24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, вчера узнал о существовании ежедневных прокладок! Нахуя их носить каждый день? Месячные же раз в месяц где то +- и тампоны существуют, объясните
>>207712366 (OP) У мерзких тян из пизды постоянно что-то течёт, а после ссанья она не может потрясти хуем потому что его нет, и, надевая трусики, из пизды капают капельки мочи. А ещё тян может подхватить молочницу и это навсегда тоже будет вносить свою лепту в выделения из пизды, которые оседают как раз на ежедневной прокладке
>>207712599 Смотрел как тян пытаются заменить тряску хуя. После ссанья они резко приседают и потом также резко встают, чтобы капельки мочи стряслись из пизды. Выглядит нелепо и помогает ещё меньше чем стрясывание хуя
>>207712366 (OP) даже некоторые куны носят. Ты вот стряхиваешь после сцанья полчаса, выжимаешь все от самой жопы до залупы, вытираешь бумагой, а потом штаны с труселями надеваешь идешь и чувствуешь что все равно что-то капнуло. И через пару часов там в труселях на жаре начинают плодиться всякие бактерии. А так ежедневочку поменял и норм. Все чистенько, гигиеничненько.
>>207712599 Капельки и у мужиков падают, и молочницу тоже мужики могут подхватить и выделения тоже будут идти. Вот не помыл руки перед туалетом, за залупу взялся и все привет баланопастит, например.
>>207712818 Это как с потом, можно и вспотеть и все норм. Но если жарко и влажно, то все там есть. Просто ты не знаешь. Или знаешь но не хочешь верить. Или не знаешь и веришь, что наверное самое хуевое.
Потому что через какое-то короткое время труханы будут ушатаны всякими выделениями, хоть тйан и стараются носить черное белье, чтоб было не видно всяких следов подтеков, но если проходить без прокладки 3-4 дня то труханам пизда и не отмоешь
>>207713107 Есть куны которые носят. Есть те кто меняют труханы каждый день. А есть обрыганы невылезаторы которые донашивают дедовы трусы и сцут прямо через них.
>>207713187 насмотрются своей порнухи, а потом думают что в жизни так же. А ты типа думал что секс это так все чистенько гладенько. С подключением. Внезамно причендалы всем надо мыть перед сексом и после.
>>207713187 Я один раз встретил свою тян с работы, ещё неопытным сосницким был. Ну и как-то все дошло до ебли, я облокотил её о подоконник а у меня окна прям на жилище нашего мухосранского президента выходят, вот 100% там охрана палит что творится в доме напротив, ебу её, значит сзади. И тут черт меня дёрнул лизнуть её вареник. О, анон, никогда не делай так с неподмытой тян, которая 10 часов провела на работе на ногах без душа. Я чуть не сблевал. Быстренько доебал её, поцеловал навред, лол и побежал все смывать с лица и языка поскорее. Блядь, я умыл лицо с мылом три раза, я почистил зубы. И все-равно мне воняло и мерзкий привкус во рту был ещё часа 4. Я считаю что зашквар и нежелание лизать пизду пошло вот от таких вот ситуаций, а не из-за того, что у неё там другой хуй побывал
>>207713501 может потому что ты зашоренный васян, который в детстве начал дергать девочек за косички что бы пацаны бабой не называли и с тех пор боишься всего бабского.
>>207713544 Да не в этом суть, бактерии явно есть. Никаких хлаиидиозов, опрелостей и прочей ерунды нет. Но я и белье меняю ежедневно, а если какое-то время дома побыл - меняю на новое, иногда за день пару-тройку трусов сменю) Хз, говорят долбоеб, но какая разница?
>>207713055 Ясен хуй, ты тока щас узнал чтоль.. Потреблядство заставляет их пользоваться только дорогой бумагой по 100+ рублей рулон и с ароматом апельсина, а та в свою очередь тонкая и легко пропитываемая и сделана такой специально чтоб быстрее кончалась и тня бежала за новым рулоном... Так вот если этой бумагой вытирать пизду - в ней остаются клочки, которые скатываются потом и выглядит это омерзительно, как будто пизда кишит опарышами... То ли дело раньше - туалетная бумага из вторсырья чуть по тоньше рубероида, бля, а один квадратный сантиметр впитывает по 10-20 грам жидкости, потому что раньше для людей делали, а теперь ради бабок, мол ходите все обосранные как чуханы. Потому раньше и мылись раз в неделю, что все вытиралось сразу насухо, а теперь два раза в день и все равно тня будет вонять как новогодний салат, но зато капиталист доволен, сука, теперь продается в разы больше шампуня, потому что теперь он нихуя не отмывает и вызывает перхоть и псориаз и чтоб нормально помыться такое говно закупается литрами, а другого вообще нет, зато ёб твою мать 80 сортов колбасы блядь. Просили? Распишитесь, хуле. Еще в 80-х, 90-х можно было хватать тню и ебать прям на тротуаре, а теперь она пол часа должна проторчать в дуже выскабливая катышки и засохшую мочу и кал из пиззды и все равно будет вонять смесью почули, иланг-иланг и говна. А она такая стоит раком и реально невдупляет, как так то? Я ж, думает, истратила на всю эту хуйню 9000 тыров, значит все заебись. И глядит на тебя как на ожившую табуретку, блядь, что же ты дескать, приступай а ты стоишь одуваемыйй этим апельсиново говняным бризом с оттенками мочи и думаешь, какой все таки баба Срака была мудрой женщиной, что 40 лет запрещала выкидывать храняшийся в темной комнате противогаз....
>>207713821 Ну вот видишь все ништяк, а можно не парится так с труселями, умные люди придумали для этого средство гигиены. А по поводу баланопастита, так он может выскочить даже от банального переохлаждения, или от стресса на работе.
>>207712366 (OP) Бля, ору. Они не один день в месяц, а 3-6 в зависимости от определенной тян. Во время данного периода они меняют пикрил, в остальные дни не носят их
>>207713960 Ты видел как три в белье выглядят и как куны? Сколько белье стоит у телочек и что носят пацаны. Сколько вкачивают внешку одни и другие. Просто куны считают что как есть и так заебись. А по факту тни выглядят как существа из первого мира, а куны из третьего. Ну и плюс мужские загоны типа яжмужык, не касаться ничего бабского.
>>207712916 > Капельки и у мужиков падают Поэтому нужно бумагой после ссанья конец вытирать. Тянам тоже пизду подтирать. Я думал они все так и делают. > не помыл руки перед туалетом, за залупу взялся и все привет баланопастит У тебя что, залупа хрустальная? Это не мыться две недели нужно или хуй в сомнительные места засовывать.
>>207713975 Не рекомендуется... Вот была у меня как-то тян. И случилось мне её ебать. Стоит она раком, а я чувствую, что ловлю вялого. Ну не нашел ничего лучше, как вылизать ей анус. Пока лизал, надрочил как следует и потом выебал. В другой раз приступаем ебаться, а она говорит, давай мол как тогда. Я такой всмысле? Ну полижи, говорит, мне ТАМ. Ну ОК, хуле... А однажды я ей отлизал и приготовился уже ебать, а она мне: У меня голова, говорит, болит! И уебалась спать. А потом постоянно стала так делать.. И вот однажды говорит все, дескать, расстаемся. Я ей говорю, а с какого собственно хуя. Тебе чего не хватало-то? Хата есть, бабки есть, я ж все для тебя делал, даже анус лизал. А она гвоорит вот именно! Я поняла, что мне нужен настоящий мужчина, а не такой жалкий жополиз как ты...
>>207714352 Блин, вот ты заходишь в туалет в маке, ты думаешь ты взял боженьку за руку или ручку двери которую до этого сотни людей держали? А потом за свой драгоценный пиструн. Или ты может думаешь что у тебя дома ручка туалета сильно чище?
>>207714513 Ну это GOD TIER способ, базара нет. Но не всегда есть возможность так делать. >>207714517 Да всю жизнь так делаю. Дрочу еще немытыми руками. Поебать вообще.
>>207713876 ЧТО БЫЛО ПРИ СТАЛИНЕ. ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ.
1. ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ ДЕЛАЛИ ИЗ ВТОРСЫРЬЯ. МОЖНО БЫЛО 1 КВАДРАТНЫМ САНТИМЕРОМ ВЕДРО ВОДЫ ВПИТАЬ.
2. СИЛА ПРИТЯЖЕНИЯ У БАБ БЫЛА СИЛЬНЕЕ ПРОЦЕНТОВ НА 80. ЛЮДИ НА БАБУ ПРЯМ НА УЛИЦЕ ЗАПРЫГИВАЛИ С РАЗБЕГУ.
3. ЖЕНЩИНА МВЛАСЬ В СРЕДНЕМ РАЗ В 150-190 ДНЕЙ. ПОЛОВЫХ БОЛЕЗНЕЙ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО КРОМЕ МОЗОЛЕЙ НА ПОЛОВЫХ ОРГАНАХ.
4. ЕСЛИ НА УЛИЦЕ СПОТКНЕШЬСЯ И УПАДЕШЬ - ЛЮДИ ПОДБЕГАЛИ, ЧЛЕН В ПИЗДУ ЗАСОВЫВАЛИ, В ГУБЫ ЦЕЛОВАЛИ, ПРЕДЛАГАЛИ ВЫПИТЬ, ПОРОДНИТЬСЯ.
5. СТУДЕНТКИ И РАБОТНИЦЫ ЗАВОДОВ СРАЗУ В КРОВАТЬ ЗАЛЕТАЛИ. ПРЕЗЕРВАТИВЫ ПОКУПАЕШЬ - ТЕБЕ СРАЗУ АПТЕКАРША СЕКС ПРЕДЛАГАЕТ. К ВАННОЙ СТРАШНО ПОДОЙТИ БЫЛО: ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ БЫЛИ ТАКИМИ СТЕРИЛЬНЫМИ ЧТО ОТ ВОДЫ ИЗ ПОД КРАНА ПАЧКАЛИСЬ.
6. ДЕД РАССКАЗЫВАЛ: ЛЮДИ НОЧЬЮ ПРОСЫПАЛИСЬ ОТ СЧАСТЛИВОГО ДОБРОГО СЕКСА. УТРОМ ВСЕ ПОДМЫВАЛИСЬ ЛЕДЯНОЙ ВОДОЙ БЕЗ МЫЛА ИЗ ВЕДРА.
7. СРОК БЕРЕМЕННОСТИ СОСТАВЛЯЛ 4.5 МЕСЯЦА. ДЕТИ РОЖДАЛИСЬ ПО 12-15 КИЛОГРАММ С БЕЛОКУРЫМИ ВОЛОСАМИ И ЯСНЫМИ ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ И ВОЛЕВЫМИ УМНЫМИ ЛИЦАМИ - СРАЗУ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОСИЛИСЬ.
8. СОСТАВ ШАМПУНЯ БЫЛА СЛАДКАЯ КАК ПАТОКА. А ЖИДКОЕ МЫЛО СОСТОЯЛО ИЗ ЧИСТОГО СПИРТА.
>>207712366 (OP) Что за накрмонские приходы тут описывают? Тян не трясут хуями, они бумагой подтираются,чистота не на микроскопическом уровне конечно но блядь капель никаких в трусах не остаются. Ежедневки нужны тянкам у которых нормальные влагалищные выделения в заметном количестве, т.е. пачкают белье. Это слизь, любая слизистая ее выделяют, но у кого больше, у кого меньше.
>>207712366 (OP) Сельдь вкатывается в тред. Ежедневки используют те самки, которые не имеют желания стираться каждый день, либо у которых проблемы с половым здоровьем. Так, нормальные обычные здоровые тяны используют ежедневные прокладки лишь в последние дни менструаций, когда выделений считай почти нет, а ежедневки более-менее дышащие. Просветила. Бтв, тампоны хуйня.
>>207714897 >у которых нормальные влагалищные выделения в заметном количестве, т.е. пачкают белье То есть сучки не могут даже своей пиздой управлять, прошел мимо ероха и сразу течка как у собаки. Какие же бабы животные.
>>207714664 Запах кислятины, обильные ярко-белые выделения, а еще она пизду постоянно пытается незаметно почесать ибо эта масса нихуево раздражает слизистую.
>>207715011 >>207715054 Потому что природой не задумано пихаться в анус, вот смазка и не течёт. Носовая полость - тоже слизистая, но у тебя ж не подтекает оттуда 24 часа в сутки, когда не болеешь.
>>207715199 Существует теория, что массу крови тампон просто запирает, всё постепенно портится, тухнет, ну и в след за этим уже плохое самочувствие и последующие вероятные проблемы. Поэтому тут вариант - либо не использовать, либо часто менять.
>>207714895 >ЖЕНЩИНА МВЛАСЬ В СРЕДНЕМ РАЗ В 150-190 ДНЕЙ >УТРОМ ВСЕ ПОДМЫВАЛИСЬ ЛЕДЯНОЙ ВОДОЙ Ну что, обосрался? Опозорился на весь двач, да? Обидно, наверное?
>>207715011 таки выделяется, когда надо - у организма есть фича выделать жопную смазку при больших предметах в жопе. чтоб запоры легче проходили, ага. и в обычном режиме она тоже есть, только очень мало. нет, блять, всё говно у тебя чисто насухую идёт, никакой смазки абсолютно нет
>>207715378 > Ну что, обосрался? Опозорился на весь двач, да? Обидно, наверное? Да нет, не обидно. Мыться и подмываться - это несколько разные вещи. Так что проснисьты серешь
>>207715199 другая мимотян Неприятно засовывать, а еще они пару раз не справлялись с моими обильными кровопотерями и протекала. С прокладками по-проще отслеживать. И на ночь с ограничением носки в 8 часов не запихаешь - мутить потом начинает.
>>207715203 > сап сосач как сдержать стояк на одноклассницу когда она стоит у доски очень мешает на уроках аж ходить не могу такая же ведь хуйня, лол. причём с пиздой полегче, потому что не у всех много смазки, а вот с хуем вставшим у кого не спрашивал - всем ходить неудобно, а то и вовсе больно.
>>207715540 ПоОрашники увидили тред про пизду и решили наконец посмотреть, что же это такое, но не удержались и высрались про своего любимого сталина, которым начинается и заканчивается вся их болтовня...
>>207715722 Теряют мало, всё восполняется, но самочувствие плохое. >>207715724 На боку именно и надо спать, что бы не протечь, на животе когда или на спине - сто процентно протекание будет.
>>207715722 потому что эта кровь не из организма, а из отмирающих ингредиентов для создания человеков. она не использует организмом для функционирования, поэтому ему и похуй, в общем-то, когда она теряется
>>207712366 (OP) У многих тянок брухля постоянно в слизи (и это не зависит от гигиены и т.п.), поэтому надо, чтобы не приходилось по три раза в день трусы стирать
>>207712916 Чухан(ка), плиз, после туалета мужикам достаточно один раз промокнуть хуец в туалетке, и вся оставшаяся моча в стручке выйдет на бумагу. Не вытирать хуй после ссанья туалеткой и ходить вонять мочой - это признак 100 процентного чуханья.
>>207716280 Проводишь двумя пальцами по каналу от самого основания члена до конца головки, стряхиваешь эти капли, одеваешь капюшон и не надо ничего вытирать.
>>207715519 Ок, совумер. А как ты объяснишь вот это? >ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ БЫЛИ ТАКИМИ СТЕРИЛЬНЫМИ ЧТО ОТ ВОДЫ ПАЧКАЛИСЬ >УТРОМ ВСЕ ПОДМЫВАЛИСЬ >ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ БЫЛИ СТЕРИЛЬНЫМИ >УТРОМ ВСЕ ПОДМЫВАЛИСЬ
>>207716280 Большей хуйни в жизни не слыхивал. Во всех нормальных сортирах есть специальная сушилка для хуя. Нажимаешь на кнопку и она направляет струю теплого воздуха прям на хуец, помашешь им немного и все высыхает..
Я тян и не пользуюсь этим. Хотя бывает что у женщин не во время месячных какие-то проблемы, например молочница или типа того. Поэтому чтобы не портить бельё, пользуются такими. Если с микрофлорой все хорошо, можно спокойно обходиться без них. А при менструации гораздо удобнее чередовать тампоны и прокладки. а вообще это все засоряет природу и лучше использовать текстильные многоразовые прокладки.ненавижу быть женщиной
>>207717536 когда много на трусах скапливается, беру пальцем и кушаю:3 особенно приятно когда они густые и белые, или прозрачные и тянущиеся, аки сопли, но вкус приятнее
>>207715159 Мне тян так и говорила, чтобы трусы каждый день не стирать. Пиздос там чуханство у этих тней, что угодно готовы делать, лишь бы они трусы подольше поносить.
>>207718331 И чем они полезны? Че-то они нихуя полезного и не делают. От зппп не спасают, запахи не убивают. Нахуй они там нужны? И почему все так дрочат на СОХРАНЕНИЕ микрофлоры? У мужиков она есть?
>>207712916 Всегда замечаю за девушками,что уж казалось бы закрытый вопрос,так они все равно свою точку зрения выскажут (а точнее пять копеек вставят), причем беря какие-то совершенно шизоидные аргументы, да и с таким видом как будто истина в последней инстанции,а все хуемрази вокруг круглые дебилы. Потом правда удивляются,почему мужчины их в каких-либо разговорах за полноправного собеседника не воспринимают. Ну вот в первую очереди из-за этого.
>>207713051 > но если проходить без прокладки 3-4 дня то труханам пизда и не отмоешь Так трусы надо каждый день менять, а ежедневки- это просто маркетинговый ход для выкачивания денег, это уже вопрос давно решенный, они даже вредные потому что писечка не проветривается через ежедневки, а это благотворная среда для размножения бактерий.
Блядь ебланы нормальные тёлки подтирают пизду ебучей туалетной бумагой после ссанья и нихуя им там в трусы не капает а прокладки нужны потому что из пизды вытекают БЕЛИ БЛЯДЬ БЕЛИ ХУЙНЯ БЕЗ ЗАПАХА(иногда даже сладковато пахнет) немного кисловатая на вкус, эта хуйня течёт из пизды не у каких-то спидлсифилисных венеробукетных а у нормальных здоровых тёлок
>>207712599 Носишь с собой гигиенические салфетки антибактериальные, что кун, что тян, посрал, поссал, руки протереть, да что угодно, даже ебало после того как пройдешь рядом с дорогой, чтобы пыль ебучую убрать. Всё. Какие нахуй члены встряхивать, какие нахуй приседания. Ебучие сверх-животные разумисты на моих двачах!
>>207718155 Наука только приближается к осознанию могущества женского тела. Самые прогрессивные феминистки уже ставят ОПАРУ и ЙОГУРТ на закваске из собственной пизды. Фублять.
>>207717893 Та же хуйня, со здоровой слизистой нахуй не нужны ежедневки, только если об тебя не труться куны или тяны с которых ты течешь как сука по кд. Но нет, сейчас дауны нажравшиеся инфоговна от феменисток будут орать про ХЛЕБ НА ПИЗДО-ДРОЖЖАХ вангую.
Что бы жэпу не мыть после сранья а ток подтирать. И писька что б сухенькая была и запахи не выходили за пределы интимных зон. Я пологаю. Мнения кукаретиков жэ тут приветствуются? а так вроде не все тян носят еждневки вроде как
Это ежедневки, они нужны для того чтобы не ходить с мокрыми трусами от выделений (белий) В разные периоды цикла они имеют разный характер. То их совсем мало, то они выделяются в большем количестве и по консистенции похожи на яичный белок или желе (дни, когда у тянучки проходит овуляция) иногда есть обычные белые выделения имеющие кремовую текстуру (ЭТО НЕ МОЛОЧНИЦА) Хватит писать бред про мочу и прочее. У женщин короткий мочевой канал и капли как у кунов не текут. Ничего трясти не надо, просто промакнуть бумагой через секунды две достаточно.
В принципе можно и не носить их, но иногда выделений много и есть ощущение, будто у тебя там все мокро и возбуждение тут вообще не причём. + они имеют свойство разъедать краску. Т. Е через месяца 3 носки на труханах будет виден след.
>>207723210 Я со своей супругой вместе уже 15 лет. И она никогда ежедневками не пользовалась. Просто регулярно моется и меняет бельё, к чему и меня приучила. Советую попробовать.
>>207723374 Про то что организмы у всех разные ты, конечно же, не слышал?
Если у твоей тянки во время овуляции нет выделений - это ещё ничего не значит. У меня когда я в окне фертильности смазки за счёт выделений так много, что хуем можно залетать даже без моего возбуждения. И я вот здорова, не поверишь.
>>207723923 ух бля, ну похвально че сказать даже разъебать по фактам не вариант, даже шлюхой не назвать ладно в этот раз тебе повезло, селёдка, респект за то что ты не стала шкурой пока что не стала)))
Я не девственник и не порвался, встречаюсь с девушкой уже 4 года, но про эту подробность даже не знал. Спрошу сегодня, как раз у нее третий день кровоизлияния
>>207713470 Двачую, было подобное недавно. Хотя всегда все было чистенько и без запаха, а тут после работы приехала ко мне, и мы в машине были. Захотелось ей приятное сделать, она намекнула, но я все же полез. Охуел от запаха, пришлось пальцами работать.
>>207723697 Что несёт эта сельдь? Какая ещё, нахуй, овуляция-хуеляция? Какая фертильность-хуильность? Мне сторож в гараж нужен, график сутки через двое. Там плита есть сможешь свои женские потребности выполнять. Пойдёшь работать?
>>207725620 У каждого по разному В среднем лет в 14-15,когда начинают познавать своё тело полностью Я в 13 случайно наткнулась на лесбийский прон Первый оргазм,все дела Ну и с этого началось
Моя тянка меня заставила носить ежедневки принудительно, хоть я и парень, все из за этих капелек после ссанья, если не прилеплю в труханы сама это делает, сняв с меня трусы, переодически проверяет не снял ли ежедневку. Пиздец мне так стыдно. Если начать отказываться от прокладки, мозги снашает, становится стервой, сукой и лишает доступ к телу. Я сдался, пох уже
>>207712366 (OP) Вопрос больше к тянкам но все же. Вы цените когда ваш мч ну во время месячных там прокладки ходит вам покупать старается с вами быть мягче и вот это вот все?
>>207712366 (OP) Если много выделений, то можно их носить, или перед месячными вдруг резко пойдут Ахахаха смешно, что куны думают, что эта ежедневка нужна лишь для того, чтобы после туалета не вытирать бумагой пизду
>>207726402 что плиз Сейчас бы селедью тянок называть, хотя ты девственник даже не знаешь какая на запах пизда))) Как жаль, что такой дауненок как ты всерьез думают, что здоровые тянки воняют селедью)))))
>>207726738 бабоёб в треде пизда действительно пахнет селёдкой спустя 4-5 часов хождения по улице. Если ты не можешь сравнивать запахи, то это не значит, что все вокруг неудачники, ебанашка
>>207726025 >>207726285 >>207726331 Да бесполезно это, каблук и каблук, хоть куколд, самое главное что ей спокойно, надо будет, буду в костюме петуха ходить
>>207726612 Запах определённо имеется. Тут вопрос совместимости - один и тот же запах может казаться приятным и возбуждающим совместимым людям (с высокой вероятностью способным дать здоровое потомство), а может отталкивать, если нет.
>>207726970 Запах есть, но свой своеобразный, но точно не селедки, вот понимаю если у девушек с молочницей, тогда да, тогда имеется такой запах, а у обычных которые моются каждый день то такого запаха нет
>>207727150 непробиваемая хуйня не верит, что её грязная наружняя слизистая не может пахнуть))))) наверное, как и с немытыми неделю яйцами - отличный запах для обладателя, но мерзкий для окружения
>>207727282 Блять. Кандиды есть у всех, размножаются в случае повреждений ткани и на фоне стресса в наиболее уязвимых местах. Типа языка у грудных детей, у них тоже часто молочница.
Хз какого размаха кандидоз должен быть чтобы пахнуть. И как его до такого запустить, учитывая что это дикое жжение и дискомфорт.
>>207712599 >>207712692 От остатков мочи мы вытираемся туалетной бумагой. Зайди в любой женский туалет, в шараге например, каждая тня берет себе небольшой кусочек. Ежедневки требуются как правило в дни овуляции, когда идут более обильные выделения (но не так как месяки) не от остатков мочи они, вы че, отсталые блять?. Молочницу, хуемразь ты безмозглая, могут подхватить и парни, просто у них она протекает по-другому и менее выражено, и вылечиться от нее, к слову, легко. Пздц, какие же вы мерзкие и глупые, сами то от природы чуханы, в отличие от тян
>>207727379 ты блядь вообще в край ебанулся?! Я блядь тебе еще раз повторяю , долбоебина! Ты спутал видать! Что у здоровой бабы , без болезни и следящей за гигиеной ( подмывающейся) запах не выражен!
>>207727265 Мерседес и Тойота-не говно!Корейцы все дерьмо по всем параметрам просто.Понимаю что каждый автовладелец будет усираться что его "Запарожец" самый лучший,но это объективное мнение.
>>207727407 Найди в истории порнуху или уличи в дрочке. Выстави этот факт как что-то грязное, мерзкое и не мыслимое. И родителям расскажи - путь ее в интернет только под надзором пускать будут. Можешь еще и одноклассникам рассказать, если хочешь окончательно привить ей нелюбовь к интиму и парням.
>>207728275 я тебя пожалел, скажи свой бабе пусть пофиксит дисбактериоз, возможно хламидиоз или что там у нее . Да и пусть моет каждый день! Так что плохие новости для тебя.
>>207726052 Это неблагодарность. Бросаю таких обычно. Иногда бывают дни, когда запас прокладок заканчивается и что делать? В чем проблема купить прокладки тянучке по дороге. Туалетную бумагу же покупает, презервативы и прочее. Разница в чем?
>>207726694 >>Это у нее меськи или молочница? Всё мимо. Это вагиноз.
>>207728355 Вообще, если сидит одна в комнате или ванной, а потом выходит такая довольная, то значит мастурбировала. А по остальным признакам сложно обьяснить.
>>207728779 Лол, я тян. И что почему и когда пахнет знаю реально абсолютно. Конечно запах будет если не мыться, но сильно заметный это несколько дней нужно в ванну не заходить и белье не менять.
>>207728918 Хз.Вижу как тянки 14-15 лвл уже по году лазят со своими ерохами.Ты хочешь сказать что тян за полгода или год отношений не поебётся с ерохой?
>>207729406 Такое возможно, хоть и маловероятно. Знаю пару, которые встречались с 13 лет и она ему только через 3 года отсосала, а поебались ещё позже.
>>207728658 Мой фетиш.Хотел бы найти затравленную тян,чтобы потом поддержать её для последующего манипулирования.Такие тянки воли не имеют,их сломать легко.Потом можно трахать как хочешь и куда хочешь.Ещё и благодарна будет.
>>207730004 Нет, в нашей. Сам охуел, но смысла ему пиздеть не было, он омежка прост красивый. Даже целовать её боялся, особенно на людях. Сразу краснел
>>20771236 > Нахуя их носить каждый день? Не надо каждый день, если только не болезнь какая, когда течет всякая хрень. А вот в начале и конце месячных, когда выделений немного и полноценные прокладки тратить жалко, очень удобная штука.
>>207727609 Сельдь, плиз. Сама себе ведь лжешь. Твоя "вылеченная" молочница вылезет и проявит себя при первом же удобном случае. Да даже банальный недосып может спровоцировать
>>207731959 Да в пизду блять.Мне реально стрёмно когда какая-то молодая тян готовит жрачку.Волосы ебучие везде,руки редко какая тня по моим наблюдениям моет часто.Особенно после сортира тянки могут на похуй взятся и нарезать хлеб или салат.Фу,бля...
>>207732293 Ну так может они заигрывают так с тобой. Суют свои пальчики в мокрую пиздёнку, а потом идут нарезать тебе хлебуша и салат мешают солененькими пальчиками.
>>207732489 А ты как считаешь, куны должны испытывать оргазм, когда тян трахают? Я считаю, что не должны, им должно быть достаточно того, что тян кончила. А кунам оргазм не нужен.
>>207732936 Говорю же-прибухните.У меня ЕОТ так подруге своей по пьяне сначала мастурбировала и сосала сосочки,а потом и куни сделала.Хвасталась как-то этим.
>>207733535 Нет, не тоже самое. Хотеть отсосать хуй для тянки норм, отлизать пизду - извращение. Будет у тебя кунчик, который тебя любить будет, а ты пёзды бегать лизать будешь. Тьффу бля