24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Из менеджеров сделать учёных. Из продавцов сделать учёных. Из слесарей сделать учёных. Из строителей сделать учёных. Из поваров сделать учёных.
У нас нет другого пути. Если вы спросите "а кто же будет чинить трубы и готовить пирожки?" я отвечу - роботы, которых создадут бывшие слесари и повара.
Бывшие рабы будут развивать технологии, технологии позволят полностью преобразить мир вокруг. Та реальность, тот быт, который вы знаете - останется в прошлом. Он забудется как страшный сон. И вы через сотни лет будете спрашивать себя "неужели мы когда-то и правда жили так?". Ага. А какой-то умник, вылезший из интернета, совершил мировую революцию и открыл людям глаза.
Поехали?
Для начала я должен сказать пару слов об общении в треде. Первое. Старайтесь спрашивать у меня по делу, по существу. А я по возможности буду отвечать. Далее. Я нахожусь на запредельном для вас уровне развития. Не советую вам смеяться над этим или оскорблять меня. Просто задавайте вопросы - а я буду отвечать. Если вы чувствуете в себе силы общаться со мной на равных - тогда давайте вместе обсуждать проблемы и их решения, вести диалог. Моя специализация - философия цивилизации, да и в общем философия и осмысление различных вещей, нашего мира. Философия жизни. О сенсизме - порождении моей мыслительной деятельности - вы, я думаю, уже наслышаны.