как чеченов набутылили в Астане. Казахи все таки дружно держаться, потому чеченцы вон подлизываются, мол >>34982467 >Чеченцы и казахи в дружественных отношениях находятся Пусть он такое казахам скажет, лол. Трусливая шваль.
>>34982719 ПХПХПХПХ,сука,я вот прям знал что ты что-то такое выкинешь.Тактика что-то начинить взрывчаткой,подстроить,взорвать,причём с жертвами среди мирных людей это ваша бабахская тема,в случае с Джохаром удар был точный и выверенный без лишний смертей,как водится у белых людей.
Я вообще не пойму о чём спор?Вы знаете хоть одного чеченского учёного или деятеля культуры который внёс хоть-какой-то мало-мальский вклад в мировую историю или технологии?Всё на этот тема чеченских обезьян закрыта.
Аноним ID: Коварный Андрей Чикатило15/11/19 Птн 20:13:36#119№34982929Двачую 1RRRAGE! 1
>>34981695 (OP) Чё то проиграл с мирка еврейки, как минимум чеченцы выйграли последную чеченскую войну, теперь вон вся Россия платит Рамзану Кадырову деньги.
Аноним ID: Ленивый Джон Рэмбо15/11/19 Птн 20:20:05#123№34982991Двачую 6RRRAGE! 1
>>34982910 Я ВСЕГДА С ЭТОГО НАЧИНАЮ РАЗГОВОР- НАЦИЯ У КОТОРОЙ НЕТ СВОЕЙ ТЕХНОЛОГИИ И АРХИТЕКТУРЫ, ДОЛЖНА ПОДЛЕЖАТЬ УНИЧТОЖЕНИЮ КАК ПАРАЗИТИРУЮЩАЯ РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ НА ТЕХ КТО СОЗДАЕТ ТЕХНОЛОГИИ И АРХИТЕКТУРУ.
Ну это ещё что. В свое время меня очень рассмешил один комментарий на Ютубе, там юзер написал "каракалпаки великий народ". В чем величие заключается я так и не понял.
>>34983016 >В чем величие заключается я так и не понял. НАВЕРНОЕ В ТОМ, ЧТО ОДИН ИЗ НИХ УМУДРЯЛСЯ ЕБАТЬ ПО 10 ИШАКОВ А НЕ ПО 5 КАК ВСЕ ЗА РАЗ И СТАЛ ВЕЛИКИМ.
Аноним ID: Ленивый Джон Рэмбо15/11/19 Птн 20:25:51#126№34983049
>>34981948 >>34981978 >>34982093 >>34982116 >>34982138 Экое сочное, эталонное ВРЕТИИИ!!!! Давно такого не видал. >>34982929 >чеченцы выйграли последную чеченскую войну Лучше старайся, во вторую чеченскую клан Кадыровых был на стороне федералов
>>34982116 Есть такая примечательная особенность у вайнашек, они говорят без акцента но с характерными интонациями. Это именно интонация женщин-вайнашек.
>>34982199 >Ага, уволены из русских. Говорю мне похуй на них. Маняврируешь как жирный ребёнок. В общем то быть тобой стрёмно, это да. продолжай дальше отсасывать, блядище
>>34982929 загугли. за что воевали чичи. за независимость, независимо они не дня не жили. им сделали перемирие на каких-то условиях что они в автономии и всё
Какая разница, похуй тебе или нет, говно? Они русские, и в переписи записаны русскими. То что ты гнёшь пальцы и корчишь из себя илиту, будучи нищуком и потомственным дерьмом, при этом вдвойне забавно. Чеченцы хотя бы в случае косяков признают, что да это чеченец. А само наименование русских нихуя не стоит, когда все 110 млн русских это новиопские бараны, которые уже давно не отличают "своих" и "чужих".
То что ты там разманяфантазировался, что можешь решать кто там русский а кто нет, на кого похуй или нет - лишь следствие вашей общей деградации, ничтожества.
>>34983924 Совочек русопидорам наобещал всего, а потом охуел и развалился, попутно создав новые препятствия, в очередной раз выебав русачков. В итоге русачок сидит и глумится над действиями режима, который неиллюзорно выебал самих русачков.
Алсо, поясните почему хачи так любят всякие трансляции, мессенджеры, вацапы, хуйцапы и прочую залупу? Им делать нехуй вот так воздух сотрясать. Они же сами себя нервируют, оскорбляют друг друга, стрелы забивают, гибнут.
всегда угорал что одна из самых популярных форм съеба из пидорахии у чеченов - это прикинуться геями которых ущемляют на родине. вот реально каждый первый чечен в гамбурге - это по документам съебавший от рамзана пидорас.
>>34983987 в итоге чичи ебут немок в германии которая вообще нихуя не имеет отношения ни к чечне ни к войне с ней. но страдают немецкие фрау. хотя о чём это их вся африка и весь ближний восток ебут вдобавок. рашн наташн их не переплюнуть.
Веками, а где-то и тысячелетиями терпели унижения от более сильных и талантливых народов, стелились под любого кто приходил в их горные питушатники. Никого не завоевали, не хватило яичек захватить территории, не смогли провести экспансию во внешний мир, ничего не создали, не изобрели, не внесли вклада в искусство и как следствие осознание своей полной несостоятельности именно в качестве мужчин.
Осознания этого факта породило чудовищные комплексы неполноценности в масштабах целого народа. Отсюда такое поведение, это поведение закомплексованной, ничего не добившейся, постоянно копротевляющейся истерички.
Мы как люди культурные, можем им только посочувствовать, вы только представьте как тяжело осознавать себя кавказцем.
>>34984107 >Веками, а где-то и тысячелетиями терпели унижения от более сильных и талантливых народов
Ну кто о чём, а русский об унижениях
>стелились под любого кто приходил в их горные питушатники.
Угу, так стелились, что русня аж перемогает над "великими" говнопобедами в Кавказской войне шла 60 лет, депортацией Чеченцев и Ингушей и над чеченскими войнами.
>не смогли провести экспансию во внешний мир
Кому и нахуй она нужна? Флорентийская республика отлично существовала сама по себе и была топом, в то время как скотоублюдия, отожравшись пустынных земель, в итоге сама дважды распалась.
>>34984031 >На территории нынешнего Грозного находилось до 20 чеченских аулов и хуторов, которые были уничтожены войсками Ермолова[ >Википедия - история Грозного
>>34984143 Они терпели поражение раз за разом, т.е. были униженны, то одними, то другими народами. > русня аж перемогает над "великими" говнопобедами Так и получили целый Кавказ. От Армении до Волгограда. Кусочек совсем не малый. Плюс столько мусликов почистили. Я где-то слышал о цифре в 12 лямов. >Кому и нахуй она нужна? Кому нужна экспансия? Ну обезьяне она точно не нужна, как и земли.
>>34984337 >Они терпели поражение раз за разом, т.е. были униженны, то одними, то другими народами.
Пидорахи вообще последние 100 лет только поражения и терпят, а всё еще дышат и нет, пидорашки это русня
>Так и получили целый Кавказ.
Хуй за щёку получили, вообще на Кавказе от смуглых мачо русня исторически огребала по-полной, все маняуспехи за счёт дипломатии, которая как проебалась, так сразу и успехи на нет сошли. Сейчас армяне с азербайджанцами отделились и при этом умудрились начать ебать русню уже на их территориях. что аж визг стоит яебу.
>Кому нужна экспансия?
Дохуя выиграли руснявыши от экспансии, осуществляемой их хозяевами-баринами? Ну я понимаю, что вы народ сука не претенциозный в быту, но всё же?
>>34984367 Я так понимаю, что ты украинец? Странные ты вопросы задаешь. В твою страну вторглись, забрали кусок земли, который ты считал твоим и ты спрашиваешь, бояре провели экспансию и установили дипломатию со странами сверхдержавами? И за последние сто лет мы проиграли пока только одну войну - афганскую. С остальных войн мы всегда что-то выносили полезное для себя. Даже с первой мировой.
>>34984447 > Вы проиграли кавказкую войну > историю пишут победители Ты уж определись. То ты утверждаешь, что мы - неудачники которые вечно проигрывают, то мы победители переписавшие историю.
>>34984458 Археология - не признак владения землей. Признак владение землей - документы. Если у вас нет документов на землю - значит земля не ваша. Вот почему индейцы не могут вышвырнуть белых с территорий Канады и США. Документов на владение землей у них нет.
>>34984476 Я еще раз повторю. Русские - второй по величине народ после немцев. Начинали с мизерной Московии и закончили откусив от земли пятую часть суши. Расскажи про лохов в другом месте.
>>34984509 >Русские - второй по величине народ после немцев
Хуя, в альтернативной вселенной только. Вообще вы новиопы ебаные, просто типа кучка навоза, которая говорит только по-русски и ни с кем из меньшинств или иностранцев себя отождествлять не может.
>>34984450 >И за последние сто лет мы проиграли пока только одну войну - афганскую.
Проебали ПМВ, проебали Гражданку, проебали советско-польскую, зимнюю, в ВМВ закидали трупами так, что можно сказать проебали пиррова победа, проебали Афганистан, столкновения с Китаем сейчас Даманский это китайский остров, проебали 1 Чеченскую и во второй дошли до ничьей, сохранив прежний статус-кво, проебали войны в Сирии и Украине.
Гомоизнасилования в мусульманском мире это нормальная практика. Взрослые люди часто насилуют мальчиков, так как нет доступа к женщинам. Что делать? Ебать животных или вот так.
Сейчас не найти, но на ютюбе ещё только пару лет назад было много документалок на тему - от Vice, от National Geographic и ряда других.
>>34984544 Нет. Я так понимаю, что в свое время империи которые начали формироваться 17 веке, придумали правила. Правила правила которые позволяли им забирать земли у коренных жителей. И эти правила все еще действуют.
>>34984695 >проебали Гражданку Как можно проиграть гражданскую войну? С первой мировой было уничтожено несколько империй - конкурентов. Не все - но большинство. Так что тяжело это назвать проигрышем. >столкновения с Китаем сейчас Даманский это китайский остров Весь хабаровский край принадлежал им, сейчас он наш. >Проиграли войну с чеченей. Наверно поэтому чеченя все еще часть России.
>>34984875 Какая мировая практика? Разве мы не уничтожили итальянскую, бельгийскую и забрали часть прусских колоний? По моему это мы и сделали. Китайцам не принадлежал Хабаровский край? Он изначально был частью русского царства? >Это Россия часть Чечни. Наверно поэтому мы использую чеченскую конституцию, а не российскую, да?
>>34984974 тут дело какое,закон для быдла как известно,терь смотри на какой территории и в отношении каких лиц закон не работает и вуаля,чеченцы как то срать хотят на твою блевотную проституцию как и мусара тащемта
>>34985257 >сисенцы сисенцы Закон вообще не работает на простого человека и тут нация уже мало что играет. В общем то простого нохчу точно так же можно зашугать, подставить, да что угодно сделать, в то время и какой-нибудь непростой русский отделается без проблем. Главное бабки. Иди уже пососи и успокойся
>>34981695 (OP) Эту неправильную Мадинку надо больше бить шокером и она станет правильной Мадинкой! Что бы любила алаха и вайнаха. Есть жи иншала машала
>>34986221 На видео она говорит на чеченском. Да и что такого плохого она говорит, что тут пол-треда бугуртят с нее и ставят под сомнение ее нацпринадлежность?
Ну хуй знает. Я вот немного интересуюсь чеченским миром, смотрю там тумсо и новости всякие, время от времени слышал чеченскую речь, у неё всё же прям очень естественно получается.
>>34986244 Ты не понял что она имела в виду, когда она сказала что "чеченцы оказывают интим-услуги в Москве". Ей бомбит что чеченцы мутят затевают, прям по олдфишеру с русскими девушками/женщинами в Москве. В принципе ее бугурт мне понятен и близок, я против смешения национальностей, ну отдельные межнац браки и отношачи всегда были и будут, это неизбежно, но когда это выходит из-под контроля то это уже плохо, происходит размывание генов и вырождение наций, появляются полукровки без родины, языка и культуры. Русские девушки и парни - для русских девушек и парней, и у других наций должно быть также, ну вы поняли.
Аноним ID: Сексуальный Геральт из Ривии16/11/19 Суб 05:40:32#212№34986264
>>34986236 >ставят под сомнение ее нацпринадлежность? Прячет ебало
>>34986256 Я чеченец и поставил лайк треду. Девка из шебмки все верно говорит, отрицают лишь кремлеботы которым важно поддерживать негативный образ чеченцев и муслопидоры у этих постоянный бугурт от любой критики, ибо безмоглые зомби.
>>34986264 Лол, а ты не думал что для этого есть веская причина? Чеченское общество очень консервативное и религиозное, до нее могли бы доебаться просто за сам факт стрима, мол не годится это для чеченской девушки лицом светит на интернет где на нее всякие кефиры будут глядеть. А учитывая что она там говорила, ее могли бы затравить, а то и найти, поймать и публично унизить, заставив извиниться на камеру за свои слова.
>>34986246 >Типа удовлетворяют натах за деньги. Так это не альфонство, а альфа-альфачество. То есть баба даёт не просто за бесплатно, но ещё и сама платит. Слово альфонство придумали завистливые Наташки и их подкаблучные куколды. Наташка орет "фууу, альфонс", а куколд из зависти(ему самому приходится платить наташке, а не она ему) подхватывает "фууу, альфонс", надеясь что Наташка сделает ему скидку за поддержку.
>>34981695 (OP) Ну а что она не так говорит? Геноцид чеченцам нельзя устроить, 21й век. В концлагеря чеченцев тоже нельзя сажать, у нас тут демократия же. Во вторую Чеченскую боевиков Российская Армия разъебала как Бог черепаху. Из Грозного боевики драпали, а потом их загнали в горы.
Аноним ID: Сексуальный Геральт из Ривии16/11/19 Суб 08:13:17#219№34986670Двачую 1RRRAGE! 1
>>34986270 >до нее могли бы доебаться просто за сам факт стрима >А учитывая что она там говорила, ее могли бы затравить, а то и найти, поймать и публично унизить, заставив извиниться на камеру за свои слова. Но ты же сам говоришь >Да и что такого плохого она говорит
>>34981948 > Можно родиться чеченцем и все будет хакуна матата по жизни. Какое нахуй образование, карьера, 8 часов на работу ипотека- оставьте это все рабоватым срусачкам. Лол, вот это манямирок омежки. Паренек с моего спортзала гонял несколько лет назад в Грозный на соревнования, ходили по городу и охуевали, там с виду бохато (в центре) но живут норм только кадыркины подсосы, остальные бесправные нищеброды. В 5 минутах ходьбы от центра начинается аул с говном и ишаками.
>>34986260 Мне кажется средняя наташка боится чичей. Ну макс. если какой-нибудь интеллигент или около того. В основном наташи для ар, азеров, дагов... Как то так
>>34983959 Ты когда-нибудь видел чурку или чеченского господина на нормальной или вообще работе. Они на налоги рускачков живут, деньги с фальшивых авизо из 90-х, ах ещё давняя традиция работорговли
>>34991986 >И после этого ещё подгорелые остбалты будут кукарекать, что чеченцы не белые люди Ну а если подумать хорошенько? Ааа? аааааааааааааааауауауа
>>34985257 То есть в рамзановой чечне выокий уровент правовой культуры, уважжение к правам гражданина и там чеченский народ-победитель под главенством рамзана благоденствует?
>>34991986 У чеченцев крючковатые носы из-за J-гаплогруппы, они там все в разных пропорциях смешаны с евреями. Совершенно другой расовый тип (кавкасион).