24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, что делать, очень устал от всего этого дерьма. Никогда не был талантливым, но всегда много работал над собой, над своими навыками, телом и тд. Но я постоянно проёбываюсь. Несколько лет работаешь не покладая рук, становишься пре-рофи или профи, а потом обстоятельства шлют нахуй и ты ничего не можешь сделать. Просто ничего. Часто на полифазе, чтобы меньше спать и больше работать, на кофе, на энергетосахэнергетос по фрейду член, и нихуя. Просто нихуя. Почему? Почему сверстники нихуя не делали по жизни и сейчас на том же уровне, что и я, постоянно работающий? Нет ни интелекта, ни денег, ничего.. постоянно все мной недовольны, постоянно виню себя. Записался к психиатру, чтоб прописал колёс, но денег нет и это бесплатная клиника, близжайшая запись на след месяц. Нет сил ухаживать за собой, кушать, заниматься спортом(проблемы со здоровьем, если не буду - быстро слягу), учиться, решать проблемы. Просто нет сил ни на что. Просто каждый час думаю о том, чтобы умереть нахуй, но опять виню себя, ибо сочувствие к близким перевешивает сочувствие к себе. Даже когда пишу треды - они тонут. Как дожить до таблеток, анон? Сил никаких нет блять...