24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Проснулся ближе к полудню. Предвкушая еще один отличный день, я бодро вскочил с кровати. Умывшись, я позавтракал яичницей с беконом и овощным салатом. Во время завтрака на мой смартфон пришла СМСка о зачислении денег на карту. 25 тысяч рублей. Да, не густо, но на следующей неделе должно поступить еще примерно столько же. Пропылесосил комнату, сделал зарядку, поотжимался, потянул гантельки, и пошел принимать душ.
Далее я сел за пеку, и с предвкушением открыл Xcode, внося небольшие улучшения в код моего пет-проекта на плюсах, который имеет 600+ звёзд на гитхабе. Этот проект не приносит существенной прибыли (хотя донаты приходят регулярно), но его разработка приносит практически такое же элегантно-созидательное удовольствие, как, например, выращивание деревца бонсай.
Три часа прошло незаметно. Я потянулся с кресла, и, с чувством удовлетворения, взял наушники, и пошел прогуливаться по лесопарку, который находится буквально в 50 метрах от моего дома. Обычно в это время он безлюден, ведь все работобляди на РАБоте. Слушал как всегда шедевры классической музыки в исполнении выдающихся современных музыкантов, что вкупе с прекрасными видами зимнего леса создавало чувство восторженного умиротворения.
Придя домой, я принялся учить японский. Выучив новые слова и кандзи, я решил закрепить свои знания чтением в оригинале: на данный момент я читаю (точнее, перечитываю) прекраснейший роман гениального писателя ХХ-го века Юкио Мисимы «Золотой храм».
Слегка проголодавшись, я по обыкновению заказал еды на дом — сегодня это будет стейк на гриле с овощным гарниром, в сопровождении бокала с Амароне.
После ужина я планирую чтение книжки Анри Картана по теории аналитических функций комплексных переменных (математика — одна из моих хобби).
Пока я в ожидании курьера, от нечего делать решил запилить этот тред, поговорить с глубинным народом.
Итак, РАБотоблядь, расскажи мне про то, как РННщики деградируют, пока ты совершенствуешься на работе. Расскажи как прошёл твой замечательный день. А я с удовольствием тебя послушаю.